• しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー のポニーフックを着けたとこが見たいと言われて着けて..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「#ダイソー のポニーフックを着けたとこが見たいと言われて着けてみたんやけど…。 ..」

#ダイソー のポニーフックを着けたとこが見たいと言われて着けてみたんやけど…。 後頭部の撮影難しない??🤣🤣🤣 合わせ鏡で撮ったけどなんやよくわからん(笑)💦 しかもさっきまで帽子かぶってお出かけしてたから髪ボッサボサやし😂 くすみピンクのフェイクファーは可愛いんやけど髪が短くて結ぶ必要を感じないことが悲しい😭(笑) 今週中に髪をピンクブラウンにする予定なので真っ黒の名残ってことで😁 あ!ラロッシュポゼのサンプル今日届いてん! 抽選やったし、かなり前に応募したから来ないと思ってたー💕 つーか、あたしが欲しいやつなんで日本の公式サイトで売ってくれないんやろ🤔💦 それと🐘はちょっと話題に出たので載せときます😘 友達がくれてんけどアジアンテイストの服着るときに合わせてるよー👍✨ #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ゆでたまご

ゆでたまごポニーフックってこうやってつけるんだ😳✨ ホワホワで可愛い💖💖 しゆちゃん今年ラストの黒髪レビューだね😆❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je短くても可愛かったよ☺️❤️ ピンクって入りづらいし落ちやすいから難しいよね🥺 何回か続けてピンクいれなきゃだね💕💕

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 可愛いんやけど肝心のあたしの髪が短くてなんか不細工だったよ😂(笑) これ暗くカラー入ってるから新しい色が入るのか心配🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゾウだ!🐘 ゾウ!🐘🐘🐘🐘🤣爆笑 ピタッ。 笑ってごめん😐 私も昨日届いたよー!遅かったよね😆💕 忘れてた!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあはは😆 うん。日焼け止めって荒れるもんね! 私も肌に優しいの使ってる( *´꒳`*)✨ 荒れないったこたが1番大事だと思ってるから、しゆちゃんにあってるんじゃないかなって私も思うよ🤗

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req豆乳イソフラボンのやつなんやけど、良いのかどうかよくわからんまま使ってる(笑) でもUVのベースクリームってあたし合わないのはその日のうちにプツプツできるから合ってるんかなーと思ってるんよね🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je笑 プレゼントされたのは、そうなるよね😊 私はキーホルダーにして車の🗝につけようかと思ってた⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ん?そうなの?言わなかったっけ🤔? あんまりコスメの場では出てこない話だもんね🤭 しゆちゃんの火傷に効くといいね🥰 ちなみにベースって何のやつ??

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req最初、ぞ…🐘??って思ったのは事実やけど(笑) あたし貰い物はなんでも使いこなそうとするからなんとかなったみたい🤣 そういえば、あたしむぅちゃんの子供女の子やと思い込んでたんよ😂 これ使う前にシカプラストバーム頼んじゃったけど両方楽しみ✨✨ これがよかったら欲しいけどベースクリーム新品が残っとるわ😭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeアジアンテイストかぁ😆💕 結構すきー💕💕💕 今は息子が気に入って肌身離さず状態だけど👀 そだね・笑 人数多かったから時間かかったのかな🤔⁇ しゆちゃんの欲しいのとは違うけど、肌に合うかの基準にはなりそうだね💕

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req🐘って珍しいよねー🤔 友達がくれたから有り難く使うけど、これほんとアジアンテイストのファッションだとめっちゃ可愛く馴染んでるよ😘 あたしも届くまで忘れてたし、もう抽選漏れやと思ってた(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛い( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 確かに頭撮るのめっちゃ難しいよね😂 ピンクブラウンにするとかめっちゃいいなぁ✨

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 どうすれば撮れるの??ってめっちゃ角度変えてた🤣(笑) ピンクブラウンって言ってみたものの暗くカラー入れた後だからちゃんと色が入るのか心配なの😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ友達って∑(๑ºдº๑)!!むぅにょんの父だな!! 後頭部ね。 ナイスファイトだね!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeんー? 想像ですら上手に出来ないから、しゆにゃんに任せる!笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1ね🤣 あたしむぅちゃんのお父さんと友だちなのー(笑) 後頭部ってけっこー皆撮ってるけどどーしてるの??って思ったよ😱(笑) むちゅー(*´(〃  )ㄘゅ〜.。*♡

• みよ

みよしゆたんのピンクブラウン楽しみだな〜🎵 染めたら見せてね💖あたしもマネしたいし🥰✨

• みよ

みよ@shiyu_jeえー楽しみ💓 どれ使ったか教えてね〜🎵あたしも今日から休みやから染めようかなぁ🥰🥰✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215セルフだよー😚 今日やったらかなり自然に綺麗に染まったけど…暗いから写真にうつるかなぁ??🤔って心配してる💦 旦那には良い色と言ってもらえた💕 明日撮ってみる👍✨

みよ@shiyu_jeセルフで染めるん❓

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんもピンクしよー💕 絶対似合うと思う😍 あたし暗めのカラー入れた後だからピンク入らないかもしれない…😱 って不安もあるんやけどとりあえずやってみる😘✨

しゆ❄さんの人気クチコミ