21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#ダイソー のポニーフ..」

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》
  • しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

#ダイソー のポニーフックを着けたとこが見たいと言われて着けてみたんやけど…。 後頭部の撮影難しない??🤣🤣🤣 合わせ鏡で撮ったけどなんやよくわからん(笑)💦 しかもさっきまで帽子かぶってお出かけしてたから髪ボッサボサやし😂 くすみピンクのフェイクファーは可愛いんやけど髪が短くて結ぶ必要を感じないことが悲しい😭(笑) 今週中に髪をピンクブラウンにする予定なので真っ黒の名残ってことで😁 あ!ラロッシュポゼのサンプル今日届いてん! 抽選やったし、かなり前に応募したから来ないと思ってたー💕 つーか、あたしが欲しいやつなんで日本の公式サイトで売ってくれないんやろ🤔💦 それと🐘はちょっと話題に出たので載せときます😘 友達がくれてんけどアジアンテイストの服着るときに合わせてるよー👍✨ #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• ゆでたまご

ゆでたまごポニーフックってこうやってつけるんだ😳✨ ホワホワで可愛い💖💖 しゆちゃん今年ラストの黒髪レビューだね😆❣️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 可愛いんやけど肝心のあたしの髪が短くてなんか不細工だったよ😂(笑) これ暗くカラー入ってるから新しい色が入るのか心配🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je短くても可愛かったよ☺️❤️ ピンクって入りづらいし落ちやすいから難しいよね🥺 何回か続けてピンクいれなきゃだね💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ゾウだ!🐘 ゾウ!🐘🐘🐘🐘🤣爆笑 ピタッ。 笑ってごめん😐 私も昨日届いたよー!遅かったよね😆💕 忘れてた!

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_make_req🐘って珍しいよねー🤔 友達がくれたから有り難く使うけど、これほんとアジアンテイストのファッションだとめっちゃ可愛く馴染んでるよ😘 あたしも届くまで忘れてたし、もう抽選漏れやと思ってた(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeアジアンテイストかぁ😆💕 結構すきー💕💕💕 今は息子が気に入って肌身離さず状態だけど👀 そだね・笑 人数多かったから時間かかったのかな🤔⁇ しゆちゃんの欲しいのとは違うけど、肌に合うかの基準にはなりそうだね💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_make_req最初、ぞ…🐘??って思ったのは事実やけど(笑) あたし貰い物はなんでも使いこなそうとするからなんとかなったみたい🤣 そういえば、あたしむぅちゃんの子供女の子やと思い込んでたんよ😂 これ使う前にシカプラストバーム頼んじゃったけど両方楽しみ✨✨ これがよかったら欲しいけどベースクリーム新品が残っとるわ😭

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je笑 プレゼントされたのは、そうなるよね😊 私はキーホルダーにして車の🗝につけようかと思ってた⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ん?そうなの?言わなかったっけ🤔? あんまりコスメの場では出てこない話だもんね🤭 しゆちゃんの火傷に効くといいね🥰 ちなみにベースって何のやつ??

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sparkle_make_req豆乳イソフラボンのやつなんやけど、良いのかどうかよくわからんまま使ってる(笑) でもUVのベースクリームってあたし合わないのはその日のうちにプツプツできるから合ってるんかなーと思ってるんよね🤔

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeあはは😆 うん。日焼け止めって荒れるもんね! 私も肌に優しいの使ってる( *´꒳`*)✨ 荒れないったこたが1番大事だと思ってるから、しゆちゃんにあってるんじゃないかなって私も思うよ🤗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 確かに頭撮るのめっちゃ難しいよね😂 ピンクブラウンにするとかめっちゃいいなぁ✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 どうすれば撮れるの??ってめっちゃ角度変えてた🤣(笑) ピンクブラウンって言ってみたものの暗くカラー入れた後だからちゃんと色が入るのか心配なの😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】友達って∑(๑ºдº๑)!!むぅにょんの父だな!! 後頭部ね。 ナイスファイトだね!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1ね🤣 あたしむぅちゃんのお父さんと友だちなのー(笑) 後頭部ってけっこー皆撮ってるけどどーしてるの??って思ったよ😱(笑) むちゅー(*´(〃  )ㄘゅ〜.。*♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeんー? 想像ですら上手に出来ないから、しゆにゃんに任せる!笑笑

• 麗

確かに後頭部ムズいかも🤔 でもモコモコやっぱ可愛いね💓💞😍 黒髪のしゆちゃんも捨て難いけど ニューバージョンの髪色も楽しみだなぁ🥰 カラーでガラッと雰囲気変わるから 楽しさもあるよね💓💞イメチェン💖

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_grv麗ちゃん後頭部むずかったー😂(笑) このくすみピンクはか可愛いんやけどもうちょい長い髪につけてあげたかったな🥺✨ 暗めのカラーの後だからピンクがうまく入らないかもなのー😂 可愛く入るといいけど🤔💦

• みよ

みよしゆたんのピンクブラウン楽しみだな〜🎵 染めたら見せてね💖あたしもマネしたいし🥰✨

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215みよちゃんもピンクしよー💕 絶対似合うと思う😍 あたし暗めのカラー入れた後だからピンク入らないかもしれない…😱 って不安もあるんやけどとりあえずやってみる😘✨

みよ@shiyu_jeセルフで染めるん❓

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@miyo_215セルフだよー😚 今日やったらかなり自然に綺麗に染まったけど…暗いから写真にうつるかなぁ??🤔って心配してる💦 旦那には良い色と言ってもらえた💕 明日撮ってみる👍✨

• みよ

みよ@shiyu_jeえー楽しみ💓 どれ使ったか教えてね〜🎵あたしも今日から休みやから染めようかなぁ🥰🥰✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わははありがと🤣💦 頑張ってくれた感が伝わってくるよー!

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@mojomojo41微女ちゃん😂その笑いになるのわかる(笑) 合わせ鏡で拡大したからなぁ…ボヤボヤ🤣

❁謎の微女❁@shiyu_je後ろ姿って難しいよね🤔

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@mojomojo41上手く撮れる方法発見したら教えておくれ🥺✨

❁謎の微女❁@shiyu_je😄👉✨👈😄

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたピンクブラウンええなぁあ😍❣️ 染めたら画像プリーズー🙌💕 たのしみにしてるよハニー🤤✨✨✨ ダイソーのヘアアクセ意外と可愛いのあるよね!私も何個かもってるで〜これもかわええ❤️女子や女子!!!

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@tomilly101ダーリン💕今日染めたー😍 可愛い色やけどかなり暗くて写真でわかるかビミョー🤔(笑) ベランダで撮影するわ😂 ダイソーのヘアアクセもLips見てから知ったとこあってLipsで1番お世話になってるの100均情報かもしれない🤣(笑) 今年はくすみピンク祭りなの😍💕 何気にずっとロック系ファッションやったから今年からイメチェンしてる😘

• rena

rena後頭部は難しそう😅 ピンクブラウン見たい~😆

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@orange_cosme_mid後頭部の撮り方よくわからなんだ🤣 キレイに染まったけど暗めだから伝わらないかもしれないー😱💦

• rena

rena@shiyu_je光加減で伝わるかも~☺️ もう染めたんやね😃

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]ピンクブラウンいいねー❤ 楽しみだわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@iko_miイコちゃん💕 色は気に入ってるけど黒から染めたらかなり暗めなのー😂💦 写るかなぁ😅

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]@shiyu_je写真だと難しいもんね💦 光の加減で変わるしね( ´~` )💭

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。わかるー‼️ 後ろ撮るの難しいよね…… 腕痛くなるまで撮るけどうまく撮れない🤣 皆どげして撮影しとっとかねぇ😅 私も似たようなファーのやつもっとる😍 つけずに、ただ単にファーを、なでてきもちええってなってるときある🤣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@32kumaくまるちゃん💕 どうやって撮れば????ってなってたよ(笑) これカットしてるとこにスマホとか鏡の前のあたしとかめっちゃ入っててカットせざるをえなかった😂💦 いや。マジでどうやってんねやろ🤔 テキトーに後ろ手に構えて撮ったらブレブレやってん🤣🤣🤣 ファー気持ち良いよね💕ファー😍 あたしもフワフワ大好き💕

• あゆ

あゆ写真のブレからしゆさんが一生懸命写真撮ろうと頑張ってくれたんだな〜っていうのが伝わってきて可愛ってなった(p〃д〃q)♥️(笑)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@twinkle_cosme_i3rあゆさん🤣🤣🤣ありがとう💕 後頭部ってどうやるの?? ってオロオロしながらやってたけど合わせ鏡を拡大するしか無理だった😂(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あ‼️してくれてる‼️嬉しい🎵 ちゃんと結べてるじゃない✨ ちいさなひとつ結びにファーのヘアフック似合ってるよ🎵可愛いよ❤️ 伸びたらおっきなくるりんぱしてエルサしてみてね❤️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@dashimaki_結べたけどなんかビミョーな位置でこれ以上高くできなくて可愛いのかどうかわからんくなってるよ😂 あたし髪の毛少ないから大きなくるりんぱできひんのよー😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeなんと‼️しゆたん、髪少なかったん💨 まじか~エルサと違うところ発覚💨 でもいいの、エルサはもうくるりんぱしないで下ろしているのが通常スタイルになったから😌

• sacha

sacha後頭部難しいよね🤣 私は諦めたからしゆさんすごい!!😳🥺

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@toto0804やっぱ難しいんや‼️😳 なんかね…首がつりそうになったよ??(笑)

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌🐘のペンダントがきになるww ピンクブラウンいいね!たのしみにしてる💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bear🐘もらったときは、ぉぉ…って思ったけど意外と馴染むんよね🤔 ヘアカラー完了したよー💕可愛くて嬉しい💕

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_je存在感ありそうだけど馴染むんだね😍 夏のリゾートファッション🏝にも合いそう✨ カラーいいね😍せっかく頑張って地毛に戻したけどたまに染めたくなる🐶

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bearあたしなんかしらんけど昔から変なものを使ってもすごく馴染む体質なんよ😂 動物の耳とか天使の羽とか、コスプレみたいなんもなんか普通な感じに仕上がるんよね🤣 くまちゃんの黒髪エキゾチックで好きよ😘

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_je何でも馴染む体質って何🤣🤣しゆちゃんリアルに妖精さん🧚🏻‍♀️説😍💕 たしかにエキゾチック笑 邪魔だからって後ろで結ぶとお母さんからジブリのかぐや姫みたいって言われるんだよね🤣平安貴族の髪型w

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bearかぐや姫🤣🤣🤣 そっちのエキゾチックか! あたしは違う島のアジアンビューティイメージしてたのに(笑) 顔が地味だからかな…何着てもなんか普通なの…🤔

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeあのかぐや姫は眉毛のりりしさとか顔の丸さとか含めて自分でも似てると思った🤣笑 アジアンビューティ目指すわ❤️🏝 何着ても似合うっていいことじゃん🥰🐘

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@sensitive_bearまじか🤣🤣🤣見たらくまちゃん思い出すやん(笑) うんうん。ちょっと暖かいところのアジアンビューティのイメージ😍💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ん❣️ ふわふわつけてるー(*σ・ω・。)σツンツン💓💞 あ!しゆちゃんが前に投稿してたねこちゃんのシルエットと肉球の2本セットになったヘアピン買っちゃった⋆⸜(´˘`*)⸝❤ 長方形のねこちゃんクリップは売ってなかったよー( ´・ω・`)

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporyaオソ( ´∀`人´∀` )ロイ💕 うちも珍しく行ったダイソーで初めて見たんよ🐈 ヘアピン可愛いけど肉球のほうが開きにくくていつもウネウネしてるよ(笑) でも可愛いからヨシ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐッ!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeおそろい"(ノ*>∀<)ノ💓💞 めっちゃ可愛いよね😍 ねこちゃんシリーズ可愛いわ😍💕💕 あはは🤣 肉球の方うねうねしてるんや🤣笑 うんうん❣️可愛いからうねうねしても許してあげよう(*´∀`*)❤笑笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporyaヘアアクセってなぜか🐈ばっかなんよね。 🐕とか🐇は全然なくて残念💦 と思ってたら、めっちゃリアルな🐇の剥製みたいなのがついたヘアピンがダイソーにあって少し考えた(笑)🤣 でもこれはないな…と思ってやめたよ🤭

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je確かに🐈のアイテムが多いよねー💦 なにそれ!🤣🤣🤣 🐇の剥製みたいなやつ⁉️ めっちゃ気になるやん🤣🤣🤣笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporyaヘアピン側に足があってヘアピン使ったら🐇が真横になるってゆー不思議なデザインなの😂 🐈も同じようなのあって、それはちょっと可愛いかも??と思ったけど、やっぱ🐈が真横になるだけだしなぁ…ってかなり立ち止まって考えてた🤣

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeあー!それダイソーで見たかも🤭💡 わたしも可愛いかもって思って手に取ったんやけど、多分使わんなって思ってそっと戻したんよ🤣笑笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@illporyaそうそう!それ! なんか可愛いようなビミョーなような… ん!使わんな!ってなった🤣(笑)

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)