• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO gene TOKYO ネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!お久しぶりの投稿になりました❣

お久しぶりの投稿になりました❣ 少しずつ復帰しますのでまた宜しくお願い致します💕 前回の投稿ではコメントやいいねを下さったりありがとうございます。 コメントでも返信不要でもって事でしたのでコメント下さった方の優しさに感謝の気持ちと甘えさせて頂きます。 ありがとうございます💕 LIPSをお休みしている間に平成から令和へと新しい時代になっていました💦 何か初めての物を投稿できないかと… 今までネイル系をあげた事がないので初のネイル投稿です❣ ただ、ネイル塗ったんだけど…指は長いのですが爪の形があまりなので、今回は商品のみのお写真にします🙇💭 これからネイルの時は写真のみです。。。 今は爪を伸ばしてないので伸びたら写真取るかもだけど。。。 そして初の100均ネイルを使用❣ 見た目から可愛いと思い3つを購入です✧* 💖Geneネイル💖 シロップピンク …透明ピンク ストロベリーグリッター …薄いピンクラメ ラズベリーグリッター …濃いピンクラメ 透明のものはあまりお色はつきませんがツヤツヤ。 ラメは薄めと濃い目を。 グラデーションに使ってます❣ 思っていたよりも即乾で驚きです😳 100円ネイル、コレクションしてしまいそう。。。 今まで、バレエのお仕事の他にジムのインストラクターをしていたのですが、校則なみの決まりが厳しくネイルNGでしたが、退職をし自由になりまして久々にネイルをしました。厳しいのにグリーンのカラコンしてもそれは許された(笑)むしろいいじゃん!と言われた(笑) ここから雑談なので、読んで頂ける方は読んでください😊 実は、父親が自営業をしており、母が事務をしておりましたが、先月に母が亡くなり私が本業をしながら事務を手伝うことになったのです。 なので、規則が厳しいジムを退職し、オシャレ自由になりました❣ ジムと事務ややこしい(笑) でも、思い切り泣いたので、いつもの生活を取り戻しつつあります。 体調がずっと悪く病院嫌いの母はみんなが言っても行かず、行こうと決心したと思ったらの出来事だったのでその点では後悔がないって言えば嘘になります。 でも、母がゆっくり眠れる事に、私は安心です。 60歳になったばかりの母。周りの人達は私に『一人っ子なのに、可哀想』 と言う方もいらっしゃるけれど、そうだとも思うけれど、いつも双子のようだねと言われる程、沢山出かけたりお揃いのものも多くて沢山一緒にいたので私は自分が可哀想なんて思いません😊 60歳だけど90歳分は愛してくれたと思ってるんです💕 親孝行はしきれなかったけれど、残された沢山の品物に二人の思い出が詰まっているので私は大丈夫です❣ それより、父との生活が大変😓 仲が良いのでいいけれど… そして父親と母親が付けたい漢字を一文字ずつ組み合わせた素敵な名前をつけてもらえて、母がつけた漢字はバレエの憧れの先輩からとったそうです。 『愛香』って名前で香がバレエの先輩の名前に入ってるのでバレエも更に頑張りまーす✧* 変わらず💖あいしゃん💖と呼んでね❣ 母親は娘から見ても偉大であり、家族でも親族でも偉大な存在でした。 そしてそして、遺品でなんだかスキンケアでいい物をみつけました(笑) 私使っちゃいます💕 きっとアップするけれど、読んで頂ける方は悲しまず読んでいただけたらと思います💓 今までのように不定期投稿になります。 まとめてバァーっと投稿したり、少しだったりです。 また仲良くしてください💓宜しくお願い致します💕 #ダイソー #ネイル #ラメ #100均 #ピンク #Gene #あいしゃんのネイルメモ #あいしゃんのママとの思い出

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第79位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 何か泣いちゃった😭😭😭 お悔やみ申し上げます。 お母様まだお若いのに💦あいしゃんのお名前の由来や今までたくさん愛情注いでくれたお母様に心から感謝だね😭 素敵なお母様だったんだね😭😭 なんか胸がいっぱいで上手く伝えられないけど、無理せずに事務のお仕事やバレエのお仕事頑張ってね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃーん💓 読んでくれてありがとうm(_ _)m 若かったよ。。。 でも、私が元気に頑張るしかないもんなーと思いながら過ごしてるよ❣ 事務ね。。。苦手だけど勉強になるし頑張る!! なかなか更新出来ないけどコメしにいくからね💕

• なのかのん

なのかのん泣けてきちゃった😭💦 辛かったね…。 でもお母様との思い出が本当にたくさんあるんですね!名前もご両親の愛情がたっぷりで。 お名前の通り、あいしゃんはとても愛情深い方だなといつも思ってました☺️ お仕事も辞められて、生活が変わると思いますが、無理せずあいしゃんらしく過ごしてくださいね!

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ピンクの式☺️✨めっちゃお父様、お母様のこと大事にしてるんだね✨ 家事のコツ😳如何に楽にやるかとしか考えてないからあんまり参考にならないかも🤣 ゆっくりでいいと思う✨待ってるね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 うん、辛さはかなりあった。 けど、沢山の人が父親と私を支えてくれてるよ❣ 父親が勝手に決めたけど、ピンクの結婚式か!と言うくらいの式にしてくれて母も喜んでると思う💕 そんな父は仕事関係に『あいたんがピンクにしろって言うから困ったよ』だって。 生活変わったよー家事してます(笑) 困ったら雑談するから家事のコツ教えてね💓 またかのんたんの所コメしにいくよ❣ 私はしばらくは🐢さん更新でいくね💨

• ふう

ふうあいしゃん、よく頑張りましたね。 何となくは、とても近い存在の方が亡くなられたのかな・・・と思っていました。 まさかお母様とは。 本当にお悔やみ申し上げます。 ホントにお若いのに、あいしゃん、無理しないでね。 私達はいつまでも待ってるから、 無理しないペースでおいでね。 何もしてあげられないけど、話したくなったら、 いつでも声かけてね。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@funchan ふうちゃん💓 読んでくれてありがとう😊 頑張ったかな?少しは強くなったかもしれない。。。 ゆっくりペースでしばらくはいくけれど🐢🐢 ふうちゃんとこコメしにいくよ✨ ディオールのラズベリーチェックしとくね💕

• とみてぼし

とみてぼしあいしゃん💓 お忙しいのかな?と思ってはいたのですが、そんなかなしいことがあったなんて。ほんとうに、お悔やみ申し上げます。 一人っ子の友人が多くいますが、お母さまと仲が良く、また1人でも逞しく生きてゆこうとするその姿は私には何時もとても美しく見えます。理解しようにも一応1人でもきょうだいのいる自分にはきっと到底理解し得ないものがあるのだろうと思います。 これからも環境の変化や頑張ってきた疲れが出てくるかもしれないから、極力無理はせず、あいしゃんのペースでね😊🍀 また投稿楽しみにしています🎀💫 バレエのお話もまた聞かせてね。☺️🎼

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star途中できれた(笑) とみてちゃんの投稿見に行くね❣ 暫くゆっくり更新だけと🐢 コメントしにいくね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star とみてちゃん💓 読んでくれてありがとう❣ いつも忙しい感じだけど、そうだったんだー。。。 一瞬、一人になっちゃう。。。と思ったけど父親と仲良くやってます🏠 親族も沢山支えてくれてて前向きに頑張ってるよ✌ 兄弟、姉妹がいると心強いよね! でもね、私は一人っ子でワガママ甘えん坊し放題だったからさ。。。 今頃疲れ出てきてものもらいと歯茎はれてる😭 棺にトゥシューズ入れたから頑張らないとなの💕 また雑談でバレエのお話もするから時間ある時読んでね❣ とみてちゃんっ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡あいしゃん😢お母様だったんだね 色々環境の変化があると思うけどあいしゃんのペースでね💕名前愛香ちゃんであいしゃんなんだね素敵なお名前(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@takelovers せいちゃん💓 ゆっくり更新でいくよー❣ そうそう、愛香だから💖あいしゃん💖なんだなー😁

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO gene TOKYO ネイル

DAISO(ダイソー)