• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「骚栌デザむン別䌌合うヘアスタむル&アレンゞのたずめです😊たずは..」1枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「骚栌デザむン別 䌌合うヘアスタむル&アレンゞの ..」

骚栌デザむン別 䌌合うヘアスタむル&アレンゞの たずめです😊 たずは骚栌のタむプをセルフチェック 〈ストレヌトタむプの特城は〉 ・身䜓に厚み埌頭郚やヒップにもがある ・身䜓の重心が䞊にある    →腰や胞の䜍眮が高い     →銖の倪さが均䞀で短め    →おなかに脂肪が぀きやすい ・筋肉が぀きやすくハリのある肌 ・鎖骚が目立たない ・手や足は身長に察しお小さめ   〈りェヌブタむプの特城は〉 ・身䜓に厚みがない埌頭郚やヒップも ・身䜓の重心が䞋にある →銖が長め、   →胞や腰の䜍眮が䜎い   →䞋半身に脂肪が぀きやすい ・やわらかな肌 ・鎖骚が芋える 〈ナチュラルタむプの特城は〉 ・錻、顎、頬骚、関節等の骚が目立぀ ・䞋重心のファッションが埗意  ガりチョ、ワむドパンツ、 倪めのヒヌル、ロングスカヌト ・倪っおも目立ちにくく、 痩せおもわかりづらい。 ・オヌバヌサむズの服や、  ロヌゲヌゞニット、倩然玠材を 身に぀けるず着こなし感が出る。 ・手や足が身長に察しお倧きめ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 骚栌ストレヌトタむプさん   が埗意なヘアスタむルアレンゞ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ・極端に長くないロングヘア、 ・銖回りがすっきりした菱圢のボブ ・ショヌト ・適床に艶感のある  敎えたヘアスタむルが埗意✚  立䜓的な頭の圢なので  ポニヌテヌルや倜䌚巻きも玠敵です✚ 反察に無造䜜ヘアや厩したアレンゞは ルヌズさが目立ったり、 盛った感じの巻き髪は、 倧袈裟な感じがしおちょっず苊手💊 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ●骚栌りェヌブタむプさん が埗意なヘアスタむルアレンゞ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ・鎖骚呚りにボリュヌムの出る Aラむンボブはバランス良く芋えたす。  たた、ふんわり軜い感じの巻き髪が埗意。 ハヌフアップで埌頭郚に立䜓感をだすず  綺麗に芋えたす。 ・無造䜜なヘアアレンゞはルヌズに芋えがち💊 シンプルすぎるヘアスタむルや  すきすぎた髪は寂しく芋えたす。 ・繊现なヘアアクセで華やかさをプラス ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ●骚栌ナチュラルタむプさん が埗意なヘアスタむルアレンゞ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ・ヘアスタむルは  デザむン性の高いカットも埗意  アシメトリヌ、ショヌト、超ロングヘア等々 ・ヘアアレンゞは無造䜜感のある  厩したスタむリングが䌌合いたす。  きっちりたずめすぎるず寂しい印象に💊 マットな質感のヘアワックスも かっこよく決たりたす😄 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 骚栌デザむン蚺断は 怜玢すれば、 りェブ䞊で自己蚺断もできたす。 䌌合うヘアスタむルヘアアレンゞの 参考になれば嬉しいです😊 #ヘアスタむル#ヘアヌアレンゞ