Product thumb

めぐりズムめぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り

• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香りの口コミ「私にとって寝る時に必須のアイテムです(◍´..」

xi1vax
  • xi1vax

私にとって寝る時に必須のアイテムです(◍ ´꒳` ◍) 普段PC入力の仕事ばかり、おまけにスマホもかなり使うので、 日常で目を酷使している私がすっっごくお世話になっているアイマスクです! めぐりズムをリピ買いするとなかなかいいお値段になってしまうので、 洗濯可能なアイマスクや綿タイプのものを使ってみたりしましたが…。 洗って干すのがめんどくさい。 洗濯を繰り返すと、装着してもあまり気持ちよくない。 てことで、結局めぐりズムに戻ってきます。笑 快適時間は20分と記載されてます。 私は20分も経たずに寝落ちしてしまうため、 実際どのくらいもっているのか不明です…。 めぐりズムは色々な香り付きのものが販売されており、何種類か試しました! 今は写真にもあげたカモミールの香りを愛用してます🌼 きつい香りではないので、花の香りが嫌いでなければオススメです✨ 個人的に1番好きなのは、マツキヨ限定販売のベルガモットシトラスの香りです♡ 柑橘系の香りで、カモミール同様きつい香りではありません。 この香りがいちばんリラックスできた気がします( ˊᵕˋ ) 香りに拘りがない方、苦手な方には無香料もあるので、ぜひお試しください✨ 余談ですが… 何を思ったか、寝る時にメントール入り?のめぐりズムを使ったことがあります。 眠りを誘うどころか、目が冴えてなかなか寝付けなくなってしまったのは言うまでもなく…😅 これは仕事の合間とかにちょっと目を休めて、また頑張ろー!って言う時に使うものですね!笑