C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!やっと投稿できた❤特別..」

gaho
  • gaho

やっと投稿できた❤ 特別な日に投稿したくて❤ 大好きな#ベイクハウス#エチュードハウス#パレット。 今さら感あります??( -᷄ ω -᷅ )💦?? ごめんね💦 だいぶ前から手元にはあったんだけど、なんか大事すぎて投稿できなくて💦 コレで2回しかまだメイクしてません。 なんかもったいなくて😂😂😂笑笑 コレを先に投稿しとかないと、今日のメイクシリーズ投稿できないなと思って💦 メイク写真だけとってあります。 想像のベイクよりも、思ったよりも色濃く付くな〜なイメージ。 あ、#スウォッチ 動画の時は、腕に#アイシャドウベース 使ってます。 だから、より濃く発色してるかと思います! まぁ、濃さの問題はブラシを使うかチップを使うか指を使うかなどでも変わってくるし、薄く淡く使おうと思えば全然調整できるので、無問題❤ うん、イエベバンザイのパレットですね。 あと、このパレット、冬に使うことで魅力を最大限発揮出来ると個人的に思ってます😂😂😂💕💕💕 ほんと個人的にですが、冬は#ヌーディ系 の目元に仕上げて、さらに#キラキラ を使いたいんですよ。 カラーももちろん魅力的だけど、ヌーディ系の魅力を最も発揮できるのが冬な気がして。 冬の雪のような、キラキラかわいい感が出るような。 あとは、コレに合わせてみようかと、#フーミー#ウィンクファイブ#ミントグリーン も購入しました。 ほんと、コレに合わせたかったんです。 この強力タッグ、強くないですか?? 冬にピッタリじゃないですか?? 実際メイクしましたが、可愛かったです。 (自分で言うな) #クリオ#ブラウンシュー などもありましたが、あまり変わらないとの意見も見ましたので、お値段的にこっちを選ばせてもらいました❤ 画像4枚目は、今日、今年の我が家のクリスマスケーキです🎂 ローソンの大好きなバスチーの特大ケーキ❤ なんだか、ベイクハウスに色合い似てませんか??❤ ということで、みなさん、良いクリスマスイブを、、、💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 #アイシャドウ #エチュード #ベイク #スウォッチ動画 #ベージュ #ブラウン #キラキララメ #映えコスメ #メリークリスマス #リップスターズ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 1コメᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ アイシャドウも魅力的だけどケーキィ(「🍰・ω・)「🍰 (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 大好きnutsがいっぱい😊♥️ 素敵なアイシャドウの記憶が消されちゃう。 もうね、百貨店のケーキ売り場の行列が飛び出てて電車見送ったわ😭 HARBSの前は大晦日並み、迷惑だ😭

• gaho

gaho@supreme_blush_iihf まめにゃん、残業お疲れ様❤❤❤ 都会はやっぱこういうイベントの時は大変やな、、、😭😭😭💦 アイシャドウの魅力を💦 どうかアイシャドウの魅力を💦笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx(*´▽`人)アリガトウ♡ 思ってたより残業なかった( *^艸^) アイシャドウの魅力は後日メイクで🥖🍞🥐🥞 改札前に百貨店があるから迷惑極まりない💦💦💦

• gaho

gaho@supreme_blush_iihf 改札前に百貨店、、、( -᷄ ω -᷅ )💦たしかに、、、迷惑極まりない💦💦💦田舎なんて駅に百貨店なんてないからガラガラよ😂😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx地元はラーメン屋と郵便局とファミマしかないから静まりかえってるよ💦 名古屋の改札が地下なの。デザートコーナーってB1にあるじゃない?ただでさえ人通りの多い所なのに(#・∀・)おこ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ、カートに入れて、何回も見て はずしたやつね。 だって似合わないから💧 またケーキ載せてる🤣🤣🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ケーキ、こっちに移動した❤ なんでふたりとも買わなかったのさー😡😡😡 3人でおそろいしたかったのに〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx二人って珈琲豆ちゃんと私?Σ(・Д・)

• gaho

gaho@orange_lips_me2 しえと姉ちゃんとわたし‼️‼️‼️

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、ケーキのことかと🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだってこのパレットの半分…マットなやつは全部私の瞼にはくすむやつだよ😭 シエちゃんはルナソルの方選んだんでしょ🎵

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ふたりともしれっとおらんくなって、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxΣ(*゚Д゚*)ガーン サンタさん✨ヌーディーブラウンが似合う瞼をください💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxみいちゃんが買ってるよ!

• gaho

gaho@orange_lips_me2 キラキラ入ればなんでも似合う‼️‼️

• gaho

gaho@orange_lips_me2みいさん、、、早く来ないかな😔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxみいちゃん…・゜・(つД`)・゜・

• gaho

gaho@orange_lips_me2 みいさん、madさん、いないとさみしいね(๑´•ω • `๑)ションボリ

• ゆき姉

ゆき姉バスチー美味しいよね✨大好き❤ あ、ケーキの話題になるわ🤣笑 アイシャドウ可愛いね🧡✨ 私が似合わないやつだけど😭笑

• gaho

gaho@yukiko54 おゆき似合わない??ピンクとかパープルの方が似合うもんね💦オレンジ系は鬼門か??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxほらあ〰️‼️ゆきちゃんも🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 みんなブルベなの🤭???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxゆきちゃんはブルベだよ。私はわからん。

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx オレンジね、チークならまだ大丈夫🧡 実はあんまりやった事ないけど、 オレンジは似合わないかもだよ😭

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 プロの方に診断してもらった時、 イエベ要素が全く無いって言われて 少しショックだったよ😭 ブルベ夏冬のみ。。それもなかなかキツイ。。

• gaho

gaho@yukiko54 そーなんか💨💨💨いいやん、うらやましいけど。今欲しい狙ってるSUQQUの春新作はブルベ色で悲しんでる😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54gahoちゃんが私の所でキラキラ入れたら何でも似合うって乱暴な事言ってるよ😅

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx そうなの。私自分はブルベとイエベ春だと思って たんだよ。どっちもイケるなんていいー⤴✨ って思ってたのに、、、。 なに?SUQQUの春新作😍💗 またそんな情報聞いたら欲しくなるやん🤣

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 そうなの?😑😑😑笑 今見に行く🤣

アラフィフ☆11@yukiko54あ、この上ね👆

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 本当だ(笑) キラキラ入れたら似合うのかな?🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54さあ~┐(´д`)┌?笑

• gaho

gaho@yukiko54 似合う似合う!!キラキラは正義‼️‼️ オレンジ系は薄めで、、、赤みの強いオレンジならいけるんちゃうけ❤

ゆき❅*°可愛いよね〜♪ まさにイエベパレット☺️💕💕💕

• gaho

gaho@yukincosnow なかなか肌になじみやすいカラー多かったよ😁💕💕いまんとこ捨て色はナシ‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx良きだね〜♪ いくつかは使えそうな気はするんだけどな〜(゚ー,゚*)ジュルルル

• gaho

gaho@yukincosnow キラキラ系は大丈夫❤イエロー系は避ければ、、、OK⁉️⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx持ってない色だからどうだろ?🤔 乗せてみないとなんともだけど塗ってみたい🤩🤩🤩

• i Ko

i Koやっぱりかわいいなぁ❤ 私が好きなカラーしかないもん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 冬に最高だし❤ がほちゃんちはバスチーのクリスマスケーキだったんだねԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ✨

• gaho

gaho@iko_mi バスチー大好き❤でも、これだけ大きいと胃もたれします、、、パンシロン、パンシロン💦 やっぱ、冬っぽいよねぇ❤ベージュ系キラキラってあったかみがあって❤コレは捨て色なしな感じ😁💕💕

• i Ko

i Ko@gahoxxx確かにこれ一気にいくと胃もたれるね😭笑 我が家はモンブラン好きなので毎年クリスマスモンブランよ❤ あーベイクちゃん欲しくなっちゃうなぁ|ω・`)じー

• gaho

gaho@iko_mi モンブランか〜美味そう🤤ジュルル 買おうぜ❤❤❤Qoo10使えばお安いもんさ❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あのー、音声入ってないんですけど⁉️ 入れ忘れちゃった⁉️(音声仲間を増やしていこう運動) このパレットさー欲しかったのにQ10で品切れてて代わりにジュースバーにしたの。それはかわいいオレンジがいっぱいのパレットで気に入ってしまったんだけど。やっぱ、これも欲しいよ~ん🎵

• gaho

gaho@dashimaki_ 音痴に歌わせようとすんな🤣🤣‼️‼️‼️生粋の音痴やぞ🤣‼️‼️‼️笑笑 え?売り切れてた??ほんならAmazonで買い〜。大して値段変わらんわ❤ジュースバーも欲しいんやけどね❤オレンジオレンジしてて可愛い❤

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》ベイクハウス買うの我慢してるのに! なんでこんな購入欲をそそるような 投稿するの( இωஇ )ウワーン笑 ケーキも美味しそう♡ LAWSONでこんな立派なケーキ売ってるのね👀 コンビニ、最近LAWSONお気に入り(´・∀・`)笑 色んな美味しそうなの売ってるから💨

• gaho

gaho@orange_make_vsk今年はローソンのバスチーケーキにしようと決めてた🥰🥰🥰バスチー好きやから❤でも、胃もたれするくらいデカい😭😭😭 ベイク我慢してるんか😭😭😭可愛い子やから、おばちゃん、買うたろか???

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxローソンのケーキって予約もできるの???🍰 私バスクチーズケーキ食べたことない💦 胃もたれするぐらい大きいケーキ 食べる前は幸せ♡ 食べてる時も幸せ♡ 食べ後〜次の日胃もたれで少しブルー💦 でもやっぱり幸せ♡笑 え、本当?!ベイク買ってくれるん?! やたー(((o(*゚▽゚*)o))) じゃぁ私はL'OREALのパレットプレゼントしよかな?♡

• gaho

gaho@orange_make_vsk 出来るよーん❤予約予約❤ 一応、第一三共胃腸薬飲んどいた🤣🤣🤣‼️‼️ え、値段が違うやろ😱😱😱L'OREALお高い😱😱😱 ぬになら無償でベイク買うたるのに、、、❤かわいいぬやもん❤

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxx予約できるんだ!便利な世の中になったもんだ( *´艸`)笑 え〜、gahoちゃん優しすぎる〜♡ ぬ、嬉しすぎて禿げそう(ぇ) じゃぁね、ぬとちびの頭にリボン付けて、gahoちゃん家にお邪魔するね(❁´ω`❁)私とちびがプレゼント🎁(ぇ)

• gaho

gaho@orange_make_vsk ふたりともあごの下から赤いリボン回して、てっぺんでちょうちょ結びして来てね❤新幹線もそれで乗ってきてね❤😂😂笑笑 ふたりなら大歓迎❤❤❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】gahoちゃんメリークリスマス😆💕 エチュードハウスのアイシャドウの色すごくわかりやすいー(人´∀`) シルバーラメ好きって思ったら、すごい色んな色なんだね💕 かわいいー! パレットでこのラメ入ってるのすごいなぁ😍 ケーキ🎂もおいしそう( ´˘`) -ᴗ-) スリスリ

• gaho

gaho@sparkle_make_req むぅちゃんメリクリ❤ 多色ラメでかわいいキラキラだったよ💕💕エチュードは安いし使える色が多いからお得感満載だよね‼️ ケーキ食べにおいで❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxうん!かわいい😍 エチュードどこで買った?? Qoo10で買ったやつが石油くさくて、偽物なのかなー?? ケーキ家にホールで3つもあるよ🤣 むしろ食べに来てー💦💦💦

• gaho

gaho@sparkle_make_req Amazonで買ったよ❤ 箱の裏に、メイドインコリアってかいてある??CN(チャイナ)やったら偽物みたいやけど💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx偽者だ!😱 偽者つかまされた!😱 えー。 もったいないなー。何かに使えないかな? 無理だよね😓←自己完結。

• gaho

gaho@sparkle_make_req え、マジでチャイナやった⁉️⁉️⁉️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxうん😭 目とか怖いから使わないー。 日本発送なの確かめたんだけどなぁ😥

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》このパレットにフーミー🤩 それは見てみたい💕

• gaho

gaho@shiyu_jeベージュ系キラキラにミントグリーンを足してみたかったの💨💨💨 今度メイク画像上げるね🥰🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆こちらも飯テロ🤣もーお腹ぐーぐー鳴ってるから😂 エチュードのこのパレット可愛いよね❤️ スタコリ激安狙ってる👍

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg スタコリ大活躍🥰🥰🥰がほはAmazonでポチリ。キラキララメのも3種類入ってるから、この安さではじゅーぶん楽しめる❤ 飯テロ🎂バージョン‼️‼️‼️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫何このケーキ🎂デカ‼️∑(゚Д゚) バスチーなんや知らんかってん🙄 チーズケーキの一種⁉️んまそ💖 ベイク届いてたんだね🥰 シエはToo Facedとアンプリチュードでこれ系ブラウン買ったからスルーじゃスルーじゃ! でも年中場所選ばず使えるカラーが自分に似合うカラーだとちょっと便利よね💕 シエの今年の冬の光メイクは、ルナソルのスパークリングにしたから💖

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq バスクチーズケーキだったかな⁉️それをローソンがバスチー言うて出したらバカ売れ❤それのでっかいバージョンのケーキ🎂‼️‼️うまうま🤩🤩🤩でも、こんだけでかいと胃もたれするから胃腸薬💦 実はベイクだいぶ前に届いてた〜。☆姉ちゃんもしえも、しれっとスルーするからgahoだけになったじゃん😱😱😱‼️‼️‼️ 冬の光メイクはコレで行く❤なんなら出来ればSUQQUも予約出来たら幸せなんだけど、、、でも明らかにブルベさん用のパレットなんだな、、、。使わんかな、、、。でも限定欲しいよ😭😭😭

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxx使わん限定より使うアンプリチュード買いなはれや

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq すべてはタッチアップ試してもらってからや‼️‼️まだあきらめない😫😫😫似合わんかったら腹いせに違う色買って帰ったる‼️‼️‼️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxSUQQUの春、オレンジのシャドーパレットも出るじゃん?あっちは焼き芋と似るから買わないと?あのグレーにピンクの奴買う気?勇気あるな〜。オータムには絶対無理だ。スプリングならギリいけるの?コリンキー→こりくちゃんに相談か? 限定店舗ではもう今日から予約してるわね〜…

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqいや、スプリングでも無理と思ってる、、、💦でも、欲しいの😭😭😭‼️‼️冒険は最後にするから💦オレンジの方はアウトオブ眼中(← 限定店舗ないから27!!

• gaho

gaho@gahoxxx しえ‼️‼️聞いてよ‼️‼️今世紀最大の嘆き‼️‼️‼️体調不良確定(確実)で、明日のSUQQU予約並びに行けなくなった😫😫😫‼️‼️‼️‼️‼️もう最低最悪😫😫😫‼️‼️‼️‼️‼️こんなんあり⁉️⁉️⁉️⁉️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqしえにだった。がほに返信した。

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxだ、大爆笑‼️すげー勢いで自分に返信‼️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxうえ〜⁉️マジで⁉️ んじゃ、開店と同時に店舗に直電かけまくりなよ❗️ 蜜柑チークだけでも‼️ 事情はなして来店が必要なら後日にでも必ず伺いますって。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq電話は繋がんないってさ。実は昨日SUQQU行ってたんだわ。顔筋マッサージ受けに。そんときに予約の時の心得とか話たくさん相談して聞いたの。

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxなんだ、予約の時の心得って💦

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq電話はこれこれこうで繋がらんとか、コフレの時とか季節限定商品の時の並ぶ時間の違いとか、、、。いろんなことよ。早く実物見たいわ‼️‼️‼️もう見なくてもいいから買いたいわ‼️‼️‼️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq とにかく色々よー。何年前から毎度こんな感じやとかさ。並ぶ場所とかさ。初めてやから知らんことだらけやし。

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxx並ぶ場所⁉️ え、私大丈夫かな💦 なんら情報ないぞ💦 開店ギリじゃダメなのだろうか……… まだ平日だし…ってたかを括っていたのだが。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq起きてんのかい!!

gaho@gahoxxx開店ギリギリなんて無理って言われた

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqあ、また自分に返信してもた

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxアホや🤣🤣🤣 マジかよ⁉️ 既にめっちゃ並んでるって事⁇ 予約なのに⁉️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxホリデーでも無いのに⁈

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqはよ来いて!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

gahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
2019/10/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)