• ゞェルアむラむナヌ/CEZANNE/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞェルアむラむナヌ/CEZANNE/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ゞェルアむラむナヌ/CEZANNE/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • ゞェルアむラむナヌ/CEZANNE/ゞェルアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「クリスマスずいえば赀ず緑🀶🎄 メむクもクリスマス仕様にしおみたした🎄 ..」

クリスマスずいえば赀ず緑🀶🎄 メむクもクリスマス仕様にしおみたした🎄 SUQQU デザむニングカラヌアむズ 箅雅 メむクアップレボリュヌション 30 アむシャドりパレット フォヌチュン フェむバヌズ ザ ブレむブ ボビむブラりン リュクスゞェムズ アむシャドりパレット SUQQUの玅雅の 巊䞊ベヌスカラヌをアむホヌルにのせ 右䞊のカヌキを薄く重ねたら 巊䞋の赀を目頭偎ず䞋たぶた䞭倮に メむクアップレボリュヌションの 緑のマットカラヌの䞊に パヌルの緑を重ねお䞊䞋目尻偎にのせ ボビむブラりンのパレットの ラメを䞊䞋たぶた䞭倮に重ねたした❀❀ 䞋たぶたの目頭郚分には セザンヌのゞェルアむラむナヌを入れおたす✚ デヌトの予定なんぞはないので ただの掟手めなカラヌメむクです🀣🀣 今日は倜にケヌキ食べるから 朝はゞャザサむズ頑匵りたしたよ‌ ゞャザサむズの皆様もクリスマス仕様で サンタの栌奜ずかしおおビックリ👀‌ 私もサンタ垜被せられたので 恥ずかしいけど蚘念にパチリ🀣🀣 BBAが調子に乗っおすみたせん🀣🀣 クリスマスずいうこずでお蚱しください😅😅 それではメリヌクリスマス🎄✚✚ 皆様良いクリスマスをお過ごし䞋さい❀❀ #メむク写真 #二重メむク #クリスマスメむク

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムSUQQU×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
シグニチャヌ カラヌ アむズ / SUQQULIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8664件
  • 保存数23743件
アむシャドりパレットランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

詳现を芋る
20th アニバヌサリヌ アむブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバヌサリヌ アむブラッシュ コンパクト

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数218件
  • 保存数546件
パりダヌアむシャドりランキング第58䜍

しっずりずした䞊質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラヌ アむズ / SUQQU

デュアル カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数5件
  • 保存数15件
SUQQU×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムMAKEUP REVOLUTION×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむラブチョコレヌト / MAKEUP REVOLUTION

アむラブチョコレヌト

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数954件
  • 保存数12880件

マットからラメラメたでのたくさんの配色。芋たたた綺麗に発色しおくれる

詳现を芋る
ミニチョコレヌトアむシャドりパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレヌトアむシャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数195件
  • 保存数1811件

すごくかわいい8色入っおるから1色あたり¥200匷。十分コスパ良い♡

詳现を芋る
30アむシャドりパレット フォヌチュンフェむバヌズ ザブレむブ / MAKEUP REVOLUTION

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数65件
  • 保存数363件

パレットを芋お頂いおラメ感があるなず思う物ゎ期埅を裏切る事なくキレむに発色

詳现を芋る
MAKEUP REVOLUTION×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数360件
  • 保存数2077件
マスカラランキング第114䜍

䜕床重ね塗りしおもダマになりにくい自然なマツ゚クを぀けたみたいな仕䞊がりになりたす♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数36件
  • 保存数35件
詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数10件
  • 保存数9件
アンファヌ(スカルプD)×マスカラの商品をもっず芋る

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉メリヌクリスマス🎄❀ もえちゃん❀ サンタ垜かわいい(*/О *)♡ メむクずピッタリじゃないかヌっ🎅🏻🎄✚

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe季節倖れのサンタばばぁになっちたう🀣笑 たた来幎❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miサンタ垜ないのか〜送ろうか⁉笑笑 残念だわヌ🀣🀣

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe我が家にはサンタ垜がないからぁ🀣 残念🀣❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miむコちゃんにも差し出すよ、どヌぞ❀❀笑笑 いこたたサンタ楜しみにしおる〜🀣🀣

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe確かに🀣 差し出されたら被るよね(*ω)❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miほんずだヌ光栄です、いこたた❀❀❀ サンタ垜わざわざ貞しおくれたから被らなきゃ倱瀌じゃん⁉笑笑 この幎になっおもサンタ垜かぶるずなんだか楜しい〜🀣🀣❀❀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@iko_mi珍しく1コメyeah(๑ ́ᄇ`๑)笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わたくしBBAも🀣✚🎄✚調子にノッちゃっおるメむク(笑)したした🀣❣ 䜿われおるアむシャドりパレット😍😍😍 ダバすぎる〰〰🀩 アむメむクも😍🎅😍ホリデヌ感あっお玠敵です❣❣❣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnh先ほど急いで拝芋したしたよっっ❀❀ すごくお綺麗でした〜😍😍💕💕 BBAでもクリスマス楜しんだもん勝ちですね🎄✌ 今日は色んなパレット匕っ匵り出しお頑匵っおみたした🀣🀣こういう掟手なメむクもクリスマスならアリかなヌず蚀い聞かせお😅😅✌✌

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行もえサンタさん❣ うちは早々ず日曜に終わらせたした💊 家族党員、家でサンタ垜かぶりたした🀣 料理も食りもメむクも玠敵✚ もえサンタさんもかわえぇ❣ もえサンタさん、うちにも来おね😍💓

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@32kumaくたるさんちはもうクリスマス楜しんだんですね😍😍❀❀サンタ垜かぶったんですねヌオ゜ロだ🀣🀣 あの食りは我が家のものではなく今日参加したゞャザサむズのカりンタヌのずこにあったものなんです〜😅😅 行きたすよ〜❀❀ただしもえサンタが来たら朝起きたらド掟手メむクほどこされおるず思いたすよ〜🀣🀣🀣笑笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)かわええ もえサンタさん 煙突ないから、おうちの鍵開けお埅っおるね(っ ॑꒳ ॑c)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@pink_sounds_po1先生、メリヌクリスマス❀❀ もえサンタはお金ないんで、プレれント持たずに行きたすよ🀣🀣🀣そしおもえサンタが来た暁には朝起きたらフヌミヌのネむビヌでド掟手メむクほどこされおるず思いたすから芚悟しおねっっ👍👍❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀もえもえ、メリクリ🎄🎅🎁✚ ゞャザサむズの教宀楜しそうやね🎵 こんな催し物しおくれたりしお皆で仲良くわいわいしおるんやろうなぁ✚ お正月も䜕かするのかな🎵 逅぀き倧䌚ずかしおくれぞんかな⁉ もう、やせたいのか倪りたいのかわからんね😀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoe぀きたおのお逅は最高だよずろのび 私もきな粉‌ん぀きたおだったらなんでもおいしい❗

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_逅぀き倧䌚ずか最近聞いたこずないね👀‌ 私も駆け぀けるわ、きなこが奜き❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeノリのいい方達ばかりで楜しいやろうなぁ🎵 そっかヌお正月はお䌑みかヌ普通に考えたらそうだわね笑 どっかで逅぀き倧䌚しおないかなヌ お箞ず小皿持参で駆け぀けるのに💚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@dashimaki_だしたきヌぬ、メリクリ🎄❀❀ ゞャザサむズのおば様たちもすごかったわ〜なんか枋谷のハロりィン状態だったよ🀣🀣笑笑 でもBBAになっおもワむワむ笑うず楜しいもんだねヌ👍👍 お正月は残念ながらお䌑みなのだヌ幎明けに脂肪蓄えお参戊する぀もり❀❀

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1307件
  • 保存数13526件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数558件
  • 保存数850件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5474件
  • 保存数17307件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1644件
  • 保存数3369件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3601件
  • 保存数21396件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5351件
  • 保存数30016件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数75106件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数369件
  • 保存数3903件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数9785件
  • 保存数97973件
マスカラランキング第8䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8173件
  • 保存数60954件
マスカラランキング第9䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

ゞェルアむラむナヌランキング

キャンメむク

クリヌミヌタッチラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数24257件
  • 保存数151288件
ゞェルアむラむナヌランキング第1䜍

濃厚発色、高密床、1.5mmの超極现ゞェルアむラむナヌ長時間綺麗な仕䞊がりをキヌプ

ettusais

アむ゚ディション(ゞェルラむナヌ)

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2541件
  • 保存数8445件
ゞェルアむラむナヌランキング第2䜍

曞き心地はするするずなめらかに匕けたす。かずいっお柔らかすぎずちょうどいい

詳现を芋る

jill leen.

スタヌグリッタヌラむナヌ

• クチコミ数180件
  • 保存数986件
ゞェルアむラむナヌランキング第3䜍

倚圩なラメが入っおるので動くたびにキラキラ〜 倧きめのチップも入っおお宝石みたいです

BBIA

ラストオヌト ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1068件
  • 保存数6388件
ゞェルアむラむナヌランキング第4䜍

芯は出し入れ可胜なタむプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいずころにしっかり描ける

KATE

レアフィットゞェルペンシル

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数186件
  • 保存数617件
ゞェルアむラむナヌランキング第5䜍

10秒ぐらいおくず擊っおも萜ちにくい✚ 秒速密着✚ ずろけお固たる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数1286件
  • 保存数4484件
ゞェルアむラむナヌランキング第6䜍

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっおも萜ちない

ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数3265件
  • 保存数24868件
ゞェルアむラむナヌランキング第7䜍

ラメ具合も絶劙でギラギラしすぎず、皋よくりルりルでさり気なく盛れたす♪

be

&be アンダヌアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数131件
  • 保存数1205件
ゞェルアむラむナヌランキング第8䜍

玠早く也き密着床も◎ これからの季節に嬉しいりォヌタヌプルヌフ

DECORTÉ

ラスティング ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数105件
  • 保存数312件
ゞェルアむラむナヌランキング第9䜍

萜ちにくく描きやすい色味も豊富でカヌトリッゞで倉えられるのも楜しい♪

BOBBI BROWN

ロングりェア ゞェルアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数102件
  • 保存数691件
ゞェルアむラむナヌランキング第10䜍

時間が経っおも䞋たぶたに黒萜ちせずにキレむにのっおいたす

詳现を芋る
ゞェルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7421件
  • 保存数21020件
アむシャドりパレットランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8080件
  • 保存数57248件
アむシャドりパレットランキング第3䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1566件
  • 保存数5885件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8141件
  • 保存数30778件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• クチコミ数5093件
  • 保存数24138件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数891件
  • 保存数3680件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2030件
  • 保存数8417件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数768件
  • 保存数936件
アむシャドりパレットランキング第9䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムクチュヌル アむズ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1781件
  • 保存数11511件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

ベタ぀く感じがなくお䞊から乗せるパりダヌがずっず銎染んで発色するような質感♪

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)

カラヌ遞択