Product thumb

その他RAXY

• RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「今月のRAXYが届いたので紹介です☆❥メイ..」

みぃ❥
  • みぃ❥

今月のRAXYが届いたので 紹介です☆ ❥メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ アイラブチョコレート ユニコーンラブ 現品サイズ 2300円 ❥カリメイジュ ジャパン フラワーリップグロス ピンクラメ GLL-3 現品サイズ 2200円 ❥フレグランスバス フルーティーローズ 現品 2000円 ミニサイズ ❥JADE BLANK バランシングソープ 現品 1310円 ミニサイズ 以上4点でした☆ 今月号も私の中では当たりヾ(〃^∇^)ノ アイシャドウパレットは嬉しいし カリメイジュは リップを使っていたんだけど リップも良かったので嬉しい♡ アイシャドウは早速 本日使ってみましたよ♬.*゚ 画像4枚目にどアップ写真 載っていますので閲覧注意です(^-^; #RAXY #ビューティーボックス #12月号 #コスメ #40代前半 #アラフォー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みいさん✨ 私もラクシィ、中身お揃いでした✨ パレット大きくてびっくり‼️ 毎月楽しみですよね🤗✨

• みぃ❥

みぃ❥@zooblue\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♬.*゚ 今日もどれを使おうかと楽しくてぇ❥

みぃ❥さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)