Product affiliate398525img small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「こにばんわ!(* ̄∀ ̄)初のクッションファ..」

KEi
  • KEi

こにばんわ!(* ̄∀ ̄) 初のクッションファンデをQoo10にて購入しました。ニヤケが止まりません… 「moonshot(ムーンショット) マイクロコレクトフィットクッション」 です。 色味→201番 お値段→タイムセールにて 約1400円              (レフィルも同額) このムーンショットには あと3種類のクッションファンデがあるようで、インナードライ&赤ら顔の私はこれがあっているようです。 (…衝動パケ買いしてしまったのですが、後で確認してホッとしました😂) ⚠️まだお顔に使っていませんので、頑固な黒クマさんが消えてくれるかはまた追記させていただきます! 手の甲に使った感じは↓ ・動画の通りの程よいつや感 ・ほくろが気にならないくらいのカバー力  ・タップしただけでは毛穴が目立つ ・スポンジを滑らすと毛穴が消える                   です。 ⚠️追記します!  →ほんとにナチュラルなカバー力で  顔の赤みやクマを目立たなくしてくれます。  ただ、気合を入れる日などはコンシーラーを     持ち歩くかしたほうがいいかも? パケ買いをして結果的にはよかったのですが、 よく見てから買いましょう…w あー可愛い可愛い💕 #韓国コスメ #クッションファンデーション 韓国 #パケ買いコスメ #Qoo10 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1978件
Micro setting fit Cushion / moonshot

Micro setting fit Cushion

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

moonshot クッションファンデーション / moonshot

moonshot クッションファンデーション

”宇宙がイメージされたパケが可愛すぎる♡しっとりとクッションファンデらしいツヤがでます。”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 神聖おかきちゃん

神聖おかきちゃん初めまして!コメント失礼します🙇🏼‍♀️ 主さんもブルベ夏ということで、私もブルベ夏なのですが、この201の色味はブルベには浮いたりしませんか?以前ほかのクッションファンデを使用したところ黄みが強く浮いてしまったので、101のアイボリーを購入しようかと考えています…

• KEi

KEi@eujk44コメントありがとうございますι(˙◁˙ )/ 私自身が、色白というわけではないので参考になるかわかりませんが…特に白浮きすることもなく、肌色に馴染んでくれています。

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

マイクロコレクトフィットクッション

• クリップ数:1978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

KEiさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)