• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️今日は少し時間ができ..」(1枚目)画像を拡大

「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ 今日は少し時間ができたので、久しぶりに羊毛フェルトをチクチク❣️✨ クリスマスツリー🎄を作ってみました💓✨ 一緒に写ってる子達は、今までに作った子達です🤣🌟 今日はイヴですが、皆さん素敵なXmasを…❤️ ✨Merry Christmas✨ いつもありがとうございます☺️🎀✨

• ひろろん

ひろろん 可愛いすぎる😍💓 こすめのーとちゃん器用だよね✨ 私も犬🐶と猫🐱の羊毛フェルトキット買ったから、 作るの楽しみ💓💓💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ メリークリスマス🎄🎁です☺️💕✨ 今、ひろろんさんの投稿見てて、コメントしようと思ってたところに、ひろろんさんからコメント来てビックリしました🤣❣️✨笑 ひろろんさんの飯テロラーメン🍜美味しそうでおなか減っちゃいました🥺😂💓✨ ひろろんさんも羊毛フェルト買ったんですね😆🌟 私もまだ初めて間もないのですが、無心で出来るし楽しいですよ☺️💓✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw メリクリ🎄🎁🎅 ケーキ食べたかな?😍💓 羊毛フェルト可愛いすぎて、 チャレンジしてみる✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ケーキ🍰食べました😆💓✨ ひろろんさんのホールケーキがすごく美味しそうで、よだれが…🤤🤤笑 ぜひぜひ羊毛フェルト、チャレンジしてみて下さい💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ツリー🎄まで作っちゃったのー😍😍💖💖 可愛い過ぎ❣️❣️みんな嬉しそう😊😊🌟🌟 Merry Xmas✨✨🎶

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 今回はXmasだからツリー🎄作ってみたの😆💕✨ リンちゃんもMerry Christmas😘💓✨

• 紅

きゃー😍❤️かわいい〜♡ めーっちゃかわいい〜♡ かわいいしか言ってなくてごめんなさい🤣 お上手ですね♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ Merry Christmas💓✨ 羊毛フェルト、今年に入ってから時々趣味で作ってるんです🤣❣️ まだまだテクが必要なんですけど、かわいいって言ってもらえて嬉しいです🥺❤️

• 紅

@nyanyamuwまだ極める事ができるんですか😳!? 十分ですよー👏💕 でももっと極めたこすめのーとさんの作品も見てみたいかも☺️ また機会があったら投稿してくださいーッ♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ まだあまり作った事なくて、めんどくさがりやなのでキットで購入しても説明書読まないので、これからもっと極めてみたいです🤣❣️笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱こすめのーとさん✨ あら可愛い😍器用ですね‼️ これのキットがダイソーにあって、やってみようか悩んでたのですが、やってみたくなりました笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@zooblue葉っぱさん❤️ Merry Christmas💕✨ 私が載せてるツリーはDAISOのキットですよ💓✨ クリスマス用に買ってみたんですが、最初はDAISOからチャレンジしてみるの楽しいと思います☺️💕✨

• ラブ子

ラブ子かわゆい💕💕モフモフ好きには、たまりません😍✨ホントに器用なんですね🤗💕私、以前作ったことあるんですけど、自分の指をチクっとやってしまいます(笑)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123ラブ子さん❤️ 私もまだ始めて間もないのですが、手をチクっとやっちゃうのは、羊毛あるあるですよね😂❣️笑 でも完成して並べてたら癒されるので、時々作ってます🤣💓✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 上手だね✨ メチャメチャ器用😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ ありがとう😍🥺🙏💓✨ 作って、箱に入れてを繰り返しながら、どんどん貯まっていってます🤣👍笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ ツリーが可愛い😍💕💕。 お星さまも作れるなんて器用だね🌟😘。 妹ちゃんは、何でも上達が早いなぁ😄✨✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お星様はちょっと頭でっかちになっちゃって、上手く作れなかったんだけど、なんとかそれっぽくは仕上げてみたの😂❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwお星さまの大きさが良いと思ったよ😘💖。 毎年飾れる素敵なツリーだね🎄💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ なんかね、お母さんが欲しいって言ってるから、今度帰ったらあげようと思ってるの😂😂 引っ越しも考えなくちゃだし、断捨離頑張るよ😭❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwお母様喜ぶね〜😄💕💕。立派な親孝行だよ🥰✨。 あっという間に引っ越しの時期が来ちゃうかな🤔。 断捨離は案外時間が掛かるよね😭。 妹ちゃんは忙しいから、体に気をつけて無理せず引っ越しの準備をしてね😘💖。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 断捨離もアパートだから、ゴミとかこまめに捨てないと一気には捨てられないのも辛いよ〜😭💦 でも、ちょくちょく少しずつ処分していくしかないもんね😂❣️ 引っ越しって割と大変だよね😭💦 お姉ちゃんありがとう🥺🙏💕

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)