4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!アットコスメさんよりプ..」

える
  • 脂性肌
  • える

アットコスメさんよりプレゼントしていただきました✨ レブロン カラーステイメイクアップ 290ナチュラルオークル 290は新色でやや明るめの標準色だそうです。 この色だとちょっと明るくて私の肌色にぴったりとは言えませんでした💦 ⭐️このファンデーションはカラーバリエーションが豊富で、自分に合った色が選びやすいです。 ⭐️厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりになるところも私の好みです。 ⚠️24時間崩れないと謳っているわりには普通に崩れますが、他と比べたら崩れにくさを感じられます。崩れ方は汚くありませんでした。 ⚠️ぺたぺたする感じは否めないので、脂性肌の方はフェイスパウダー重ねた方が良いと思います。 リニューアル前のこの商品を使ったことがあるのですが、使用感が良くなっていると実感できました。 プチプラですが、十分に満足できる商品だと思います! #アットコスメ #レブロン #リキッドファンデーション #ファンデーション #崩れない #混合肌 ファンデーション

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年01月23日(Thu)