• ぱるきち on LIPS 「こんにちわーーーーーーー(^ω^)ご観覧ありがとうございます🙏..」(1枚目)
  • ぱるきち on LIPS 「こんにちわーーーーーーー(^ω^)ご観覧ありがとうございます🙏..」(2枚目)

ぱるきち on LIPS 「 ご観覧ありがとうございます ..」

こんにちわーーーーーーー(^ω^) ご観覧ありがとうございます🙏🙇‍♂️ 今日はやばすぎる洗顔見つけてしまったのでご紹介したいと思います💓!!! ほんとは普段使ってる一軍洗顔たちを先に紹介したかったのですが、、 これに出会ってしまって速攻リピ決定したのでこちら紹介したいと思います🤤 ハワイのお土産で頂いたのですが、ほんとやばいです。やばいです。やばいんです←しつこい -------プロポリス石鹸💓無添加です🤤-------- ♡説明♡ネットから抜粋しました Hawaiiで人気のプロポリス石鹸 樹脂のような自然の香り、オーガニックな香りが辺りを漂います。 泡立てやすく、洗いごごちはさっぱりしています。 肌荒れ、ニキビなどによくお肌をなめらかに、そして清潔に保ちます。 ---------------------------------------------------- 何がやばいかって、もーね、泡がやばいです 今まで使った洗顔料や石鹸の中でダンッッットツの泡!!☁️☁️☁️☁️☁️ 泡立てネットに少量こすって、普段通りめっちゃふつーーーーーに泡作るだけなんですが、、 えーーーーーーー?!?!なんこれ?!?! ってくらい泡がもっちりもこもこふわふわ!! ちょっと赤みがかった泡です( ^ω^ )♡ そのままもこもこ顔を洗って、ついでに首もデコルテ、背中も一気に洗えます。 洗い上がりさっぱりもっちりなのに、突っ張り感はなくあたしの中では最高の洗い上がり◎ 変にぬるっとしたり、しっとり感強い洗顔料は苦手です🙅‍♀️色々はいってんだろうなーっておもう、、 しかも、目の周りのくすみとかパっとワントーンあがっておる、、🥺顎周りのざらつきもないし、、なにこれ、、優秀すぎる、、 泡切れもすんごいいいので、朝洗顔にももってこい!!泡だてるのもめっちゃ楽!速攻でもっこもこのできちゃいます☁️ 夜は泡を顔にのせたまま湯船につかって、泡パックもしてます🤤 おかげさまで毛穴綺麗になってきました👃✨ よき!!はい、リピ決定!!!!👏👏 ネットで買えます💓 楽天で¥1550でした(値段はまちまちだと思います) コスパもいいー!!!!!!!最高!!! もちろん無添加なので敏感肌の人にもおすすめです🐤 以上、テンションあがった最近出会った石鹸の紹介でした( ^ω^ ) 最後まで読んで頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️ ぜひぜひお試しあれです🐤 #最近のスキンケア #無添加 洗顔

ぱるきちさんの人気クチコミ