F325c17ef60ce7bf0dcd2a03 1596206811 small

ラボン ルランジェファブリックミスト

• ファブリックミスト/ラボン ルランジェ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「ふわっと漂う女性の香り𓂃𓈒𓏸少し前に推し様..」

まちゃん
  • まちゃん

ふわっと漂う女性の香り𓂃𓈒𓏸 少し前に推し様がインスタのストーリーにて紹介していたもので気になったので私も購入してみました ⸜❤︎⸝‍ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ~セクシーで可憐な香り~ ラボン ルランジェ ピーチ・ジョンとコラボ シークレットブロッサムの香り🥀 TOP : リーフィー ・ グリーン ・ レモン MIDDLE : ローズ ・ ミュゲ ・ ジャスミン LAST : ムスク ・ アンバー ・ ウッディ 対象物から20~30cm離して表面が全体的に湿り気を帯びる程度スプレー。 ⚠︎ スプレー後はよく乾かしてから使用します ⚠︎ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 届いてから早速コートにつけてみたら大人の女性っぽいだけど甘い香りでいい匂いてか私好みの匂いでスプレーしてからふわ〜っとその周りもいい匂いが漂ってて、、 あの、歩いてるとき人とすれ違うとめちゃめちゃいい香りの人いませんか??いますよね!! そんな感じなんですよ!!!() つけてるだけ女子力上がったような気がします🥺💓 スプレーしたその日一日ほのかに匂いが漂ってますし何より推しとお揃いの香りやん??と思うと気分上々します( ´•̥  ̫ •̥` )♡ しかもこれ521円なんですよ!!!(Amazonで購入した値段です) 私が前まで使っていたミストが1000円は超えていたのでそれと比べると安いしお財布にも優しい、その上 私好みの香りだしパケも可愛い、、なくなったらリピしちゃいます。😳 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 私的にはいい香りでしたが人によってはもしかしたら苦手な香りかもしれません😖 なので気になった方はシークレットブロッサム以外にも色んな香りがあるので一度お店でサンプルを試してみるのもいいかもしれません! #ラボン #ラボン ルランジェ #LAVONS #シークレットブロッサム #ファブリックミスト

ファブリックミストランキング

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

まちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ルランジェ ファブリックミスト

• 40ml: 290円
  • 320ml: 370円
  • 370ml: 474円
2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
ラボン ルランジェ(LAVONS LE LINGE)