女子力高めの除菌&消臭スプレー🌸📌ラ・ボンファブリックミストシークレットブロッサム👛¥474香り◎甘すぎずに上品な大人の女性らしい香り。パッケージ◎部屋に置いてもダサくない#LAVONS#PJ#ピーチジョンラボンとピーチジョンのコラボのファブリックミスト。衣類やスニーカー、ベッドやカーテン等の除菌・消臭に!見た目もかわいいから職場や学校のロッカーに置いておくのもオススメです💋
もっと見るラボン ルランジェ ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「ふわっと漂う女性の香り𓂃𓈒𓏸少し前に推し様..」
ファブリックミストランキング
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
まちゃんさんの人気クチコミ
初投稿𓂃𓈒𓏸紹介するアイテムはこちらのCEZANNEのミックスカラーチーク01(ピンク系)です!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼元々チークが苦手だった私ですがこのチークは白が入っているのでくるっと混ぜて使うとキツイ印象にならない、薄づきでふんわりと自然な血色に見せてくれます⸜❤︎⸝(単色で使うのもOK⠉̮⃝︎︎)目立たないけど薄く色づいて肌馴染みもいいので私的には色白さんやスクールメイク、メイク初心者さんに結構おすすめなチークです🌷お値段もお手頃なので気になった方是非お試しくださ〜〜い❕#初投稿#セザンヌ#CEZANNE#ミックスカラーチーク#CEZANNEチーク#はじめての投稿
- 2019.11.05
購入してから高頻度で使用している私のお気に入りアイシャドウ𓂃𓈒𓏸ラメ入りの発色良いアイシャドウが欲しいなぁと思いお店で見つけたこのシングルアイシャドウ、テスターで試し塗りしてみたら発色最高で思わず即買いしちゃいました✨私が購入したのは透け感ラメ(04)&抜け感ブラウン(06)です。抜け感ブラウン(06)は落ち着いていて大人っぽい今の季節にぴったり!な色で透け感ラメ(04)は結構ラメ強めで塗るとお目目がキラッキラします⸜❤︎⸝まずブラウンを上瞼と目じりに塗ってから上瞼の真ん中辺りにワンポイントとしてラメを塗るのも最高なんですけどこのラメとブラウンを混ぜて使ってみるとこれまた可愛らしい(ラメ強めだけど)優しい色合いになって素敵なんですよ!!普段はブラウンだけを使用することが多いですけどラメと混ぜて使うも良しだしもう最高、、優秀すぎる、、しかもプチプラだからお値段お手頃、、これはたまりませんすき(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💗✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼画像薄暗くてもしかしたら色味が少し分かりづらいかも、、😭でも本当に良い色なので気になった方は是非店頭のテスターにてお試しください!!!#CEZANNE#セザンヌ#秋メイク#シングルカラーアイシャドウ#プチプラ
- 2019.11.30
ふわっと漂う女性の香り𓂃𓈒𓏸少し前に推し様がインスタのストーリーにて紹介していたもので気になったので私も購入してみました⸜❤︎⸝✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼~セクシーで可憐な香り~ラボンルランジェピーチ・ジョンとコラボシークレットブロッサムの香り🥀TOP:リーフィー・グリーン・レモンMIDDLE:ローズ・ミュゲ・ジャスミンLAST:ムスク・アンバー・ウッディ対象物から20~30cm離して表面が全体的に湿り気を帯びる程度スプレー。⚠︎スプレー後はよく乾かしてから使用します⚠︎✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼届いてから早速コートにつけてみたら大人の女性っぽいだけど甘い香りでいい匂いてか私好みの匂いでスプレーしてからふわ〜っとその周りもいい匂いが漂ってて、、あの、歩いてるとき人とすれ違うとめちゃめちゃいい香りの人いませんか??いますよね!!そんな感じなんですよ!!!()つけてるだけ女子力上がったような気がします🥺💓スプレーしたその日一日ほのかに匂いが漂ってますし何より推しとお揃いの香りやん??と思うと気分上々します(´•̥ ̫•̥`)♡しかもこれ521円なんですよ!!!(Amazonで購入した値段です)私が前まで使っていたミストが1000円は超えていたのでそれと比べると安いしお財布にも優しい、その上私好みの香りだしパケも可愛い、、なくなったらリピしちゃいます。😳✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼私的にはいい香りでしたが人によってはもしかしたら苦手な香りかもしれません😖なので気になった方はシークレットブロッサム以外にも色んな香りがあるので一度お店でサンプルを試してみるのもいいかもしれません!#ラボン#ラボンルランジェ#LAVONS#シークレットブロッサム#ファブリックミスト
- 2019.12.21
商品詳細情報ラボン ルランジェ ファブリックミスト
- ファブリックミスト
- 40ml: 290円
- 320ml: 370円
- 370ml: 474円
- 2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
- ストーリア
- 洗濯できないファブリック製品にもラグジュアリーな香りを。W除菌&消臭効果でタバコや食べ物などのニオイや、繁殖した菌を防ぎます。 ※すべての菌に効果があるわけではありません