lumi* on LIPS 「🌱あいぷちにっき🌱 #自分用 ..」

🌱あいぷちにっき🌱 #自分用 ** ̄ ̄ ̄ ̄ ̄* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄** ̄ ̄ ̄ ̄ ̄* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自分用のメモ感覚で色々試しながら、 どんどん追記していきたいと思います…! 似たタイプの瞼の方がいらしたら参考にしていただければ、 またアドバイスなどコメント欄にて頂ければ幸いです…!!! **─────*───────**─────*─────── 🌱重い奥二重すぎてほぼ一重、厚め ①のびるアイテープ+のり(今のところ1番綺麗で安定) ②オリシキよりはラクオリ(何重にも塗るから固く白っぽくなる) 瞼が薄かったら ななこちゃん の三重理論ができたかな…? なってもだんだん馴染んできて末広になっちゃうし、幅が狭まってくる…目頭強化する?両面じゃなく片面タイプのテープの方がいいのかな??メッシュのやつも試したいな [追記] テープ+のり は、真ん中だけ伸ばさず、両端だけを細くして、ちょっと短めにして切り、テープの端とテープが無いところをのりぬってグッと食い込ませる。 テープはる時点では、食い込まないように注意して、最後に全体を同時にガツンと食い込ませる。 [追記2] テープ+のりがやっぱりさいつよ。テープは片面より両面!! 二重線作る→線にのり塗る→テープ細く伸ばす→線の通りに貼る→短めに両端切る→両端浮いてこないようにのり塗る→グイーって食い込ませる。 きっちりテープも中に入るから一番バレにくい [追記3] のりだけでやってみた 外れはしないけど、ほぼ一重。 ちょっと軽くなったくらいにしかみえない 🌱奥二重、末広っぽい?厚さは普通…?いや、厚めかも ①目頭だけに被膜(あまり重ね塗りしないから綺麗にできる) ②テープ+のり 元々の末広の線と、平行にしたい線の目尻(1番最後)の線が同じ そのせいなのか、すぐ元の線に戻りやすい… だからのりはむいてない気がする。 [追記] のりだけでやってみた。以外といける? 真ん中から落ちてくる

lumi*さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)