Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますイーグリップ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます イーグリップスの愛してシリーズ💞 リキッドファンデ 01バニラ YouTuberにきさきのちゃんの動画を見て確か前季の冬に真似っ子でパケ買いしたリキッドファンデとコンシーラーです。 開封もしてなかった_| ̄|○ il||li 今週から使い始めましたがカラーが珈琲豆♡の肌にピッタリ✨✨✨ で、見た目が可愛いだけじゃないの!しっとり保湿されて艶もありコンシーラー要らずのカバー力(^o^)👌 写メ2枚目iPhoneカメラ無加工 凄くないですか? リキッドファンデ初心者なので他のリキッドとの比較は分かりませんが見事にジェルライナーで描いた♡消えてツヤツヤ肌✨ ライナー消せたらコンシーラー不要よね! セットで購入しちゃった😂 保湿力が高いので冬向けファンデですね。 優秀なファンデ持ってたなんて~ というのは 最近コスメの整理をはじめました。 使ってなかったコスメを消費と身内にお譲りか断捨離💦どんどん増えていくコスメ達…… とか言いつつ、やる気スイッチONにしてくれるコスメはセーブしながらも購入はするけどね💞 限定とかパケ含めてコスメ業界の戦略には勝てません😂 #リキッドファンデ #韓国コスメ #愛してシリーズ #カバー力 #ツヤ感

• きい☻

きい☻おそろ❤️ これ激安なのに何気に良いよね😆 01しかなくて買ったらやっぱ白すぎて、後から結局02買い足した🤣 ファンデは混ぜてなんとか使えるけどコンシーラ白すぎて使えないから豆ちゃんにあげたいわ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー オソロ嬉しい🥰 検証して実力わかったよ! ツヤツヤもカラーも(^o^)👌

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ おはようございます😃 凄いカバー力✨ そしてツヤ感が綺麗🥰🥰

• コロン💕

コロン💕@supreme_blush_iihf珈琲豆さん♡ リキッドでもなかなかこの艶は 出ない気がします🥰 やっぱり凄い‼️ 韓国コスメ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*´︶`*)❤︎ でしょ!クッション並の艶とカバー力✨ リキッドはこんなもんなのかな?

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎こんばんはー☻ パケめっちゃ可愛い´•ᴥ•` と思ったら何だこの素晴らしきカバー力は‥ とても気になります笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yuritamたぬきちさん(*´︶`*)❤︎ そうなんです❣️❣️ 見た目のキュートさだけでなくカバー力にツヤ感✨✨✨実力の持ち主でした👍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]見た目が可愛いいい😍💓 もしかしてコンシーラーはうさぎさんですか?🐰♡うさぎさんなら買わないと…笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 犬🐶だと思ってた( *^艸^) なんだろう┐('~`;)┌w

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー(*ゝω・)ノ カバー力高いね! しかもかわいい😍 コスメ断捨離中なんだね💦 私も限定には弱いわ😂笑

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ まさかの…ここでもりぃ妹キャラだったとはww 豆ちゃん頑張り屋さんやもんね! 結婚やらなんやらは自分のペースだもんね。 焦るもん違うし💦 私なんぞクリスマス🎄一緒に過ごす相手もおらんわ😂 周りに彼氏もち友達もおるけど、なんとなくなにもないのも仕事が昔よりノリ始めて頼られることも増えて充実してるから今は違うんかなぁ?くらいに思ってるけどね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ここでもりぃちゃんは可愛い妹だもんね💕 あたしは姉でもあるし妹でもあるし、真ん中だからか結構負けず嫌いで3人の中では勉強も運動も1番でいたかったから色々頑張ってたわ( *^艸^)懐かしい。 今は姉も弟も結婚して子供もいるからその面ではどべちゃん😭

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 素敵なお姉さんなんだね✨ 豆ちゃんも優しいし、めっかわやん💕 でもなんかわかる😂 うちの兄はヤンキーじゃないけど昔ヤンチャなタイプだったし、結構キツくて怖いけど…まぁ、逆に私は打たれ強くなったわ笑💦 一応私にも心配もしてくれるし、気にかけてくれるし、お土産もよくくれるけど笑 今は超ー真面目なだわww 豆ちゃんは弟さんかわいがるお姉さんだったのね( ´艸`) 私はたぶん…実際も末っ子だけど結構な末っ子気質かも笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107うちの姉、実は学生時代はかなりのヤンキーでして😂😂😂 今は丸くなってあたしより全然優しさ感じる大人になったけどね💕子供が出来ると変わるのかな? どちらかというとあたしは弟を可愛がる姉でした( *^艸^)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おぉ!豆ちゃん真ん中っ子だったんだね! お姉さんオシャレな感じ✨ 姉妹共に美人さんなイメージ✨ 大人になってからココ大事はウケる🤣笑 でも私もめっちゃ子供の頃は兄とケンカしてたからなんかわかるわ😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様♡ 弟もいるよー、あたし真ん中( *^艸^) 姉はコート1着ウン十万で売ってるブランドのアパレルの仕事だからマツエク、ネイルも完璧✨ SUQQUが好きみたい😅 プライベートは緩いけどねw 大人になってからは仲良しだよー! 大人になってからは\_(・ω・`)ココ大事

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ えー!お姉さんいるとかそういうの羨ましいな(*-艸・*)💕うちは兄だからお姉さんちょっと憧れてる✨ お姉さんデパコス好きなんだ! アイシャドウ、リップはあげやすいし、ファンデのサンプルなんか最近はだいたい母にあげてるかも笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107あたしには2個上の姉が居るの(*^^*) 日サロとか昔行ってたからファンデは合わないけど💦 アイシャドウ、リップなら(^o^)👌 新品未使用しか上げないけどね。 姉は高島屋レディだからデパコスしか買わないけど韓国コスメの良さをアピールしてる( *^艸^)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ マスカラは消費期限短いからね笑💦 私はマスカラはプチプラを3ヶ月?くらいで変えてるわww 家族とかに使える人いたらコスメあげたりいいかもね! 私は母がイエベだからときどきイエベ向けで似合わなかった場合とかあげたりもしてるよ笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 欲しくて買ったはずなのに( ˊᵕˋ ;)💦 消費期限の短いマスカラとかはあんまり持ってないのが救い( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)