• あいしてシリーズ かくしてあげるよ コンシーラー/EGLIPS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • あいしてシリーズ かくしてあげるよ コンシーラー/EGLIPS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

【EGLIPSのベースメイクを徹底比較】あいしてシリーズ かくしてあげるよ コンシーラー他、1商品を比べてみました! -ノおはよ♪ございます イーグリップスの愛してシリーズ💞

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます イーグリップスの愛してシリーズ💞 リキッドファンデ 01バニラ YouTuberにきさきのちゃんの動画を見て確か前季の冬に真似っ子でパケ買いしたリキッドファンデとコンシーラーです。 開封もしてなかった_| ̄|○ il||li 今週から使い始めましたがカラーが珈琲豆♡の肌にピッタリ✨✨✨ で、見た目が可愛いだけじゃないの!しっとり保湿されて艶もありコンシーラー要らずのカバー力(^o^)👌 写メ2枚目iPhoneカメラ無加工 凄くないですか? リキッドファンデ初心者なので他のリキッドとの比較は分かりませんが見事にジェルライナーで描いた♡消えてツヤツヤ肌✨ ライナー消せたらコンシーラー不要よね! セットで購入しちゃった😂 保湿力が高いので冬向けファンデですね。 優秀なファンデ持ってたなんて~ というのは 最近コスメの整理をはじめました。 使ってなかったコスメを消費と身内にお譲りか断捨離💦どんどん増えていくコスメ達…… とか言いつつ、やる気スイッチONにしてくれるコスメはセーブしながらも購入はするけどね💞 限定とかパケ含めてコスメ業界の戦略には勝てません😂 #リキッドファンデ #韓国コスメ #愛してシリーズ #カバー力 #ツヤ感

• みよ

みよひゃー🤩すごいカバー力😍✨✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしもこうして検証して驚いた( Ö )❣️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー(*ゝω・)ノ カバー力高いね! しかもかわいい😍 コスメ断捨離中なんだね💦 私も限定には弱いわ😂笑

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ まさかの…ここでもりぃ妹キャラだったとはww 豆ちゃん頑張り屋さんやもんね! 結婚やらなんやらは自分のペースだもんね。 焦るもん違うし💦 私なんぞクリスマス🎄一緒に過ごす相手もおらんわ😂 周りに彼氏もち友達もおるけど、なんとなくなにもないのも仕事が昔よりノリ始めて頼られることも増えて充実してるから今は違うんかなぁ?くらいに思ってるけどね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ここでもりぃちゃんは可愛い妹だもんね💕 あたしは姉でもあるし妹でもあるし、真ん中だからか結構負けず嫌いで3人の中では勉強も運動も1番でいたかったから色々頑張ってたわ( *^艸^)懐かしい。 今は姉も弟も結婚して子供もいるからその面ではどべちゃん😭

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 素敵なお姉さんなんだね✨ 豆ちゃんも優しいし、めっかわやん💕 でもなんかわかる😂 うちの兄はヤンキーじゃないけど昔ヤンチャなタイプだったし、結構キツくて怖いけど…まぁ、逆に私は打たれ強くなったわ笑💦 一応私にも心配もしてくれるし、気にかけてくれるし、お土産もよくくれるけど笑 今は超ー真面目なだわww 豆ちゃんは弟さんかわいがるお姉さんだったのね( ´艸`) 私はたぶん…実際も末っ子だけど結構な末っ子気質かも笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107うちの姉、実は学生時代はかなりのヤンキーでして😂😂😂 今は丸くなってあたしより全然優しさ感じる大人になったけどね💕子供が出来ると変わるのかな? どちらかというとあたしは弟を可愛がる姉でした( *^艸^)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おぉ!豆ちゃん真ん中っ子だったんだね! お姉さんオシャレな感じ✨ 姉妹共に美人さんなイメージ✨ 大人になってからココ大事はウケる🤣笑 でも私もめっちゃ子供の頃は兄とケンカしてたからなんかわかるわ😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様♡ 弟もいるよー、あたし真ん中( *^艸^) 姉はコート1着ウン十万で売ってるブランドのアパレルの仕事だからマツエク、ネイルも完璧✨ SUQQUが好きみたい😅 プライベートは緩いけどねw 大人になってからは仲良しだよー! 大人になってからは\_(・ω・`)ココ大事

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ えー!お姉さんいるとかそういうの羨ましいな(*-艸・*)💕うちは兄だからお姉さんちょっと憧れてる✨ お姉さんデパコス好きなんだ! アイシャドウ、リップはあげやすいし、ファンデのサンプルなんか最近はだいたい母にあげてるかも笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107あたしには2個上の姉が居るの(*^^*) 日サロとか昔行ってたからファンデは合わないけど💦 アイシャドウ、リップなら(^o^)👌 新品未使用しか上げないけどね。 姉は高島屋レディだからデパコスしか買わないけど韓国コスメの良さをアピールしてる( *^艸^)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ マスカラは消費期限短いからね笑💦 私はマスカラはプチプラを3ヶ月?くらいで変えてるわww 家族とかに使える人いたらコスメあげたりいいかもね! 私は母がイエベだからときどきイエベ向けで似合わなかった場合とかあげたりもしてるよ笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 欲しくて買ったはずなのに( ˊᵕˋ ;)💦 消費期限の短いマスカラとかはあんまり持ってないのが救い( *^艸^)

•  きい🥕

きい🥕おそろ❤️ これ激安なのに何気に良いよね😆 01しかなくて買ったらやっぱ白すぎて、後から結局02買い足した🤣 ファンデは混ぜてなんとか使えるけどコンシーラ白すぎて使えないから豆ちゃんにあげたいわ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー オソロ嬉しい🥰 検証して実力わかったよ! ツヤツヤもカラーも(^o^)👌

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たんおはよ✨ 本当だコンシーラーいらないくらいだね‼️ 断捨離、私もボチボチメルカリに出品したりしてる✨ 売り上げ金で違うの買ってるから意味ないけど笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはリサイクルアプリないから年末年始に会う予定の姉にみてもらってとりあえず減らす( *^艸^) もちろんお気に入りはあげなーい❣️ 消費期限的には何の問題もないから(^o^)👌

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦カバー力すごい✨パケの顔が可愛いですね☺️💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@loveko123ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ そうなの!投稿の為に検証したけど驚いた( *^艸^)

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)