MAGIC CLOSETMC ジェムカラーアイシャドウ

• MC ジェムカラーアイシャドウ/MAGIC CLOSET/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MC ジェムカラーアイシャドウ/MAGIC CLOSET/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MC ジェムカラーアイシャドウ/MAGIC CLOSET/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MC ジェムカラーアイシャドウ/MAGIC CLOSET/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAGIC CLOSET MC ジェムカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「新しく出たスリーコインズのジェムカラーアイ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

新しく出たスリーコインズのジェムカラーアイシャドウ!気になった3色を購入してきました🥰 まばたきするたびキラめく宝石カラーと書いてあるだけにほんとにキラキラ✨でも大きすぎるラメというよりは細かいパールでツヤっぽさもあり粉質も意外としっとり系で粉飛びなどもなさそうです! 今回購入したのはクォーツというグレー系のカラーとガーネットという赤茶系のカラーとフローライトというカーキ系のカラーです! クォーツは薄づきでキレイなグレーでモノトーンファッションや赤リップなどにぴったりな色味だと思います! ガーネットは赤み強めの茶色で流行りのチャイボーグメイクはもちろん薄くつければ女の子らしいかわいい目元になれると思います! そしてフローライト!これ1番期待していました!カーキや緑系のアイシャドウってうまく使える自信がなくてなかなか手が出せないでいたのですが300円で買えるならと思い購入!結果思っていた以上に肌なじみがよく全然普段使い出来そうでベージュやブラウン系のお洋服を着る時にブラウンリップと合わせて使ったら絶対に合うと思います! 今回は気になった3色購入してきたんですがジェムカラーシリーズは他にもアイシャドウあと3色とリップアンドチークやカラーアイクレヨンなどもありました( ¨̮ )!気になった方はぜひスリーコインズへ🏃♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #アイシャドウ #スリーコインズ #スウォッチ

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×パウダーアイシャドウ

MCアイシャドウ / MAGIC CLOSET

MCアイシャドウ

”カラーバリエーションが多いので季節や気分で使い分けられるし、値段も¥150とすごく安いのでおすすめです♡”

MC3色アイシャドウ / MAGIC CLOSET

MC3色アイシャドウ

”こんなに安いのに凄い、色づきが良くてびっくりしました!!”

MC9色アイシャドウパレット / MAGIC CLOSET

MC9色アイシャドウパレット

”マットはかため・ラメはマットに比べるとスルスルな感じ♡”

MAGIC CLOSET×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAGIC CLOSET MC ジェムカラーアイシャドウ

MAGIC CLOSET(マジッククローゼット)
全6色 どれも使いやすい色目。繊細なラメがしっかり着くので華やかな目元を演出します。

2021年07月31日(Sat)