• MC メイクパレット/3COINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MC メイクパレット/3COINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

3COINS・MAGIC CLOSETのアイシャドウパレットを使った口コミ -netで見てから気になっていた

netで見てから気になっていた 3coins MC メイクパレット 各 550円(税込み) 長めのチップ付き MADE IN Taiwan ・ブラウン系 ・ピンク系 を買いに行ってきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ブラウン系は、ラスイチ!!!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッター 無事2種類GET出来ました。 アイシャドウ/リップ/チーク が1つになったパレット。 ちなみに、写真2枚目は、 左→ブラウン系 右→ピンク系 です(>_<)💦 そして、同じコスメ棚にあった MCジェムカラーアイシャドウ 330円 2色でカンタン時短グラデ チップ付き MADE IN Taiwan 色;シトリン 全6種類 も購入してきました•*¨*•.¸¸♬︎ 細かいラメが入っていて、 使いやすいブラウンっぽい色合い✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 3coinsは雑貨も可愛いけど コスメめっちゃ可愛いのがいっぱいあって、 かなり欲しいの沢山Ҩ(´-ω-`)

おすすめアイテム3COINS×アイシャドウパレット

and U アイシャドウパレット / 3COINS

and U アイシャドウパレット

便利な大きめミラーと2つのアイシャドウチップ付き♪

MCスリムアイシャドウ / 3COINS

MCスリムアイシャドウ

発色が凄く良くて、 ブラシでとっても粉やラメが飛ばないししっかり瞼に乗ってくれる♡

MC メイクパレット / 3COINS

MC メイクパレット

普段のメイク直しや、荷物を最小限にしたいときなどにピッタリ!

3COINS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×アイシャドウパレット

MC9色アイシャドウパレット / MAGIC CLOSET

MC9色アイシャドウパレット

マットはかため・ラメはマットに比べるとスルスルな感じ♡

MC ジェムカラーアイシャドウ / MAGIC CLOSET

MC ジェムカラーアイシャドウ

細かいパールでツヤっぽさもあり粉質も意外としっとり系で粉飛びなどもなさそうです!

マジッククローゼット アイシャドウアンドノーズシャドウ / MAGIC CLOSET

マジッククローゼット アイシャドウアンドノーズシャドウ

MAGIC CLOSET×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

だんしゃくさんの人気クチコミ