• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❤︎アンニュイand透明感大爆発メイク❤︎..」

つるこ
  • つるこ

❤︎ アンニュイand透明感大爆発メイク ❤︎ 前回紹介したメイクめちゃくちゃ気に入ったのでもっとそれらしくメイクして加工してみました....🧐❕ 白のアイライナーは可愛いなあ🥺💓 参考程度に見ていただけたら嬉しいです❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ 使用コスメ ✩ CHIFURE アイカラー 79 ブラウン&ピンク ¥380+tax CANMAKE フレアリングカールマスカラ ブラック ¥600+tax UZU アイライナー ホワイト ¥1500+tax CANMAKE ジュエリーシャドーベール 03 ベビーローズ ¥600+tax ↬お好みでどうぞ❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のメイクのポイントは、単色使いなんですがチップや指塗りなど塗り方を変えることで、発色の仕方も変わってくるので濃淡付けながらメイクをしてみました❕❕ 個人的にめちゃくちゃどタイプのメイクの仕方ができたので満足です🥺💓 暖色のアイシャドウに寒色のカラコン....これぞエモいメイクですな....🙃 質問などありましたらコメントにてお願いします💪🏻✨ #リクエスト募集 #スウォッチ #みんなに質問

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ

みゆこんな綺麗な二重、欲しいなぁ…笑 白のアイライナー可愛いですよね💓 私もいつか挑戦してみたいアイライナーです!

• つるこ

つるこ@pink_make_vc5みゆさんいつもありがとうございます〜☺️💓 白はちょっと個性出したい時にめちゃくちゃ便利なので重宝してます....!☺️

• も。

も。カラコンの色すっごく綺麗で素敵です💙 どちらの商品を使用されていますか?

• つるこ

つるこ@1108_わたげさんこんばんはコメントありがとうございます☺️❗️ このカラコンおうちにたまたまあったもので生憎箱が紛失していましてブランドも何もわからないのでございます....😞💦 わざわざコメント頂いたのですみません🥺

• 白さや🐰

白さや🐰妖精さんぽいですね😇✨ 妖精の人形みたいな

• つるこ

つるこ@sayakasayakaこんな妖精さんがいたらついて行っちゃいますね....!🧐💭

• LIPS公式アカウント

• いずみ

いずみコメント失礼致します。目ってカラコンですか?すごく綺麗で…カラコンでしたら教えていただきたいです💦

• いずみ

いずみ@00031そうなんですか〜😣ありがとうございました!

• つるこ

つるこ@kuromiloveコメントありがとうございます〜! このカラコンおうちにたまたまあったもので生憎箱が紛失していましてブランドも何もわからないのでございます、、、、わざわざ聞いていただいたのに申し訳ないです😭😭

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)