• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメントの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!🇰🇷 人気韓国コスメ♡レポ🇰🇷

🇰🇷 人気韓国コスメ♡レポ🇰🇷 スウォッチあり◎種類は何千通り?! めちゃ使えるアイシャドウパレット みんなに届け〜〜〜\( 'ω')/(笑) YouTubeで沢山紹介されてて超大人気🌸 とにかく 「毎日同じメイク出来ない症候群」の 私が満足するメイクパレット('ω')🎨 私はネットで少しお安くゲットしました❤️ 韓国コスメって見た目も可愛くて 使用感も良いので大好きです〜〜♡♡ 今回最新のボックス3まで ゲットしたので、レビューします🍑♭♯ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️ バレンタインボックス 3 ローズモーメント❤️ ( VAVI MELLO ) ¥2,700 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー バビメロといえば、ハートの窓のついた リップが有名ですが、、、 アイシャドウも超優秀なんです✨✨ 第1弾と第2弾もあり、 「1」がブラウン系が中心のパレット🍫 「2」がピーチ系を中心としたカラー🍑♡*. テクスチャもカラーによって変化! ✔︎ マットタイプ ( マット ) ✔︎ シマータイプ ( パール ) ✔︎ グリッタータイプ ( ラメ ) 「1」はちょっとずつニュアンスの違う ブラウンがたくさん入ってて、普段使いも できる万能カラーパレット 「2」はオレンジ系とピンク系 どちらも入っていて、良いとこどりみたいな 色もあるので、誰でも使えるカラー! で! 今回の「3」はローズ系🌹 ピンクブラウンやピンクレッドなど 可愛い系のカラー多めで素晴らしいパレット! 色的にブルベさん向けかな♡ ありそうでなかった唯一無二 カラー🌱 マットは優しい発色 💭 その他は一度塗りで結構色が出るので 重ねなくていいので粉飛びも少なくて良いです◎ マットやシマーも、もちろん使いやすく グリッタータイプは「これでもか!」 ってくらいキラキラしてくれる💓 各色の名前も可愛くて…❤️ ✔︎ トフィーナッツラテ ✔︎ チャイティーラテ ✔︎ アイスピンク ✔︎ トロピカルローズ ✔︎ モカパン ✔︎ ヘーゼルナッツ ✔︎ シューパイストリー(ラメ) ✔︎ トゥインクルレッドビーン(ラメ) ✔︎ ブロッサムクッキー(ラメ) ✔︎ ベリーマカロン(ラメ) ✔︎ ゴールデンアフォガート(ラメ) ✔︎ シークレットヴァンショー(ラメ) 個人的にはブロッサムクッキーと ベリーマカロンのカラーがお気に入り💘 これで虹色ラメなんだから可愛いに決まってる🌈 付属のチップにもこだわっていて 弾力のある太めのタイプと、ポイントメイク用の 細めのタイプの上下で2種類になっています! とにかく発色が良いです❤️ ラメもギラギラじゃなくて 上品なキラキラって感じで好き🌸!! あと極め付けは何通り出来るの! ってくらいたくさん色があるから毎日 気分でメイク出来るので本当推せます。キリッ ぜひ私と同じ 「突発性毎日同じメイク出来ない症候群」 の方にぜひオススメしたいパレットです✌️('ω')← 最近はドンキホーテやヴィレヴァン、 PLAZAなど色んなところで取り扱いがあります💖 ネットにもあるので 今回、気になった方はぜひ\( 'ω')/🌱 特にQoo10だと安く購入できるので ぜひ今回のコスメも探してみてください♡ 見た目だけじゃない!内容も良かった! 当分このセットにお世話になりそうです…💤 とにかく可愛いです❤️

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:20520件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

VAVI MELLO(バビメロ)