17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスPLAYCOLOREYES..」

nana
  • nana

エチュードハウス PLAY COLOR EYES ピーチファーム ブラウン色多めにメイクしてみました💁‍♀️ ピーチファームのブラウンカラーは優しい雰囲気がでて好きです☺️ 明るいカラーももちろん可愛い🙆‍♀️ 1番濃い右側のカラーを指で塗ってからブラシで他のカラーを塗り、最後に右から2番目のカラーを指で重ねました☺️ #エチュードハウス#ピーチファーム#プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット#韓国コスメ #スウォッチ #メイク写真

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• コロン💕

コロン💕いつも綺麗にアイライナーひいていて 凄いなって思います🥰 何かアイライナー描く時のコツってありますか?

• nana

nana@coron0311ありがとうございます😻💓 目尻以外は鏡を下から、 目尻はやや横上から見て描いてます☺️

• あやか

あやかnanaさんのアイメイクとてもとても可愛くていつも参考にしてます❕ ずっとコメントしようと思ってたんですけど勇気出なくて😢これからも楽しみにしてます💕

• nana

nana@ayaka_0008あやかさんありがとうございます🥺💗 すごい嬉しいです🥺💗💗💗

• K_M

K_M可愛いわぁ〜❤美しいわぁ〜❤ ブラウンがまた気になるようになっちゃうよ! 今日のアイメイクも似合ってる☺️💕

• nana

nana@ronmtiありがとう😻 このパレットのブラウンやさしいブラウンで好き🥰

• しゆ❄ 《イガリさんの影響受けまくり💓》

しゆ❄ 《イガリさんの影響受けまくり💓》nanaさんのお目々👀美しいです💕 コメントが毎回同じこと言いそうで控えてるのですがいつも楽しみにしてます😍

• nana

nana@shiyu_jeしゆさん💗 嬉しいです😻💗ありがとうございます💗 毎回大歓迎です🤦‍♀️💗← 私もしゆさんの投稿楽しみにしてます🥰

• 小悪魔

小悪魔nanaさん可愛いです😊♥︎ いつもnanaさんの投稿見てます!

• nana

nana@fabulous_sounds_4lbaありがとうございます😻💗 いつも優しいです🥺💕💕💕

• まる

まるかーわーいーいー😍 nanaちゃんなんでも似合うな〜✨ このパレットも気になってたから メイク見れて嬉しい💕

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃんありがとう😻💗💗

• しおちゃん

しおちゃんとても綺麗な目ですね👀💕まつ毛美容液とかなにか使われていますか? 使われていたら何か教えていただけると嬉しいです😭

• nana

nana@kazushio617スカルプDプレミアムを使っています☺️

• supreme_rouge_0537

supreme_rouge_0537目がとても綺麗で憧れます☺️まつ毛が綺麗で羨ましいです。ちょうどそのアイシャドウを買ったのでとても参考になります!ありがとうございます☺️

• nana

nana@supreme_rouge_0537嬉しいコメントありがとうございます😭💕 このアイシャドウ、ブラウンやさしめでいいですよね🥰💕

• Y A

Y Aまつげエクステしてますか??きになります!笑

nana@orange_make_ahh自まつ毛です😆👍💓

• 莉依紗

莉依紗手でやってますか?チップですか?

• クリップ数:31903件

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
    2018/9/7
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)