• ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【ピアス7個奴、皆さんの疑問にお答えします✨】コメント稼ぎみた..」(1枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【ピアス7個奴、皆さんの疑問にお答えします✨】コメント稼ぎみた..」(2枚目)
  • ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【ピアス7個奴、皆さんの疑問にお答えします✨】コメント稼ぎみた..」(3枚目)

• ふとんちゃん@フォロバするよ

よくある質問 「痛い?」 「費用は?」 「病院と自分どっちがいい?」 「Gってなに??」 「軟骨と耳たぶ、どっちが痛い?」 など この中から選んでコメントしてくださってもいいですし、これ以外のコメントもお待ちしてます 質問かぶっても大丈夫です✌️✌️ お待ちしてますね

ふとんちゃん@フォロバするよ on LIPS 「【ピアス7個奴、皆さんの疑問にお答えします✨】 ..」

【ピアス7個奴、皆さんの疑問にお答えします✨】 コメント稼ぎみたいになっててキモすぎる これDMとかねぇんか? メアドでも載せる????(?) Twitter作るか???????(?) 思いつかんだ質問や疑問はコメントまでお願いします🙇‍♀️ 【企画概要】 ピアス、可愛いけどあけるのはこわいな これってどうしたらいいのかな イヤリングよりピアスの方が可愛いの多いからあけたい!🥺 そんな疑問(?)ありますよね 誰でも最初はこわいもの。 分からないことも多いし、誰に聞いていいのか分からない そんな皆さんのために、ピアス7個女、立ち上がります。 人に開けてもらう、自分で開ける、病院全て経験しています また、耳たぶも軟骨も開いていますので 大抵の疑問にお答えできるかと思います 「自分は開けないけど、これって痛いの?」 「どんな感じなの?」 など、興味本位の質問でもありがたいです! ぜひお待ちしております 期間は特に定めておりませんが、1日以上 そして十分な量の質問がきましたら終了を考えています 質問来なかったらそっと消します。笑 回答は投稿にて行う予定ですので、疑問があった方はフォローしていた方が見逃さないかもしれません! それでは、よろしくお願いします✌️ ふとんちゃんでした #ピアス #質問コーナー #質問募集

ふとんちゃん@フォロバするよさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)