• 珈琲豆♡ on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハグリコビフィックスヨーグルトほんのり甘い..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 グリコ ビフィックス ヨーグルト ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ グリコ ビフィックス ヨーグルト ほんのり甘い脂肪分0ゼロ 食物繊維 ビフィズス菌 100gあたり42キロカロリー 珈琲豆♡の出勤前の朝ごはんは数年間ずっとヨーグルト。 恵かブルガリアの脂肪分0を週末に3パック必ず購入してます(*`ڡ´●) 今週はコレにしてみました(*^^*) そのままでもほのかにあまくてつるんとした軽い感じ👍(o^o^)o ウンウン♪美味しい もったり重い感じが好きな方はブルガリアがオススメ🤗 ヨーグルトは腸内環境を整えるビフィズス菌となかなか摂取しにくいカルシウムが含まれてます!一人暮らしはじめて健康のためにずーっと食べてます。 ビフィックスは食物繊維入り✨✨✨ 飽きるまでこちらにシフトかな🤗 雑談 今はアピタに来て買い物してミスドNAU(^-^∩)♪ 平日空いてる✌️ 可愛いリップ購入💋 後から投稿するかも。 お休みで1人なのでなので投稿多め( *^艸^) #ビフィックス #ビフィズス菌 #食物繊維 #朝ごはん #健康 #脂肪分0 #低カロリー #ダイエット

• みよ

みよこれ美味しいよね🎵 あたしも今日は有給〰️💖そして 投稿の下書き頑張った🤣

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfあたしはいっぱい食べちゃった🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 有休(。´・∀・)ノヽ(・∀・`。)💕 めっちゃ有意義な時間だった。 沢山色々買って来ちゃった!

• sacha🐰

sacha🐰朝ヨーグルト体にいいみたいですよね♡🐰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804楽ちんだし、一人暮らしだとなかなかカルシウムとか取れないからね💦オススメだよ👍

• ❄雪❄

❄雪❄豆ちゃん💞私はこれの飲むヨーグルトを 息子と飲んでるけど、美味しいよね❤

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf そういうのあるよね!ずっとプレーンだと 少しの甘さが嬉しく感じるよね✨ あ、そうそう、豆ちゃんのクルミの投稿読んだあと、グルちゃんもクルミ頼んでて、私も最近 クルミ食べるようにしてるの❤ 貧血もあるから、良いみたいで、毎日 少しずつ食べてるんだよ💕ありがとうね😊💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ (o^o^)o ウンウン♪美味しかった😋 最近甘くないヨーグルトばかりだったからほんのりでも甘いと美味しく感じる💞

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)