• こびと on LIPS 「今回は!わたしが今実践している、コスメダイエットというものをご..」(1枚目)

こびと on LIPS 「今回は! わたしが今実践している、 ..」

今回は! わたしが今実践している、 コスメダイエットというものをご紹介します。 (ついさっき名前付けました) さて、みなさん。 美容は好きですか? コスメは? スキンケアは? ボディケアは? ヘアケアは? ネイルは? LIPSをやっているみなさんなら、 『YES』と答えるでしょう。 そんなみなさんにおすすめしたい、 ダイエット法があります。 お菓子を買いたくなったら、コスメを買おう。 というものです。 決して特別なダイエット法ではありません。 お菓子を食べる分のお金をコスメに費やすということです。 ☆やりかた☆ シュークリームを食べたくなった。コンビニに行こうか迷う →シュークリームは買わずに、そのシュークリーム150円分を貯金 別の日に、タピオカを飲みたくなった。 →タピオカは買わずに、タピオカ代500円を貯金 そしたら、650円分貯金できました。さあこれでなんのコスメを買おうかな? というわけです。 どうですか、楽しくないですか? 可愛くなるためのコスメも手に入るし間食もなくなる。 一石二鳥です。 それにコスメを買うためにお菓子をやめるので、 無理に我慢するという感覚なく間食をやめることができます。 わたしはゆるゆるとこれをやってて、間食が減ったお陰か便通が良くなり、体重が落ちました。 みなさんもどうぞやってみてください。 #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ダイエット 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とても簡単でとても難しいよ! 私血迷ってコスメ食べてるかも・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@momomokobito現在、いいね256あるのにこびとさんからしたら少ないの?私とは次元が違うよ💦私、3桁いかないもん笑

• こびと

こびと@dashimaki_やはりむずかしいんですね、、、 この投稿へのいいねやクリップの少なさにこちらがビックリしました。 わたしはこの方法で間食を防げているので簡単な方法だと思っていたんですが、 みんながみんなそうはいかないんですね😅 勉強になりました。

• ファーファ

ファーファタバコがやめられたら、コスメ、 あれもこれも手に入るのに(つд;*) って思うことが多々あります。 ちょっと違うかな⁉️

• こびと

こびと@fafa3同じ感じです!

• 🤍

🤍コメント失礼します。3ヶ月ほど前にこの投稿を見て なんとなく実践していたのですが、すばらしいです…!!コスメは増えて体重は減りました…!!😂😂 素晴らしい投稿をありがとうございます!!

• こびと

こびと@supreme_blush_lw6記事を書いて良かったです!!! コメント下さりありがとうございます!!!

• orange_perfume_byopwr

orange_perfume_byopwr確かに!! やってみますね😆

• 𝘈𝘻𝘶

𝘈𝘻𝘶いいかも!!

こびとさんの人気クチコミ