• honey on LIPS 「#ブラックコーヒー#ダイエット#代謝アップ#血行促進#食欲を抑..」(1枚目)

honey on LIPS 「#ブラックコーヒー #ダイエット ..」

#ブラックコーヒー #ダイエット #代謝アップ#血行促進#食欲を抑える #内臓脂肪燃焼 私はコーヒーはブラック派です! 最近寒くてなかなか布団からでたくないとなります! 私の最近ハマってる飲み方をここで紹介します! 🐾特徴🐾 【ホットシナモンブラックコーヒー】 ◎新陳代謝を活性化 ◎脂肪の燃焼 【シナモン】 ◎血行を良くする ◎血中の糖や脂質の代謝が上がる ◎内蔵脂肪燃焼 ◎血糖値を下げる効果 ◎食欲を抑える効果 ◎アンチエイジング 【コーヒー☕️】 ◎脂肪燃焼の促進 🐾飲み方🐾 ホットコーヒーにシナモンパウダーを混ぜて朝起きてすぐに飲みます! 近くに自販機があるのでいつもホットのジョージアブラックにシナモンパウダーを入れています! コーヒー単体で飲むよりも美味しい+香りもいい+体が温まる持続力を感じれるので代謝はかなりアップしていると思います! 痩せ体質をつくるには毎日の継続、代謝をアップさせることが1番重要だと思います! これをやってからドカ喰いはなくなりました! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💕代謝がない💦 私もブラック派コーヒー☕大好きで5、6杯飲むかな⁉️シナモンも好きだから今日は入れて飲もう🎵

• honey

honey@colorful_cosme_x5nやっぱり❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal飲んだ💦飲んだよ❣️うんまい😍

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん、飲んでみて😊 ブラック好きならかなりハマるかも😊

• しゆ❄

しゆ❄ちびねるちゃーん💕 シナモン買ったことないんやけど、どれがオススメかなー? 飲んでみたい🥺

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalありがとーう💕試してみるー👍

• honey

honey@shiyu_je業務のやつでもイオンのやつでもとにかく安いやつで大丈夫だよ👌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀コーヒーに脂肪燃焼の効果あったのね🔥 シナモン好きやけどブラック飲めないわ~ みんな大人舌やなぁ😃

honey@dashimaki_🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私はまた少女だからミルクティー💗

honey@dashimaki_大人はブラック😆

• fuuka

fuukaシャネルさん💕 こんにちは😊 コーヒーにシナモン!!美味しそうですね〜✨ ダイソーにシナモンが売ってたので、毎朝飲むコーヒーに入れてみようと思います❤️

• honey

honey@fuuka41美味しいですよ❤️ ダイソーにあったんですか?? お買取ですね、シナモンの香りも全ていいです❣️ 美味しく手軽に❤️ ダイソーはちょっとチェックしてみます、ありがとうございます😊

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)