D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💄大人気リップスクラブ試してみました💄レブ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄大人気リップスクラブ試してみました💄 レブロン キスシュガースクラブ (リップバーム) 111 SUGAR MINT ¥740+税 〜スクラブ粒子でつるるんリップに。 角質ケアバーム〜 ・洗い流さないリップスクラブ ・やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで 唇の角質をやさしくケア ・うるおい保湿 3種のフルーツオイルで くちびるを乾燥からケア ・ミントの香り ほんのり甘く、 さわやかなシュガーミントの香り。 ・つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 こちらの商品、 すごい人気になってましたよね🐰 ずっと気になりつつもお値段的に 買わなかったんですが(笑)、 冬はリップの乾燥が酷くて とうとう買ってみました💄 感想は正直に… リップクリームとして かなりいいなあと思いました☺️ リップスクラブをイメージしてると 私は物足りないです😂 LUSHのスクラブなんかは もっとスクラブの粒子が大きいので、 スクラブした感(ツルツル感)が強いです🐰 こちらの商品のパッケージをよくみると "リップバーム"と買いてあるので納得です🤔 甘いミントの香りも好きですし リップがしっとり、ふっくらする感じも 気に入ったので使いまくります💄♡ リピは使い切ったら考えます😊 #シュガースクラブ #レブロン #リップスクラブ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ手軽さがいよね💓 私もラッシュのスクラブが大好き😍💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@hiroron113ひろろんさん♡ そうなんです☺️ LUSHはスクラブが粗めだから ツルツル効果すごいですよね💄

• 珈琲豆♡マジョマジョ届く前に( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ💕

珈琲豆♡マジョマジョ届く前に( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ💕これめちゃくちゃ人気よね👌 1分後に違う方の投稿があったよ( *^艸^) リップバームって事は塗りっぱなし? スクラブだから拭き取るのかと思ってた💦 唇の皮が薄いからこうゆう類未知なの。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 人気ですよね😊💓 本当ですか🤣 塗りっぱなしです! リップバームってあるから 保湿効果が高いのかもです☺️ スクラブもできるリップクリームみたいな…笑

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。sachaさん❤ これ私も使ってる😄💕。 美味しいから何度も付けちゃう😁✨。 ラッシュアワーのは使った事ないから比べられないけど、リピを今考え中🤔。最初はリピする気満々だったのよね!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@toto0804それがね、ラッシュは前に閉店したの😢💦。 いつか使うぞ😁💕💕。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ おそろだね♡ LUSHのほうがスクラブの粒が大きめだよ♡ 近くに店舗あったらみてみて〜🥰💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これ、美味しいって結構かいてあった💓 ツルツルになるって話題でこないだネットでポチポチ🖥️ 早く使いたい~😍 なんかチョコミントみたいな感じってきいたから 楽しみにしてる🤣チョコミント党なの😂 そのまま食べる勢いの書き込みだわ🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@32kumaくまるさん♡ 甘いからおいしいですよ😋💓 そうなんです、チョコミントみたいな味でしたよ〜💕私もチョコミン党です🙋‍♀️♡♡ もはやコスメでなく、お菓子のレビューみたくなってますよね😂🤣笑 シャリシャリしておいしそう…🤤💓←

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党これオソロ~🥰美味しいよね🎵 んまんまっ💦してツルツルになるよね ちと痛い😵💥時もあるけど最高😃⤴️⤴️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ たしかに美味しいです🤣 流さなくていいから使いやすいです♡

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)