コフレドールネオコートファンデーション

• ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール ネオコートファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「今回Lipsさんを通してコフレドールさんか..」

R-n❤️
  • R-n❤️

今回Lipsさんを通してコフレドールさんからプレゼント頂きましたぁ✨ コフレドール初めてだし初は前に使えてうれしすぎるぅ(๑•ᴗ•๑)♡ コフレドール ネオコートファンデーション  お色は01  明るく透明感のある肌 ●アレルギーテスト済 ❶カバーファンデーション とけこむように、フットしきめ細かく自然な仕上がりを演出してくれる ❷ハイライト 細かなパールが入ってて肌のツヤ、透明感を高めてくれる ❸コンシーラーパウダー 気になる毛穴、くすみをカバーしてくれて肌の明るさを引き出してくれる✨ テクスチャーはブラシを使うので使ったときはパウダーぽくてサラサラしてて重ねても厚塗り感がない感じでしたぁ(๑•ᴗ•๑) 薄付きな感じだったので写真ではわかりにくい感じですいません(;・∀・) ファンデの本体のパッケージにも使い方が書いてあるのでわかりやすいです✨ 下地は前にLipsさんのプレゼントで純白専科を使いましたぁ✨ 1日してても崩れにくかったです 最初は顔全体に3つをくると混ぜて使ってあとは気になるところを部分で使えることもできます(*´꒳`*) ナチュラルメイクが好きな人にもアレルギーテスト済なので肌が敏感な方でも使いやすいと思います✨ ※個人差はあると思いますがぁ(;・∀・) コンパクトで持ちあるきやすくいしお直しにも便利やと思います(๑•ᴗ•๑) #提供コフレドール #ネオコートファンデーション #スウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• あゆ

あゆわー♥️当選おめでとうございます(p〃д〃q)♥️パウダーファンデーションは普段使わないけど新しい感じのファンデみるとちょっと試してみたくなるんですよね〜(๑ơ ơ)♥️(笑)

• R-n❤️

R-n❤️ @twinkle_cosme_i3rありがとうございまぁす💜わかりまぁすww(*n´ω`n*) 気になりますよねぇw

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1993件

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

R-n❤️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ネオコートファンデーション

• パウダー用ケースa: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)