LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ふう on LIPS 「今回風邪をひいて、買ったいろんなマスクに、これがありました。実..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「今回風邪をひいて、買ったいろんなマスクに、これがありました。実..」(2枚目)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

1枚目のマスク、前から気になってた! マスクして寝るの、喉にはいいけど暑いし息苦しくて 寝てる間にマスク外しそう😅 起きててもマスクしたくないけど、この時期菌もらって風邪やインフルうつされるの怖いし💦

ふう

@snoopylove_lipsふらんちゃん、風邪ひいたらめぐりズムがいーよー!

• おれんじしょこら

めぐリズムのマスク⁉️気になる☺️ 風邪引きには良さそうだねぇ✨ 私は毎日ガーゼのマスクして寝る😚喉と顔の乾燥対策と寒さ対策😂たまに外れてる💦

• おれんじしょこら

@funchanさすがめぐリズムだね😳✨なんか買っておけばいざと言う時使えるね😋❤️

ふう

@orange_cしょこらちゃん、マスクして寝れるならいーかも! 私は息苦しくて。めぐりズムの方が息苦しくなかったよ!

ゆき❅*°

めぐりズムに口用あるんだ!今まさに欲しい😅しかし40度はあついな💧笑

ゆき❅*°

@funchan今度探してみよ💕

ふう

@yukincosnowめぐりズムいーよー!最初だけ暑いの。あとは、湿気で潤う!

なぁたん☆

結構な温度なるんだね😳! 喉ヘラヘラしてる時とか 良さそう😳

ふう

@anrh_mmchanなぁたんちは寒いから、これはかなりオススメよ、あ、2枚目のめぐりズムね!😅

• ゆか
    ゆか

めぐリズムの蒸気のマスク気になってるんですよねぇ🤔💓

ふう

@fresh_lips_d30ゆかちゃん、めぐりズムの方が良かった! 暑いのは最初だけだよ!

ふう on LIPS 「今回風邪をひいて、 買ったいろんなマスクに、 ..」

今回風邪をひいて、 買ったいろんなマスクに、 これがありました。 実はめぐりズムのアイマスクの、 口用が出ていて、 口が暑くなるんだけど、 ほんと、湯気が出ていて、 それして寝たら咳出なくなりました。 が、40度になるから、 暑いの、最初ね。 寒い地方の方には、オススメ! で、1枚目は、喉も潤すけど、 メインは肌! 寝てる間に下半分潤すよーってマスク。 でも目の下まで潤す。 ただ、香りが無さすぎて、 なんか美容成分の香り?なんかする。 で、朝になったら、 なくなってるから、 効果は…わからんが正直なとこ😂 暫くは、パックしながら寝てるみたいって なんかしっとりしてた。 喉にも良さげ。 ただ、如何せんマスクして寝るの苦しくなる私😅 朝までは無理でした…😢 #最近のスキンケア