こっくりした塗り心地、ハイカバーでセミマットな超好みの仕上がり❤️ 色は少しピンクみがあって私には白めでしたが工夫して塗りました。 7時間経つと脂性肌のおでこは少しテカりましたが鼻や頬はめちゃくちゃ綺麗です✨ おでこだけ皮脂崩れ防止系の下地を仕込めば完璧かも! こちらは公式ではもう販売していなくて 現行の他のクッションファンデだとマジックスノークッションが高カバーみたいなので気になりますね。
もっと見るおすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト |
| 潤ってハイカバー マスクに付きにくく艶肌が叶うクッションファンデ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション red |
| 超微細パウダーが肌に密着してマスクにつきにくい。 薄づきなのにシミやくすみをしっかりカバー◎ | 詳細を見る | ||
APRILSKIN ウルトラスリムクッション+レフィルセット | 6,600円 |
| 仕上がりはセミマットで密着力が高いため、 マスクにつきにくいファンデとして開発されたアイテムです😚 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
コスミー🇰🇷日韓コスメ@フォロバさんの人気クチコミ
肌のターンオーバーを促進することで、 ゴワつきやキメを整えて小ジワをなめらかに🎵 真皮のヒアルロン酸の合成や コラーゲンなどの産生を促して、 肌のみずみずしさとハリを育む嬉しい効果も🥰💛 20代後半から是非使用してほしいです💕
- 2024.07.07
低コスパ💸高クオリティーのパックを徹底解説しました🩷参考にしてもらえると嬉しいです🎵 私は、お守りとして洗面所に必ずストックがあります🥰✨ まだ黒に出会えていないので、薬局行ったら必ず探しています🔍🤣💦
- 2024.07.19
《どれにする?TIRTIRクッション比較》最近は寒かったり暑かったりの繰り返しで、毎日のファンデ選びに迷ってます😓今日は、今月TIRTIRから新しいサンクッションが発売されたので、改めてクッションシリーズをまとめてみました!肌質や季節によって...
- 2024.03.23
@laka.official💄💕長期バズり中のラカのリップをパーソナルカラー別にまとめました✨☺️本当に全然落ちないし、ツヤがすごい!しかも潤いもしっかり続きます!👏💕イエベの私が特におすすめしたいのが【107番】です☺️💛他にも韓国最新情報...
- 2024.07.13
レディーなパッケージに一目惚れ🤭♥️韓国アイドルも愛用のHERAのうるうるリップ💋今年の1月に発売して、すぐ品切れになったほど大人気のHERAの"センチュアルスパイシー"シリーズ✨待ちに待ってようやく欲しかったカラーが手に入りま...
- 2020.04.18
間違った使い方をすると、かえって シミが増えたり、シワができたりと 悩みを増やしてしまう要因にもなります😭… ビニール肌になってしまい、完治まで 1年近くかかってしまいました😰… レチノールの正しい使い方を みなさんに共有いたします✨🥺
- 2024.07.03
どこで購入出来ますか?