Product affiliate29711img small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017(プレストパウダー)の口コミ「スキンケア(美白1)今年7月に取り入れたパ..」

まる
  • まる

スキンケア(美白1) 今年7月に取り入れたパウダーケア。 コレ毎年出てるシリーズなのね〜✨ 2019年のはモスクワに降る雪イメージの パクトだそうです... 勝手にアナ雪の何かかと思ってました←w スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー2019 7/21発売 ¥10000(税抜)←税率8%の時買いました 就寝中の美白ケアと 日中メイク直しにも使えるという 魔法のパウダー✨ 夜クリーム塗って寝ると 枕がクリームすいとっちゃう的な 悲しい事件がコレで防げるぜ!と思い 購入しました。夏場は汗もかくし 朝起きて顔がテカテカとか...!! 本当にないからぁぁぁ〜😭 で、結論。 そんな大惨事には1度も なりませんでした✨ そして私、特段美白ケアって してなかったけど(しなさい!w) コレ使ってたからか自然に日焼けが おさまりました☀️ 実際毛穴もちょっと私 小さくなったと思う←個人的見解 私は日中使わなかったので 1個で半年もってますが、 ルースパウダー的に日中も 使う人だともっと減りが速いかな☝️ レフィル付なのでまるっと1年使えて 予約購入だと色々付属品もついてて豪華✨ うん、これは殿堂コスメ入りするの わかるな〜って思いました。 香りも良いし、サラサラ肌になるし おススメです✨ #資生堂#スキンケア#保湿#美白 #ナイトケア#映えコスメ

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2016件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わぁーい💓オソロん😍💓 これ良いよね〜✨

• まる

まる@hiroron113なるほどっwww 毎年増える小物入れw 良いキャッチコピーだわ←🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_rouge_39s もちろん2020年版も購入😍💓 毎年増える小物入れ🤣

• まる

まる@hiroron113だね🤣🤣🤣 ひろろん2020年版も買うでしょ? パクトばっかり増えるけど... それもそれでいっか❤️小物入れにしよw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_rouge_39s そろそろルースに変身🤣

• まる

まる@hiroron113ね〜💕 ひろろんの最後の砕いて使う! って技、そろそろやれそう🤣💕

• n@o

n@oおおぉっ! シスター、スノービューティー取り入れてたのね! 私これの存在、今年に入って知ったんやよ‼️← 名前はよく聞くけど、ディズニーの何かかと思ってた←シスターと同じw🤣 友達が使ってる って言ってて、その子毎年沖縄に行っては日焼けして帰ってくるのにここ数年白くて、謎が解けたわ‼️😳 効果アリアリやね❄️ ほんで底見え、テンション上がる😍

• まる

まる@nao3104シスター❤️ これね、美白してるつもりとか 全然ないけど美白してくれてるらしいw 私も海行くけど普通に戻るから驚いた🤣 お友達もきっとそーなんでないかしら💕 去年の年末かなぁ?私も初めて知って←同じw なんだよぉ〜前のパクトの方が 好みぢゃ〜!みたいに思ったけど 知らなかったんだから仕方ねぇ!www シスターも2020年ver.使ってみちゃう?😆💕

• oz.design

oz.designねぇ❗️私も今年初めて買ったの❣️夜使いたくて✨ ワンコと一緒に寝るんだけど、私の顔に体くっつけてきて、朝起きたら顔に毛が😖 スキンケアのベタベタで毛がくっついちゃう💦 って買ったのに、まだ開封しかしてない🙈 まるちゃんオススメなら、今夜から使う🙋‍♀️

• まる

まる@oz_designひゃひゃひゃ🤣 ozちゃん💕是非使ってよ〜www 私もね〜ウチに猫ちゃんいるから 朝起きたら顔に毛がつく気持ちわかるよw このパウダーつけたらそれは無いから 安心してwww

• まむ

まむ これ去年初めて買ってハマっちゃったよ😂💓 でも夜しか使わないし、去年レフィル付き買ったら1年経っても無くならないからことしは買わなかったよ😇 日中も使った方が美白になるのかしら🥺💕

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ はやり美肌の人は使っていたのね!← お揃い嬉しいぢゃ〜ん😍💕 そうなのよ!私も夜しか使わないから レフィルまだ残ってるの🤣🤣🤣 日中使ったらそりゃ効果ありそうだけど、 昼間って皆好みのパウダーとかお直しコスメ 使いたいぢゃんね?←www

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も使ってる😊 レフィル付きにすれば良かったなと思ってるよ😇

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwさ・す・が❤️ ありがとう!うん! 首にも使う!何ならデコルテにも←🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39sそうそう😊 顔だけ白くなる(ファンデと粉で)のも防げるよ💕

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwほほ〜!首だけ!! その手があるのか〜! 確かに首って意外と無防備だもんね🤔 勉強になります先輩っ!!😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39s日中は、日焼け止めのあと、首だけ使ってるよ😊

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwかぜちゅわん😍💕 やっぱり美肌の人は使ってるのね!! ←嬉しい😆💕 レフィル付でない方買ったんだ?! かぜちゃんは日中も使ってた〜?? コレ2020年ver.レフィル付買うか悩むところw

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119534件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2012件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

2017/9/21
資生堂
  • リフィル付き

2021年03月06日(Sat)