\\おすすめスパグッズ🛀🫧//旅行やサウナ、温泉好きが毎回持っていくおすすめスパグッズの紹介🥰💗どれもプチプラで手に入りやすいから参考にしてみてね!【無印良品】マイルド洗顔フォーム 30g¥397無香料、無着色、無鉱物油、アルコールでお肌の事...
もっと見るおすすめアイテムHOMEI×ジェルネイル
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第109位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第39位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
HOMEI スペシャルトップジェル | 1,320円 |
| ⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ヘアブラシランキング第86位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP | 1,120円 |
| インバスケアランキング第141位 | 洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします | 詳細を見る | |
ラッシュ スリーピー シャワージェル | 1,200円 |
| 洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインフェノム×ヘアマスク・ヘアパック
インフェノム インフェノム CMパック |
| こんな幸せな時間はないというくらい、つるんつるんに仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
インフェノム インフェノム ヘアトリートメント | 3,520円 |
| 使ってすぐに分かる違いに感動しました!髪がとにかくツヤッツヤになります♡ | 詳細を見る | |
インフェノム インフェノム トリートメント |
| めちゃくちゃサラサラ!つやつや〜になるので、髪の毛の痛みが 気になったら、すぐ本格的なトリートメントできて、とても便利です◎ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
みやび@辛口評価さんの人気クチコミ
スウォッチ有💗CANMAKEクリームチーク新作:アーモンドテラコッタ💗9月発売のこちらですが、昨日見つけてフラゲしちゃいました!とっても秋らしい、レンガ色…✨赤みが強いのですが、薄づきを意識すれば問題なし。すでにお持ちの方も多いかもしれません...
- 2018.08.30
1月発売CANMAKE新作チーク❤️比較スウォッチ有❤️チャイフルールに似てない?そんな貴女のために✨比較してみました🥺ひと足先にフラゲしてきました!新作、12:シナモンラテフルール💕おお〜可愛い!でも、なんか…最近流行ったチャイフルールっぽ...
- 2019.12.29
【ガチのひとえさんに贈る】プチプラコスメで一重メイク👀💗NOカラコン&二重グッズこんにちは(^^)ご覧頂けて嬉しいです。この投稿をタップしてくださった方はきっと、今までアイメイクでたくさん悩まれてきた方かと思います。メイク方法の後に、ひとえメ...
- 2018.09.02
全色動画スウォッチ❤️KATE最新作リップ体験イベント✨⭐️2/1限定店舗発売⭐️5/1全国発売そんな新作リップが先取りで体験できるとのことで、会社帰りに行ってきました💕「赤を変える。」そんなキャッチコピーに惹かれました。目鼻立ちもはっきりし...
- 2020.01.10
田中みな実さんに褒められた❤️SHIROジンジャーリップスティック#9108ヴィンテージブラウンあの、みな実さんが褒めてくれたんです✨嬉しすぎてレビューします😂こちらのリップ最近、誕生日にプレゼントしてもらったんですが今日は大好きな田中みな実...
- 2019.12.14
【限定品】マジョマジョ×浜辺美波さんコラボ💗完売必須の甘い媚薬🧙♀️こんにちは、みやびです☺️今回はあのマジョマジョの新作香水のレビュー💗とろ~り、魔法の媚薬フレグランスマジョリカマジョルカマジョロマンティカ373〈パルファム〉20mL1,...
- 2020.11.07