C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「🌸カワイイは、超えていく🌸୨୧┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸カワイイは、超えていく🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ msh ラブ・ライナー リキッド 《ミルクブラウン》 参考価格:1,600円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   お気に入りで何度もリピ買いしているラブライナーがこの秋リニューアルしました❤️    新色のミルクブラウンを頂きました😉  ミルクブラウンはこんな色が欲しかった‼️😍という様な絶妙な甘さのあるミルクティーブラウンのヌーディーなカラーで、肌馴染みがよく自然なラインを演出してくれます✨  アイブロウにありそうなイエロー系ブラウンアッシュで、 優しい印象のアイメイクに仕上げてくれます。  今までアイライナーでこの色味ってあったかな🥰 ラブライナーシリーズの中でも1番のお気に入りカラーになりました❤️   手持ちのブラックとダーブラウンと並べてみました⭐️ ダークブラウンよりもかなり明るいですね。 ブラックとダーブラウンの方が近いカラーかな?  私は次リピする時はミルクブラウンを買うと思います☺️❤️    ラブライナーはペン本体も少し重みがあるので、 安定感が出てブレずに描くことができます✨  程よいコシのあるペン先で、スルスルとした描き心地。 肌にフィットしてくれるので、描きたい部分にしっかりと描けます。 使い終わる頃でも毛先がケパケパにならないのが嬉しい💕   さらにラブライナーのお気に入りポイントが落ちないところ❗️ 擦っても泣いても汗をかいても目薬しまくっても落ちない なのに染料を使ってないので色素沈着しない これはほんとすごい‼️  マイベストアイライナーです❤️      #コスメ #メイク #ラブライナー #ラブライナーリキッド #コスメ好きさんと繋がりたい #アイライナー #プチプラコスメ #アイメイク #makeup #loveliner #アイライン #メイク好きさんと繋がりたい #リキッドアイライナー #コスメ好き #大人メイク #コスメマニア #可愛い #プチプラ #コスメレポ #ブラウンメイク #秋コスメ #新作コスメ #eyeliner #ミルクブラウン #化粧品 #美容 #cosmetics #コスメレビュー #秋メイク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない