• Magic Star Setting Powder/Jeffree Star Cosmetics/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Magic Star Setting Powder/Jeffree Star Cosmetics/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

syk

わぁーい❣️ジェフリー💗😆 まだ使ったことないパウダーだけど、いい感じなんだねぇ💘しかも乾燥もないとな?😍 パケも可愛いし😍最高💕

🌟Noriko🌟

@syk0038そうなんですね〰️〰️🤩❣️❣️❣️ はい❣️綿菓子の香り(笑)プンプン😂💕💕💕

syk

@norikodnhジェフリーファンなので、やんわりコレクションしてますよ❣️😁 わたあめみたいな香りしました⁉︎😍

🌟Noriko🌟

@syk0038初です〰️❣️ sykさんは、たくさん持ってますょね😍😍😍 ですょね〰️❣️コンシーラー‼️YouTube📹でも 評判良かった👏💕

syk

@norikodnh初ジェフリーなの⁉︎なんか使ってそうなイメージ😳 コンシーラーも評判いいみたいだよぉ❣️😁

🌟Noriko🌟

@syk0038sykさん❤️ 初ジェフリー様です🤩 パウダー💕気に入ってます💕👏💕 私の肌では!乾燥しなかったですよ〰️❣️ パケも女子の心❤掴んでますね😍😂😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

これも知りませんでした〜👀‼️ すごくパケ可愛い❤️💕粉もマットで毛穴が隠れそうで良いですね✨✨

🌟Noriko🌟

@tomoemoeもえサン❤ コチラのブランドも🌠初購入なんですが🎵 価格も、そこまで高くないし☺️ 予想以上に、良い使用感でした👏👏👏💕

SHU

ジェフリーのパウダー、私も迷って結局買わなかったんだよねぇ⤵️😓 パケもかわいいし、粉質も良さそうだから、買えばよかった😣

🌟Noriko🌟

@fctk1999SHUさん❤️ セール中の🌀コスメ選びって、なかなか迷いますょね😵 私も…もっと買っておけば…と思うモノ… まぁ山ほどアルんですが(笑)😂😂😂💦

• グル
    グル

私も迷って買わなかった人😭JUNOのパウダー買っちゃったけど、ジェフリーのも使って見たかった❣️ 次の候補がどんどん増える❤️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ あら🙄グルちゃん持ってたかと…🙃勘違い💦 なんとなく🤔FENTYのパウダーに似てるかな🤔💕 セット力もあるし☺️ 気に入ってるょ〰️❣️ 確かに😍😍😍候補が止まらないょね😍😍😍

• Nory@フォロバ

初めまして!私もコレ、YouTuberのエミさんのレビュー見てからずっと欲しいなーと半年くらい思ってて行動移せてなかったやつです…🤣詳細なレビューありがとうございます!セールなんですね!買いに行きます~💖

🌟Noriko🌟

@orange_cosme_1rm6Noryさん❣️ 初めまして💓 📹エミさん❣️絶賛してますょね〰️🤩💕 ちなみに😣BeautyLishのセールは💦 今は終わってしまってます💦💦 少しでも参考にして頂けて🥺嬉しいです❣️ ありがとうございます❤️💕💕

Jeffree Star Cosmetics Magic Star Setting Powderの効果に関する口コミ - JEFFREE STAR COSMETICS🌟

🌟JEFFREE STAR COSMETICS🌟 <ジェフリー スター コスメティックス>    ~MAGIC★STAR SETTING POWDER~ <マジック スター セッティングパウダー>   カラー/ベージュ (ゴールドアンダートーンで、白または明るい~ミディアムの肌色)   《BeautyLish通常価格→¥2,420》 《セール価格→¥1,815》 ✔シルクのような超微粒子のパウダーが ベルベットマットの完璧な肌に仕上げてくれる!! ✔どんな肌タイプ、または肌トーンの方でも ソフトフォーカスの粒子によって、隠したい箇所を逃さない!! ✔厚塗りになったり、ヨレることなくロングラスティング効果あり!! 初🌟ジェフリー様🌟🌠🌠🌠😆 パケもメタリックピンク✨✨✨でピカピカ😍😍😍 パウダーの綿菓子のような甘甘甘~い香り😂 これが😍ジェフリー様かぁ〰️〰️🤩とワクワク感増し😍 数回💡使用した感想は💡 良き👏👏👏 パウダーの微粒子なこと〰️〰️🤩🤩🤩 毛穴も最大限に隠してくれるような仕上がり👌 乾燥しないし、1日中綺麗な肌状態だった〰️👌 私の選んだカラーは、ベージュだけど ほぼ…色味なく使いやすいカラー👌 トランスルーセントカラーと迷ったけど(笑)❣️ 正直…あまり期待してなかった(笑)(←ジェフリー様ゴメン🙏💦) がゆえ‼️めちゃ感動😍👏👏👏 買って良かった〰️〰️🤩❣️❣️❣️ #JEFFREESTARCOSMETICS #ジェフリースター #マジックスターセッティングパウダー #セッティングパウダー #海外コスメ #BeautyLish #購入品

このクチコミで使われた商品