1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「Curelリップケアバームひび・荒れをくり..」

りんご
  • りんご

Curel リップケアバーム ひび・荒れをくり返しがちな唇に ※ 唇パック処方 おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※ セラミドケア 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 ● 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 乾燥性敏感肌を考えた低刺激のリップケアクリーム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○無香料 ○無着色 ○アルコールフリー (エチルアルコール無添加) ○アレルギーテスト済み ○乾燥性敏感肌の方の協力による  パッチテスト済み ジャータイプのリップケアになります。 こってりとした濃密なクリームと言う感じで塗った先からしっとり。そのまましばらく放置すると表面のザラつきや荒れが収まり、唇全体がツルツルになりました。 普段、ワセリンとか、保湿バームを使ったりするんですが、ワセリンより膜が張ったように保湿されている時間が長い感じがします。 驚いたのは、いつも、午後にはリップクリームの塗り直ししないといけないくらいのガサガサ唇だったのが、一日中しっとりしてること。 使うにつれ、乾燥しにくくなりました。 ジャータイプって昔、横にしたら横もれしてたってイメージがあって、手の出しにくいイメージだったけど、密閉度が高くなっているので、持ち運びにも便利。 たくさん塗っても、冬はマスクしてることが多いので、塗ってることバレないし日中も使えそうです。 私は、夜のスペシャルケアと言う感じでしょうか。翌朝が楽しみになりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSを通じてキュレルさんより頂きました。 ありがとうございます。 #キュレル #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」