• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTY他、3商品を使った口コミ - いつも使用アイテムのみを載せていたのですが

いつも使用アイテムのみを載せていたのですが、私の貧相なボキャブラリーではイマイチ雰囲気を伝えづらいので、初めて仕上がりを撮ってみました。 アンプリチュードのビューラーがすごく良いので、それも伝わったらいいなと思いつつ。笑 突然のお目汚しすみません!🙇‍♀️ 今日は最近のお気に入りを使って、ただただ私得メイク。 *TOM FORD  アイカラー クォード  4A ハネムーン  (右下締め色のみ使用) *CHANEL  オンブル プルミエール プードゥル  #36 デゼール ルージュ *BOBBI BROWN  リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン  オパール ムーンストーン  リュクス アイシャドウ リッチ メタル  02 メルティング ポイント *Amplitude  エクストラボリューム カラーマスカラ  04 ネイビー *ORBIS  グロスラッシュマスカラ *THREE  シマリング グローデュオ  01(チーク、ハイライトとして使用) *GIVENCHY  ルージュ・アンテルディ  No.28 スリリング・ブラウン メインはやっぱり赤シャドウ。 メルティングポイントをベースに、目尻と目頭の3分の1ずつCHANEL様の赤を入れてます。 仕上げにオパールムーンストーンを黒目上に! リップはジバンシイ、これ好きすぎる🥰 ちょっとメタリックなので、唇が立体的に見えます。 マスカラはネイビー+ラメコート✨ (ちょっと写真だと伝わりづらいですね🤔) アンプリチュードのマスカラもビューラーもすっごくいい…何がって、もう全部です🥺🧡笑 撮り方がまだまだなので精進します。 とりあえず愛想がないのは…要改善!笑 #メイク写真

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第49位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第135位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

• 保存数:1964件
口紅・リップスティックランキング第78位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

口紅・リップスティックランキング第194位

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

パウダーアイシャドウランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

パウダーアイシャドウランキング第14位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

パウダーアイシャドウランキング第72位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAmplitude×マスカラ

エクストラボリューム カラーマスカラ / Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラランキング第24位

大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎

エクストラロング カラーマスカラ / Amplitude

エクストラロング カラーマスカラ

マスカラランキング第44位

とっても塗りやすくダマにもならなくて、さりげなくおしゃれなまつ毛にしてくれます💃

エクストラロング マスカラ / Amplitude

エクストラロング マスカラ

まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️

Amplitude×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわーーー。 YUUさん!かわええですな。かわええ!!←大興奮!笑 わたしの周りは本当にキレイな人ばっかりだわー。 そして、いつものことながら絶景… 見てると幸せな気持ちになる… そしてそしてマスカラネイビーとかさすが玄人すぎる… さらに自撮上手すぎる…すごくキレイにお目々うつってる! やー。ご馳走様でした。テンション上がりました。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1特に今の時期はすぐパリパリですよね😂 若さが欲しい〜😂😂😂 4色パレットってどーしても偏りますよね💦 レオパードサンとかサスピションどうでしょう?!←沼に引きずりこもうとするやつ〜😋😋笑笑 今たまたまYouTube漁ってたんですけど、今日のaicaさんの動画がちょうどトム様縛りメイクでしたよ〜〜❣️ クッション、そうだったんですね! 私は逆に挑戦したことがなく🤔 大人になるにつれて、だんだんファンデに求めるものも増えちゃって…いいやつあったら教えてくださーい🙌 もちろん❣️お好きに呼んでもらえたら嬉しいです❣️✨ LINE間違いない笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそうねぇ。 リップで全く乾燥しない!って出会ったことないなー。 デスヨネー。 なので未だに手が出ませんなー。 あとは、4色パレットが使いこなせない笑笑 でも、オレンジぽいの出たら即買っちゃうと思う笑笑 そーなんだ!クッションは、どこのメーカー使っても肌が荒れると判明したから、残念ながら探索を諦めたの!楽だからすきだったんだけどねぇ。 今は、崩れにくいけど乾きにくいファンデを模索中。 あ、ゆーさん←ローマ字変換しなくて良い? なんか、コメント欄がただのLINEみたいになってるね笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1あ、やっぱり!私もです!笑 まぁ多少はしょうがないですよねえ… トム様パレットは間違いなく最高です!😍 「高いけど粉質良いし、一つぐらいは…」ってなったらもう沼の入り口ですよ😂笑 最近はクッションも評価高いみたいですね〜!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそうねぇ。 モイスチャーも時間経つとわたしはしわしわしてくる… リップのお色味はすごくすきだし、無香料だし、荒れないし…やっぱり欲しいなぁ… ほんとそれ笑笑 金は天下の回りもの!なんてうそだーーー笑笑 ほほう。さすが玄人!!わたしはまだアイシャドウデビューしてないんだけど…やっぱり最高? 触った感じはすごく良いけど…高すぎるー!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1うんうん、SUQQUへの信頼感をもってしても、マットは試してみないと何とも…ですよねぇ🤔 こないだのNARSは使用感すごく良かったんですが、やっぱり乾燥しちゃいました。。。好きだから使うけど笑笑 CHANEL様気になると言いつつ、トム様のソレイユも我慢し切れず再入荷連絡もらう事にしたので、お財布が大寒波…😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g正解だと思います笑笑 そうねぇ。 あとはマットらしいし…使用感にもよりますな。 1本じゃ終わらない…それもわかる笑笑 リキッドシャドウはものすんごくむずいので… わしは断念ですなぁ… 玄人さんなら余裕で使いこなしそう!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1とりあえず、早まってポチるのはやめて、改めて近所のニトリ行ってみる事にしました笑笑 限定3色だったら私も1かなぁ…いうてその他は定番だから、いずれ買えますもんね〜🤔 とか言いつつ、多分1本じゃ終わりません🤤笑 CHANEL様のリキッドシャドウも気になる…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gこちらも、こだわりだすと大変そう笑笑 わーい。楽しみに待ってるー! さすがに全部は無理そうだし…吟味したいので助かります!! まーでも、とりあえず限定だけはGETかしら。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1なんか、ニトリでも結構種類ありそう?🤔 とりあえずやっすーいのでいいかなと思ったんですが、トム様のカウンターみたいな女優鏡あって迷い始めました笑笑 あっ!!買います!!笑笑 スウォッチおやすい御用ですよ〜〜😋🧡年末年始は田舎に引っ込むので、うめはん先行もしあれば日程的に丁度いいんですけど💦 さやかさん好きそうな色❣️わたしも丁度その辺り気になってました😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gおー笑笑 わしは、もーちょい悩んでみようかなぁー。 なんか、LIPSでも鏡アップされている方もいらっしゃいますな。(LIPSを開く…と思いきや開いてる笑笑) ところで全然話し違いますが、YUUさんSUQQUの2020年のリップ買います?もし買うようならスウォッチ欲しいなーなんて…ネットにあったので見てはみたんですが…1.4.8.9と限定の1が気になる… わし、店舗行けないし…もし、できたら…でいいので、お願いします!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1なんやて〜〜!と思って早速ニトリネット見てきたら、めっちゃ良さげじゃないですか〜〜❣️ 電池なのはこの際しょうがないとして🤔とりあえずこれ買おうかな笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそれ!笑笑 そんな出せない笑笑 マスター!おなしゃす!! ん?なんか、ニトリにも良さげなのあるみたいですぜ。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1Francfrancとか見る前から可愛いじゃないですか…でも27,000円出すならコスメとかスキンケア買いたい笑笑 たしかに!電池だと面倒くさそうですよね🤔 お仏壇方式のやつなら本格的なメイクスペース作れそう!! 探してみます💪✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gAmazonを開く…まじウケた!笑笑 んー。本当はFrancfrancの欲しかったんだけど、2,700円だと思ってたやつが27,000円て…桁違ってた…悲しみ …Amazonを開く…なんとなく電池より電源の方がいいのと、お仏壇みたいに開けるやつがいいなぁ… いいのあったら教えてくださーい。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1洗面所!たしかにライト付きの鏡だぁ〜🙆‍♀️ ライト付き…ライト付き…🤔(Amazonを開く)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gちがーう!笑笑 作ってるがね!! 目の中!!そのまま!!んもぅ笑笑 洗面所!洗面所の鏡が良い! ふふふ。ちょっとライト付き欲しい自分もいる笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1ほうほう🤔って、え?! そのままであの美しさですか?!?! ついていきます🙏🙏🙏🙏🙏笑 ライト付きの鏡かぁ!なるほど…目元のシワもごまかせそう😂笑 いえいえ、参考になります〜〜!ありがとうございます❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gうふふ。 わし、自他共に認める正直者なので。嘘も社交辞令も言いません。てか言えません笑笑 かわええものはかわええ!!←鼻息。 わしは最近、そのまま笑笑 あとは、角度ですかね?? 鏡にライトが付いてるやつだと、映り込み少ないと前にお伺いしましたー。持ってないけども。 わしもまだ修行の身なのでなんとも…笑笑 お役にたてず…すみません。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@pink_sounds_po1さやかさーん!そんなに褒めるのやめてくださーーーーい!😂恥ずかしくなっちゃうーーーーー!笑 お目々の中に色々映っちゃうので、これ皆さんどうしてるんだろうと🤔笑 部分撮り、教えてくださいっ!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あら❤綺麗なお顔立ち😊💕素敵なアイメイクですね!アンプりチュードのビューラーいいのわかります😍

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@kyoya_aotsukiいやいやいや!蒼さんのような目鼻立ちくっきり美女に憧れる身としては、自分の顔の余白が憎すぎます😂😂😂 そうなんです!全然力入れなくても綺麗に上がるので、初めて使った時ビックリ❣️伝わって良かった〜😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやめてけれぇぇぇーー (LIPSで検索を開く) やめてけれぇぇぇーー2回目。 わたしも求める事だらけで困る…笑笑 てか、多分ファンデが、や、さすがにそれは無理だろ、求めすぎですけど…いい加減にしてっ!ってなってると思う笑笑 あとは、ファンデってほんと好みによりますよねぇ。 何系がすき?てか、ゆーさんの方が詳しそうよ。 あと、最近思ったんだけど、艶系ファンデの艶とテカリの区別があんまつかないのと、艶?が膨張してすんごく顔でかに見える←元々 のは、わたしだけかしら笑笑 ね笑笑付き合いたてのカップル並みにLINE笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌トム様にしかない配色…粉質…だんだんほしくな〜る…👻笑笑 いかんいかん、私も欲しい笑笑 私ファンデは今ツヤ派なんですよねぇ✨ 全然詳しくなくて、気に入ったやつをずっと使うタイプです🙌 元々フォギー系のYSLを使っていて、なんか30超えてしょぼんとしてきた(語彙力)のが目立つ気がして、ツヤのに変えました…今はリキッドは資生堂、パウダーはアルビオンです🤔 カバー力よりも、多少アラが見えたとしても塗ってる感を減らしたい勢です🙌 正直なところ、平面顔だからツヤツヤさせて立体感出したいだけ😂😂笑 さやかさんはどうですかー??

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19989件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)