• りりーgj  on LIPS 「"美味しくダイエットをゆるゆるする会"の会長なので←え笑今日も..」(1枚目)

りりーgj on LIPS 「"美味しくダイエットをゆるゆるする会" ..」

"美味しくダイエットをゆるゆるする会" の会長なので←え笑 今日もゆるゆるでやっていきまーす👋 今日は外食するときの選び方 書きます! 何と言っても私の理想は 美味しく食べていたら 美肌になれるのが理想です😤 無理せず体調に気遣いたいので 私が気をつけているのは ・添加物 ・暖かい食事 ・揚げ物 です。 ・添加物 何を気をつけているかというと 添加物の使用が少ないこと! 最近だと無添加をうたっているお店や 個人店でシェフが開いているお店 を中心に食べるようにしてます😆💓 気にし過ぎても 食べられるお店や食べ物が少なくなって 食事が楽しめなくなるので 選択肢がある時意識してます❗️ ・暖かい食事 健康と美容のために 身体を冷やさないためです。 ・揚げ物 私は揚げ物は時々食べるので 食べるときは 出来たてか気にするようにしてます。 参考になることがあれば 嬉しいです😃 最後までご覧いただきありがとうございます😊

りりーgj さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)