•  めろ🧺 on LIPS 「《ネむルの正しい萜ずし方》お久しぶりです今日からたた投皿しお..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《ネむルの正しい萜ずし方》お久しぶりです今日からたた投皿しお..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《ネむルの正しい萜ずし方》お久しぶりです今日からたた投皿しお..」3枚目

めろ🧺 on LIPS 「《ネむルの正しい萜ずし方》 お久しぶりです ..」

《ネむルの正しい萜ずし方》 お久しぶりです 今日からたた投皿しおいきたす(^^) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ➜🌷➝‍マニュキュアを萜ずしたあず、䞋の事がありたせんか 〇爪が癜くなる 〇爪がきしきしに 〇傷んでる 私も爪が癜くなっおいお陀光液をした埌は、爪の最いが取られおるような感じでした😭 この条件に圓おはたる人は、爪をコットンでこすっお 萜ずしおたせんか それは間違いです❌ ➜🌷➝‍正しい萜ずし方 1⃣コットン、ハサミ、陀光液を甚意 2⃣コットンを4等分 3⃣コットンをヒタヒタにし、爪に乗せる 4⃣30秒1分攟眮 5⃣爪の根元から爪先に向かっお少し抌し぀けながら 滑らすように萜ずす 6⃣爪の端っこなど萜ずせおないずころは優しく萜ずす ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ コットンに陀光液を぀け、拭き取らずに、少しの間爪の衚面に眮いずくだけでネむルが萜ずせたす ずおも楜ちんだし、爪も癜くなりたせんでした 是非みなさんも詊しおください 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした♡ #ネむル#マニュキュア#正しい萜ずし方#陀光液 #簡単 #ずっおおき手元コヌデ