• グル on LIPS 「パジャマで失礼m(__)m伸ばしてたけど、結構傷んできたのでバ..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「パジャマで失礼m(__)m伸ばしてたけど、結構傷んできたのでバ..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「パジャマで失礼m(__)m伸ばしてたけど、結構傷んできたのでバ..」(3枚目)

• ゆきこすめ。

オレンジカラー素敵💕 グルちゃん似合ってるよ(〃▽〃)💓 上品で綺麗な色✨こういうカラー好き😍

グル

@yukiko54ゆき姉♡私の中ではもっとオレンジになるはずだったけど、結構赤強くて新鮮で良かった❣️

がほ

かわいいかわいいー💕💕 隠してもわかる吉高由里子感❤ 赤系、ちゃんと分かるね❤いいね🤗🤗わたしもそんな色にしてみよかな❤ わたしはショートボブでアッシュ&ハイライトをたっぷり、、、だったけど、もうずっと美容院行ってなくてヤバいよ🤣🤣🤣

がほ

@guruguru_perfume_rpg あーそれわかるわかる❤ おばさんって認めてると楽しくなった😂😂👍👍

グル

@gahoxxx私も頭のてっぺんからだから老化じゃよ🤣 でもさ、大きい病気じゃないわけだし老化現象も楽しんで行きたいなぁと思っているのだよ❣️ おばさんを認めてると、楽しくなるよね😂

がほ

@guruguru_perfume_rpg なぬ⁉️⁉️てことはわたしの後頭部の1本は、老化⁉️⁉️爪の老化からの〜白髪の老化〜😂😂😂笑笑 ちょ😂💨💨💨会社、パクさん多すぎ😂😂😂💨💨💨笑笑笑

グル

@gahoxxx確か横に出来る白髪がストレスで他が老化じゃなかったっけ🤣 パクさん多いよね😳うち韓国人沢山いるんだけど、パク!とかパクちゃんとか呼んでる同僚がいて、その近くにいた偉い人もパクだった時は焦ったよ😂

がほ

@guruguru_perfume_rpg 夫は耳上から白髪が出てきてるんだけどね??わたしまだその後頭部の1本しかないんだよ🤔今年になって発見した‼️なぜ後頭部なのかわからんが。 調べたい🤣🤣🤣韓国人、パクさん多いわ🤣🤣🤣笑笑

グル

@gahoxxxK-POPが好きな会社の人にいきなり呼び止められて、それだけ言って去っていった😂 調べたいよね笑笑 白髪1本ってすごくない😳私ここ2年くらいで急激に増えたよ💦

がほ

@guruguru_perfume_rpg パクなんとかって誰に言われたのさ🤣🤣🤣‼️笑笑 調べてみたい🤣🤣笑笑❤ わたし、白髪が1本しかないから、まだ気にしたこと無かったや😰なぜか、後頭部に1本だけあるの🤣🤣🤣笑笑

グル

@gahoxxx名前の文字数はやばい🤣🤣🤣旦那頭の回転いいな😂 私こないだ韓国のパクなんとかに似てるって言われたけど、全然知らない人で検索すら出来なかった笑 どうしよう芸人とか男だったら笑笑 1年間美容院行ってないのか😳でも私も明るめカラーと白髪が気にならなかったら行かないでもいいかもしんないわ

がほ

@guruguru_perfume_rpg 『性別』🤣🤣🤣‼️‼️‼ ️わたしもあるよ、わたし北川景子に似てるやろって言ったら『名前の文字数?』って🤣🤣🤣‼️‼️‼️たしかに七文字やけど🤣🤣🤣‼️‼️‼️ グルグルは絶対吉高由里子似てるもん🤨🤨🤨💕💕💕かわいい💕💕💕好き❤ わたし美容院、前は2ヶ月か3ヶ月に1回根元のカラリングとかカットに行ってたけど、、、今回、一年くらい行ってない🤣🤣🤣やばいことなってる🤣🤣🤣

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡ちょっと聞いてよ!思い出したわ!! こないだ旦那に吉高由里子に似てるって言われたんだぁ💕って言ったらさ、「性別??」ですって😳 性別は流石に似てるんじゃなくて同じだわ!! てか美容院どんくらいのペースで行く?

蒼月暁夜

色も可愛いし、めっちゃ髪ツヤッツヤ😍😍😍😍 髪まで美人❤

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡髪ツヤッツヤにしてもらった❤️ほんとはトリートメントもしてもらいたかったけど、消費税上がってたから諦めた🤦‍♀️

SHU

オレンジカラー似合ってる❣️ 私もいつもアッシュ系😅 白髪が気になるようになってきたので、美容師さんに相談したら、ブルーを混ぜて目立ちにくくしてもらった😁 私もそろそろ美容室に行かないと💨

グル

@fctk1999SHUちゃん♡アッシュ系なのね😍落ち着くよね笑笑 ブルーとアッシュ混ぜると目立たなくなるの😳いいこと聞いたわ‼️白髪染めしちゃうと白髪増えるって聞くし、まだ白髪染めはしたくないのだ、😅

• みぃ
    みぃ

めちゃくちゃ綺麗な色ですね~✨ 私、もう3年?4年?もっと?くらい、同じ美容師さんにカラーからカット、トリートメント(ショートなのに)、ヘッドスパを毎月してもらってます☺️ カラーは私に決定権はなく、いつも椅子に座ったら勝手に駅が運ばれてきます。笑 担当美容師が次はこれにしようって決めてくれてるらしいです。今はブルーアッシュ・・・だそうな。 いつもめちゃくちゃ綺麗な色に染めてくれるから、文句言ったことないですけど😂 今の仕事上、明るい色やデザインカラーが出来ないので担当はつまんなさそうですが・・・笑(前職の時はデザインカラーだったので・・・)

グル

@mii_cosme_ブルーアッシュ余計にやりたくなってきた😂 美容院変わっても美容師さんの腕前についていくって結構凄い😳よっぽどすごいんですね💕

• みぃ
      みぃ

@guruguru_perfume_rpg透明感は半端ないです!! 染め上がった時に、綺麗な色や~って言いましたもん。笑 担当がカラーがめっちゃ好きで、いつも簡単な色にした事ないんですよね~ 何色?って聞いたら、あれとあれを混ぜて~○○な色~って言われて、頭の上にハテナがいっぱいになることがしばしば・・・笑 担当と話すのが月一の楽しみになってるので、これからも今の人について行きます🤚(何回美容院かわったか・・・系列は同じで美容院がかわる・・・)

グル

@mii_cosme_みぃさん♡美容師さんと信頼関係があるんですね😍 上の方もブルーアッシュって言ってるし、めちゃくちゃ気になってきました‼️透明感のある仕上がりになりそう❣️ お仕事上明るく出来ないのもありますもんね💦 私は自由だけど、さすがにめちゃくちゃ明るいのは避けてますよー😂

K_M

私は全体にピンクとか赤みいれてグラデーション入れてるー😊髪の毛結んだ時にグラデ出るようにしてるから動きでるよ😉 グルちゃん髪がツヤツヤで綺麗だからヘアケア頑張るよっ✨✨

グル

@ronmtiKちゃん♡まじか!!先に聞いておけば良かった😅そしたら迷いなくピンクと赤やってたわ❤️ 私は自由♪

まむ @休止

いい色😍💕 赤みのあるオレンジ系ってあんまりに合わないから羨ましい💓髪もトゥルトゥル✨ 私は面倒で最近は黒髪伸ばしっぱなし🙋‍♀️ 気を使わねば~💦

グル

@orange_mammamまむたん♡まむたんは黒髪でも垢抜けた顔だから、いいんだよね😆💕 私も黒髪だったら間違いなく、伸ばしっぱなしになると思う😂

珈琲豆♡

グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 とってもサラサラで綺麗にオレンジブラウンになってる(*^^*)光にあたるとオレンジが分かるくらいだね ! あたしはピンクブラウンだよー🤗

グル

@supreme_blush_iihf今時もまだ髪の色って言われるのね💦仕事ちゃんとやればなんだっていーじゃん❣️って思ってしまう😅

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpg光が当たるとピンクかな?ぐらいだよ( *^艸^) 会社で何言われるか分からんからね😭

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡おはよー♪豆ちゃんはハッピーピンクブラウンなのね💕ピンクやったことないけど、今回赤も入れてみてピンクもやってみたいと思った😆💕

🌟Noriko🌟

いいや〰️〰️ん🤩❣️❣️❣️ カラーも😍素敵〰️😍🎵🎵🎵 ってか💕グルちゃんの髪✨マジで綺麗✨

グル

@norikodnhのりちゃん♡櫛で梳かすと髪の毛ごっそり抜けるから切っちゃった✂️しっかりブローすればサラッサラになることがわかったわ😍

ケアベア

グルちゃんきれいなサラサラヘアー😘♡私はモーヴのハイライトをナチュラルに入れてもらってたよ〜ほぼ黒髪🤣 来週?美容室だから何色にしようかな〜🎵

グル

@coral_sounds_0axわかる🤣特にやりたいのとか決まってないと美容院行くの面倒くさいよね😂 楽しみになってくれて良かった❤️ 綺麗にしてもらえるとテンション上がるから⤴️

ケアベア

@guruguru_perfume_rpgそうなの〜光に当たるとチラチラモーヴが見える💡 ブルーアッシュ気になってググっちゃった!おしゃれな色♡ぐるちゃんのきれいな髪見てたら、美容院楽しみになってきたよ〜😘←めんどくさがってた🤣

グル

@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡自然光で見るとハイライトがいい味出してるんじゃないのかい❣️ 来週美容院なのか!! なんか🔼上の方2名がブルーアッシュやってるけど透明感あって良さそう😍ピンクとかも可愛いよね♪

いづみ

ぐるたんニューヘアカラー可愛い! アッシュ系のイメージあったから 暖色系のカラー新鮮!そして似合う♡ ヘアカラー中にやっぱやめたー←あるあるで 笑った♡

グル

@izumi___luuchanいづみん♡お客さん少なかったから、ねるとんばりにちょっと待ったーって叫んだよ😂 ピンクでも色んなピンクがあるから、ちょっと様子見❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

途中でやっぱりやめたー! 😂すごく気持ちわかりすぎて にやにや(笑)何故かテンション 上がってしまう😂 ぐるちゃんカラー綺麗😍!!

グル

@irohappyいろはちゃん♡心に決めて行ったわけじゃないから、途中でやめたーってなるよね🤣 次はちゃんと決めて行こうと思ったよー♪

chi

つやつやで綺麗✨😍✨ 赤みのあるカラー似合うね!!素敵💓 髪切るとお風呂とドライヤー楽になるよね!笑 私赤みのある色だと浮いちゃって汚く感じてさ抑えるためにベージュに近い色にしたよ〜🙋‍♀️

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡ほんとにドライヤーが楽すぎる😻髪の毛乾かすのが面倒くさいもん💦 ベージュっぽいのもいいよね❤️実は赤ってビジュアル系のイメージで抵抗あったんだ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

結構短くしたね✨かわいいよー😍💕 相変わらず口元が猫みたいでかわいい😆

グル

@momo_kazu_aiももたん♡口元が仔猫ちゃんみたいで可愛いですって‼️こりゃあ、言いふらさないと🤩

じろう

ツヤツヤ✨私最近サボっててマズイ感じに...😱💦そろそろ行かなきゃ😓グルちゃん、顔隠れてても美人さんってわかる😌💕

グル

@harujiroじろうちゃん♡行くの面倒くさいけど、行ったら行ったでテンション上がるからいいよー❤️❤️❤️

• おれんじしょこら

10センチも切ったのー⁉️グルたんかなり長かったんだね! するんツヤさら😊✨カラーも冬はウォーム系良いよね💗 てかグルたん綺麗よ😻良いオンナだわ💘

グル on LIPS 「パジャマで失礼mm 伸ばしてたけど、結構傷んできたのでバッサリ切ってきました✂️ ..」

パジャマで失礼m(_ _)m 伸ばしてたけど、結構傷んできたのでバッサリ切ってきました✂️ 美容院行くと特別なトリートメントしなくてもツヤツヤサラサラになるからテンション上がる⤴️ からーはいつもはアッシュやグレージュばかりですが、今回は何となく変えたくなったの♪ ピンクっぽいカラーにしようとしたんだけど、途中でやっぱりやめたーってなって急遽変更。 赤みのあるオレンジカラーで暗めに染めてもらいました✨ いつも白髪チェックを最後にしてもらっているのですが、今回のカラーが良かったのかあまり目立たず白髪をきってもらうこともなかったよ😂 いつもより暗いし赤いし少し落ち着かないけど、新しくチャレンジするのも悪くない❣️ 変だったら変えればいいだけだもんね👍 今回のカラー気に入りました😆 みんなはどんなカラーなの?? 知りたーい!! #ヘアーアレンジ #ヘアカラー #みんなに質問