LIPSGooglePlayストア(無料)
私はおでこと顎と口周りにニキビが多かったのですが、ダイソーのD濃密美容液ヒアルロン酸をハトムギ化粧水と混ぜてそのあとにそのヒアルロン酸だけをニキビのできているところに塗ると軽いものは1日で、ひどいものでも3日ほどで治りました!!あかみも消えてくるのでおススメです!個人差はあると思うので痛かったりしたら中止してくださいね!100円なので試してみる価値はあると思います♡
@jeonghan0714100円なら試しやすいです!! 貴重なご意見ありがとうございます💖
コメント失礼します まずはご両親に説明し皮膚科へ行くことをお勧めします というのも薬は医療用品の為私達のような他人が進める事はどちらかというといけない事になるので… ニキビケアとしては洗顔剤をニキビがあっても使える物に変えるなどがいいかもしれません
@flamingo_yoneduやはり1番早いのは皮膚科に行くことですよね💧 親に聞いてみます🤧
閲覧ありがとうございます😖 新中3の中学生です!! 最近ニキビとニキビ跡にすごく悩まされています。 写真は左頬です。 見て頂いたらわかる通りニキビと言うより横はニキビ跡がひどいです。 顔にもニキビがあります。 目の横やおでこには最近“しこりニキビ”みたいなものがよく出来ます。 薬など塗っておりません。 皮膚科にも行ってません。 親になんていえばいいのか分かんないんです💧 いろんなアドバイス頂けれると嬉しいです😿 追加なのですか頬には生まれつき“そばかす”があります。 全然隠せないのでこれについても何か情報得られたらと思います。 よろしくお願いします!! #ニキビ #ニキビ跡 #赤み #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
肌荒れなどのトラブルを和らげる作用 抗炎症作用、鎮静作用効果がある。 今流行りのターンオーバーを促進する効果もあるので、肌荒れからくるニキビ、吹き出物、色素沈着を防いでくれる
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
湿美容成分配合に ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノールといった 3種類の美容成分を配合。 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチ なので付けていても全然気になりません。 ニキビはもちろん 吹き出物やニキビ跡にも 良さそう😌 貼ったままメイクが出来るのも良いですね✨
🎗️COSRXRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムTheAlpha-Arbutin2DiscolorationCiceニキビなどの肌トラブルの跡や、色素沈着してる皮膚にも効果的くすみ肌がトーンアップに繋がるセラム😊色素沈着ケアのために...
驚きの!!!ニキビ跡ケアセラムこんな方におすすめ⭐︎⭐︎⚪️トラブルの跡が気になる方⚪️色素沈着にお悩みの方⚪️シミや肌のトーンにムラがある方⚪️肌がくすんでいる方色素沈着ケアのために厳選した6種類の主要成分が配合されています🤍🤍シミ、そばか...
最近ニキビ跡の色素沈着に悩んでいてケアをするのに見つけたのがこれ。ニキビケアに特化した美容液でシミにも効果がある!鎮静成分が入っているので肌の調子を整えるのに期待大。テクスチャーはサラサラで伸びがいいので朝でも使えそう。べたつかず、肌馴染みも...
美容針28万本以上配合して、皮膚低刺激性試験済み。グルタチオンやコラーゲン、8種類のヒアルロン酸、ピュアビタミンCなど成分も豊富。 使った翌朝から衝撃でした! 💎保湿感が長時間続きふっくらした 💎毛穴が目立ちにくくなった 💎肌荒れが落ち着いた 個人的には今まで使ってきた化粧品の中でベストコスメです!高機能で長く持ちそうだから、意外にコスパは良いと思う✨
エステや皮膚科なし!!365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨37歳でシワなし!!乾燥なし!!ノーファンデつやつや肌になりたい方人生変わるくらいの驚きと変化を💕本気で美肌になりたい...
365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡ 毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨ 37歳でシワなし!! 乾燥なし!! ノーファンデつやつや肌になりたい方 人生変わるくらいの驚きと変化を💕 たくさんの方をホームケアだけで美肌にしてきた 美肌の先生にお任せください✨
COSRXRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム色素沈着ケアに特化したセラム✨ ニキビ跡やシミ、そばかすにアプローチしてくれるので、肌全体のトーンアップを目指したい方にもぴったり!ニキビ跡ができやすいタイプなので、こうやって手軽にケアで...
日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
私みたいにニキビやニキビ跡のある肌がサンプルじゃなきゃ、カバー力メイクに説得力は無いと昔から思ってました。 NARI(ナリ)、ニキビ肌暦30年。自分のニキビ肌・毛穴肌で検証するカバー力メイクや本音コスメレビューなどを投稿しています。 日々お役立ち情報を発信していますので、ぜひぜひフォローして参考にしてくださいね💖
閲覧ありがとうございます😖新中3の中学生です!!最近ニキビとニキビ跡にすごく悩まされています。写真は左頬です。見て頂いたらわかる通りニキビと言うより横はニキビ跡がひどいです。顔にもニキビがあります。目の横やおでこには最近“しこりニキビ”みたい...
COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|119 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|157 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|137 view
LIPS PR|22844 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|31 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です