Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「みなさんこんにちわ!はるかです🎶最近投稿な..」

はるか
  • イエベ 秋
  • はるか

みなさんこんにちわ!はるかです🎶 最近投稿なくてすいません😭 今回は!!ポップティーンの今月号の付録を紹介していきたいと思います! YouTubeやGoogleニュースなどで話題でしたね!! 今月号のポップティーンの付録は、アイシャドウパレットと、リップグロス3つです! どれも使いやすくて、発色が本当に良きです😭 今度メイクの写真をのせようかな(^^♪ ぜひ買ってほしいです!本当に!ほんとのほんとにオススメです! あと、お話かわりますが、もし質問とかあったらコメントで書いてくれればお答えします(ノ´▽`)ノ♪私いつも暇人なので笑 毎日毎日、フォローしてくれて、私はすごく嬉しです!年明けまでには、フォロワーさん400人いきたいなぁ(ノ´▽`)ノ♪みなさんこれからもよろしくお願いします!! #ポップティーン#Popteen付録 #popteen

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• れもん。

れもん。コメント失礼します! これ私も買いました! これいいですよね💕付録とは思えない😱

• はるか

はるかですよね!!すごく使いやすくて♡♡ 普段使いとてもしやすい😭😭

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2020年1月号

雑誌
    Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所

2021年09月18日(Sat)