Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「Popteen⸜❤︎⸝‍付録🥺と思って衝動..」

みおたん🐷
  • みおたん🐷

Popteen⸜❤︎⸝‍ 付録🥺と思って衝動買い💓 Popteenは初めて読んだけど、内容盛りだくさんでメイク、ファッション研究には打って付け😍 学生さんおすすめだよ!!! 付録ってこんなにもらっていいのか。そして安い!!すごい!!! まだ使ってないけど、テクスチャも良さそう! アイシャドウも自分が欲しい色って感じで良かった!でもどっちかと言うと、発色はそんなに、強くない感じかなーって気がする。 ティントはマット質感というわりにはうるっとしてて、乾燥しなくていい感じ👍 ぜひみんなも買ってね!買って損なし!!! #Popteen付録 #Popteen #ティント #マット #アイシャドウ #メイク写真 #映えコスメ