• あまち on LIPS 「『流々茶』が凄すぎる効果だったので速報便秘気味の人必見‼️今日..」(1枚目)
  • あまち on LIPS 「『流々茶』が凄すぎる効果だったので速報便秘気味の人必見‼️今日..」(2枚目)

あまち on LIPS 「『流々茶』が凄すぎる効果だったので速報 ..」

『流々茶』が凄すぎる効果だったので速報 便秘気味の人必見‼️ 今日は、朝からドラッグストア、マツキヨへ。 頭痛が酷くなってきたので帰りに薬飲めるように飲み物コーナーへ行きました。 そこで発見したサントリー烏龍茶『流々茶』。 「腸活」という文字に惹かれたのと普通のお茶にお金をかけたくない変な性格があるので『流々茶』を試しに購入。 飲んだ感想は、普通の烏龍茶って感じで 「腸活できんのこれ…( ॱߑॱ )」 って思ってました。 と こ ろ が … 500ml飲み終わった辺りで突然 「トイレ行きたい!!」 とてもスッキリしました( ᷇࿀ ᷆ و)و どうやら、イヌリンという成分がお通じの習慣を改善するらしいです。 ※犬じゃないですよ。イヌリンです。 犬リンじゃないです。イヌリンです。 便秘で病院へなんてこともあった私ですが、 これ飲めば解決できるのでは… 1日で(しかも1本)。効きはやい。 気のせいかもしれないけど身体軽くなった気がする! あと、ちゃんと頭痛薬(EVE)も効きました。 ※良い子はちゃんと水で飲んでね。 便秘気味だなって人は 試しに飲んでみてください😭 これ飲んでたら、腸活成功してダイエット効果もありそう!箱買いします( ˙-˙ ) #便秘解消 #腸活