• リング/アフタヌーンティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

はっちゃん

だしまきちゃん おはよう☀リングめっちゃ可愛い😍 だしまきちゃんの手が細いからリング似合ってるんだね! めっちゃ可愛い✨✨ アフターヌーンティーでお茶した事ないので今度行って美少女気分味わってみる!

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxq美少女気分味わえるよ❤️ 美味しいお紅茶いただくと私美少女に生まれ変わるの✨ 細身のリング5連発が手を綺麗に見せてくれているのら~ あと、越冬クリームのおかげなのら~🐝 可愛いって褒めてくれてありがとう😆💕✨ 美少女、大喜び🎀✨

• みよ
    みよ

まきちゃんおはよ☀️.° 指輪💍可愛い😍💕💕 まきちゃん手がキレイやなぁ☺️❣️ アフタヌーンティーってこっちにもあるんかなぁ〰️行ってみたい😍美少女希望🤣

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215はい😌💕美少女きましたよ✨ 指輪可愛いっしょ!可愛いのよ😃細身なんがいい感じに手を綺麗に見せてくれておるのです💨 あと、越冬クリームがいい仕事してくれるので笑 Afternoon Teaは美少女しか入れないからね! みよちゃん、美少女になりきるように💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

まきちゃん、やっぱり綺麗だねー😆💕 リングが映える(人´∀`) メルヘンの?笑 お話書いてる人と同一人物とは🤭笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_ブルベの私もゴールドばっかり😚💕 シルバーより✨高・級・感✨があるから好き💕

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqそりゃあ、イエベだもの!おほほほほほほ そのかわり、シルバーは似合わないよ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_そうね😉💕笑 でも、本当に素敵だよー😊 まきちゃんの言う通り細身リングだから、うるさくないどころか可愛い💕 おしゃれ💕 またゴールドが似合うなぁ。 ちきしょうウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqこんなエレガンスな一面も見せておかないとね😉 ありがとう❤️ 手が綺麗に見えるのは越冬さんと細身リングのお陰だよ。5つもつけているのに細身だからうるさくない笑 イッツァ エーレガーンス‼️✨

とみぃ

リング可愛いー😊5点セットでもごちゃごちゃしてないのが良いね🥰 アフタヌーンティーのアクセサリーは盲点だったー😍 右中指のリングオシャレだね😁

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats細身だからごちゃごちゃして見えないね😃 右中指のレースっぽいの、とても繊細な細工で良いです✨

monaka

だしまきちゃん💓💓リング良い感じよ✴ 5点セットめちゃええやん✨ 私も中指のレースみたいなの好きだゎ😊 親指にリングありやで⤴️ しかし手✋細くて綺麗やゎ👍

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2csあ! とっておき って着けてない! ありがとう、もなかちゃん教えてくれて😀 親指リング結構かわいいよ🎵

monaka

@dashimaki_追加、親指リングって逆にお洒落さんやと思うねん✴💍😊

monaka

@dashimaki_手先コーデになるんでないかい? ネイルでも時計でも手先ならオッケーみたいだったよ👍 #とっておき手元コーデって付けてたら大丈夫だと思うよ❕

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2cs手が細く見えるのは、細身リングのお陰だよ😃 これ手元コーデになるかな?

• スキンケアオタク🤍A

細身のリングって指を綺麗に見せてくれて良いですよね❤(。☌ᴗ☌。)だしまきさんの投稿見てると久々に紅茶でも飲んでゆっくり優雅な午後を過ごしたくなりました♥️(笑)

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rお紅茶いただきながら美少女気分で優雅な時間を✨ 細身のリングって手を女性らしく魅せてくれますよね😃お気に入りです🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛い💓 5点セット👍 金属アレルギー持ちだから、セットのとか可愛いの買えないんだよぉー💦 細身のデザインも可愛いね❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_そんないっぱい買えないけど… 本物か偽物かとかならわかるかもよぉー😎

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225そうやんね、アレルギー持ってたら限られてくるよね😅でも、お高いの付けられるじゃない(なんの慰めにもなってない💧)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_疲れてるときはシルバーダメだね💦 ホワイトゴールドからなら平気よん🎵 羨ましい💞可愛いのつけられて😊

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225あいしゃん、金属アレルギーなのか~ プラチナぐらいじゃないと付けられないね😅 細身のデザイン、手を儚げに見せてくれるね🖤 色素薄いメイクに良く似合うよ✨

コス迷

可愛い😍 毎日どれ付けようかな🤔😍😍 って 楽しみね🤩🤩🤩💃💃💃 私も アールグレイの香り 大好き💕

@dashimaki_ラジャー( ̄^ ̄)ゞ

• 🌀だしまき🌀

@shiny_lips_elqdそれ、ほんまもんの不器用ね笑 照れ隠しでなく本心やがな💨

コス迷

@dashimaki_振り切り具合が カッコいい🤩💃💃💃💃 私も 不器用🙋‍♀️ 細かい事は何も 出来ません😂😂😂 意味違うか😅笑

• 🌀だしまき🌀

@shiny_lips_elqdうん、100か0かで生きている人間やからね笑 ほどほどという言葉を知りません💨 自分、不器用ですから・・・(健さん)

コス迷

@dashimaki_重ねて付けても 可愛い😍🦆 全部付ける🤩🤩🤩 一気に楽しみ作戦🤩🤩🤩💃💃💃

• 🌀だしまき🌀

@shiny_lips_elqdアールグレイおいしいよね❤️ よい香り✨ 私は、どれつけようかなって可愛らしい感じじゃないね💦 全部つけたれ💨って感じ笑 ほっそいリングだからできることだね😀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

キャラと全然違うわぁ〜手先だけ見たらキレイなのになぁ🤣🤣🤣 もうこれからは喋るんなら美少女キャラでいきなさいな❤️❤️❤️笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_初めからおかしい奴やったやん〜🤣🤣🤣🤣🤣笑 もうフランスの美少女とか多分他の皆さんも誰も信じてないからー🤣🤣🤣🤣 いいよ〜変幻自在のだしまきーぬの方がおもろいからそのままで🙆‍♀️🙆‍♀️✨✨ 多分関西人っぽいし👍👍笑

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoe初めから美少女キャラじゃい💨 もえもえ、照れ隠しのおかしなキャラ信じすぎ! こっちが本当!私はフランスの美少女!色素薄い系!

しゆ❄

まきちゃん手がめっちゃキレイよね‼️ 形も‼️ いいなぁー💕 指輪も繊細で可愛い💖 アフタヌーンティーの甘過ぎないとこが好きかも🥺

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそりぁもう、かんわいいぞう🐘✨

しゆ❄

@dashimaki_美少女になりきってるまきちゃん見てみたい🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeありがとう❤️越冬さんの お か げ ✨ そうそう!しゆたん分かっているじゃないの。 甘すぎなくて素朴なの。フランスの農家的なね。 そこの美少女な!私!なりきるから💨

• 喜代美『Use up』党

まっきー💕アフタヌーンティーで アールグレイで😲⁉️ういてなかった?😁💨 綺麗なお手手✋リングも可愛い❣️😚💦😚💦

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n・・・・・・浮いてへんわ〰️😭ジタバタジタバタ 馴染んでるわ〰️😭ジタバタジタバタ ほ、褒めてくれて、あ、ありがとう。 おてては越冬クリームのおかげなのら✨ リングかわいいっしょ?この細身なんが儚げでたまらんのですわ💨 ・・・・・・馴染んでるわ〰️😭ジタバタジタバタ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

華奢な指輪ってなんかそそるねぇ😍😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxきゃーっ‼️美少女を何て目で見てるのよ‼️ おまわりさーん‼️こっちこっち‼️

honey

指毛なし👍ナイスぅー! 若干年齢わかってきた笑

@dashimaki_😭

@chanelgalあ~あ、福を抜かれた・・・

honey

@dashimaki_えっ!でもそこに生えてると恥ずかしいって笑いながらプチっとされたよ🥺

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal旦那~気づかないで~てか、旦那に福毛の大切さ教えないと。

honey

@dashimaki_はい!でも旦那に気づかれたら抜かれる〜😭😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal顔に生える長い毛は 福毛 といって福を呼ぶから抜いたらあかん❣️ 大事にとっときね☺️

honey

@dashimaki_長いのか!やはりB型あなどれん! 私もたまに顎に長い毛が1本生えてるけど大事にしてる! 私のチャームポイントは🦷!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal指毛ほんとはあるのよ、長いのが☺️ 私の体毛、どこも薄くて長いのよ。 やだ!どこ想像してるの!そこもよ! 指毛は私のチャームポイントよ、敢えて剃らない! どく、なして年齢知りたがる😅

ひろろん

可愛い😍💕 可憐さが素敵すぎる✨

ひろろん

@dashimaki_ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113んんんん~✨ 可憐✨何ていい言葉✨美少女にぴったり💖

• たらちゃん☆follow back100

手がめちゃくちゃ私の好み!!めっちゃキレイですね!!♡

• 🌀だしまき🌀

@trk32あざっす!ばいせん! 綺麗に見えるのは越冬クリームと細身リングのおかげでございます😌💕 細身リングは細く見せてくれる🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

かわええですな。 ゴールドは、華奢な方がより好みでございますわ。 残念ながら…金属アレルギー←致命的だけど…素敵。

• 🌀だしまき🌀

@pink_sounds_po1いいの?夜店いかなくて・・・

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_確実に悪化するね!笑笑 アレルギーは出ちゃうと抑えるしかないらしいから。 プラ?割れて怪我しそうだけど…大丈夫かしら?笑笑 ピアスはもー諦めたから良いの!!

• 🌀だしまき🌀

@pink_sounds_po1金属アレルギーって年を重ねてなったりするのね、じゃあもっと重ねたら治るかもしれないね! プラスチックのピアスとかどう?アクセサリー全部プラスチック。夜店とかで売ってるやつ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_そんな事はないと思うけど、ものすんごい高くなるんじゃないかなぁ… や。若い時はアレルギーなかったのよ。大人になってから多発連発爆発なの。 そうねぇ。かれこれ10年近く相棒だから…大切にする!

• 🌀だしまき🌀

@pink_sounds_po1へぇ、プラチナ硬度ありすぎてアレンジ利かないんだ。シンプルなものしか作れないってことか。 知らんかったわ💨さすがおばQ、為になること知ってはる。 ピアスは私も片耳5個あいてる笑5個もつけへんけどね。ピアスはプラチナでも無理なんや・・・ アレルギー確かめてから開けるべきやったね! おばQ! その一張羅大事にしなされ☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_お茶まで出してくれるのね笑笑 恐れ入ります。 そうですのよあーた。あたくしプラチナしか受け付けませんのよ。おほほほほほ。 てか、ピアスは若気の至りで5個あいておりますが、プラチナでも無理なので諦めましたのよ。とほほほほほ。 プラチナだと高すぎるし、硬度ありすぎてアレンジきかないし…もーほんとアレルギー無くしたい… だから、基本アクセサリーは一張羅をずっとつけっぱなし! お洒落さん羨ましい。

• 🌀だしまき🌀

@pink_sounds_po1おばQ来てくれたのね❤️どーぞ🍵 私もゴールドのが好きよ✨ おばQも金属アレルギーなの? プラチナしかつけられませんの、おほほほほ ってやつ?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

綺麗な真っ白な手をしてますね!ブルベさんでは? 指が細いので細いリングが似合ってます!私はムチムチで、リングが肉にくい込んでます(笑)

@go4sdzxほんとショックだよ😱💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_あー凄く共感、急いでアイブロウで眉毛書いていたら、洗面所に落ちていきました……涙 ふーみーの人気のブラシ購入しました(笑) リング泣きますね!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxしおりちゃん❤️ アプリでしかやったことないけどイエベ春だよ! リング褒めてくれてありがとう😀 こないだ、ちっちゃいダイヤもどきのリング外で落としてしまって無くなってもたよ😅気に入っていたのに・・・ショーック💨

アフタヌーンティー リングの口コミ - 💍Afternoon Tea ring 5点セット💍 ¥2500

💍Afternoon Tea ring 5点セット💍 ¥2500 Afternoon Teaで5点セットのリングを衝動買い! 5点もあっても・・・とは思いましたが、 むりやり両手にはめこみました!  5点とも細身なので全然派手じゃなく質素です。 特に気に入っているのが右手中指のレース柄のような リングです。それから左手中指のポチッとついたちいちゃな ダイヤもどきです。左手親指にしているリングも好き。 普通、親指はないやろう(ヾノ・∀・`)ナイナイとお思いでしょうが 結構いいですよ、親指リング。 Afternoon Teaは可愛い小物ばかりです。 されどお値段はリーズナブルな素敵な雑貨屋さん。 この雑貨屋さんでお買い物した後は、 向かいの Afternoon Tea room で美味しい紅茶を いただくのが私の至福の時間です。 おすすめはアールグレイです。 ケーキも美味しいですよ。クリームが甘ったるくなくて。 乙女な気持ちになれます。 自分、美少女になったような気さえしてきます。 Afternoon Teaマジックです。 これだけ宣伝したからには、何かお礼的なものがあっても よいのではと思います。 何かくださいAfternoon Teaさま! 最後までごらんいただきありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります。                    だしまき #とっておき手元コーデ #AfternoonTea #美少女気分

このクチコミで使われた商品