• リング/アフタヌーンティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アフタヌーンティー リングの口コミ - 💍Afternoon Tea ring 5点セット💍 ¥2500

💍Afternoon Tea ring 5点セット💍 ¥2500 Afternoon Teaで5点セットのリングを衝動買い! 5点もあっても・・・とは思いましたが、 むりやり両手にはめこみました!  5点とも細身なので全然派手じゃなく質素です。 特に気に入っているのが右手中指のレース柄のような リングです。それから左手中指のポチッとついたちいちゃな ダイヤもどきです。左手親指にしているリングも好き。 普通、親指はないやろう(ヾノ・∀・`)ナイナイとお思いでしょうが 結構いいですよ、親指リング。 Afternoon Teaは可愛い小物ばかりです。 されどお値段はリーズナブルな素敵な雑貨屋さん。 この雑貨屋さんでお買い物した後は、 向かいの Afternoon Tea room で美味しい紅茶を いただくのが私の至福の時間です。 おすすめはアールグレイです。 ケーキも美味しいですよ。クリームが甘ったるくなくて。 乙女な気持ちになれます。 自分、美少女になったような気さえしてきます。 Afternoon Teaマジックです。 これだけ宣伝したからには、何かお礼的なものがあっても よいのではと思います。 何かくださいAfternoon Teaさま! 最後までごらんいただきありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります。                    だしまき #とっておき手元コーデ #AfternoonTea #美少女気分

• はっちゃん

はっちゃんだしまきちゃん おはよう☀リングめっちゃ可愛い😍 だしまきちゃんの手が細いからリング似合ってるんだね! めっちゃ可愛い✨✨ アフターヌーンティーでお茶した事ないので今度行って美少女気分味わってみる!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxq美少女気分味わえるよ❤️ 美味しいお紅茶いただくと私美少女に生まれ変わるの✨ 細身のリング5連発が手を綺麗に見せてくれているのら~ あと、越冬クリームのおかげなのら~🐝 可愛いって褒めてくれてありがとう😆💕✨ 美少女、大喜び🎀✨

• みよ

みよまきちゃんおはよ☀️.° 指輪💍可愛い😍💕💕 まきちゃん手がキレイやなぁ☺️❣️ アフタヌーンティーってこっちにもあるんかなぁ〰️行ってみたい😍美少女希望🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215はい😌💕美少女きましたよ✨ 指輪可愛いっしょ!可愛いのよ😃細身なんがいい感じに手を綺麗に見せてくれておるのです💨 あと、越冬クリームがいい仕事してくれるので笑 Afternoon Teaは美少女しか入れないからね! みよちゃん、美少女になりきるように💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まきちゃん、やっぱり綺麗だねー😆💕 リングが映える(人´∀`) メルヘンの?笑 お話書いてる人と同一人物とは🤭笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ブルベの私もゴールドばっかり😚💕 シルバーより✨高・級・感✨があるから好き💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそりゃあ、イエベだもの!おほほほほほほ そのかわり、シルバーは似合わないよ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_そうね😉💕笑 でも、本当に素敵だよー😊 まきちゃんの言う通り細身リングだから、うるさくないどころか可愛い💕 おしゃれ💕 またゴールドが似合うなぁ。 ちきしょうウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqこんなエレガンスな一面も見せておかないとね😉 ありがとう❤️ 手が綺麗に見えるのは越冬さんと細身リングのお陰だよ。5つもつけているのに細身だからうるさくない笑 イッツァ エーレガーンス‼️✨

• とみぃ

とみぃリング可愛いー😊5点セットでもごちゃごちゃしてないのが良いね🥰 アフタヌーンティーのアクセサリーは盲点だったー😍 右中指のリングオシャレだね😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats細身だからごちゃごちゃして見えないね😃 右中指のレースっぽいの、とても繊細な細工で良いです✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】リングかわいいですね😆 そして、手がキレイ!✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_見てみまーす😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midとってもオススメだよ❤️ くわしくは私の過去動画にあるよ☺️ よかったら見てって🎵

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_細身リングが似合うのは羨ましい!✨ 越冬クリーム、探してみます!😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midリング可愛いでしょ🎵 手が綺麗に見えるのは越冬クリームと細身リングのお陰です😌💕

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アフタヌーンティー リング

アフタヌーンティー(Afternoon Tea)
    サザビーリーグ
    その他 > その他

2024年05月07日(Tue)