• lilymakeup on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🤗コスメをすっきり収納できる大..」(1枚目)
  • lilymakeup on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🤗コスメをすっきり収納できる大..」(2枚目)
  • lilymakeup on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🤗コスメをすっきり収納できる大..」(3枚目)

lilymakeup on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🤗 ..」

ご覧いただきありがとうございます🤗 コスメをすっきり収納できる大容量ポーチを自慢しちゃう💪 【使った商品】 Afternoon Tea LIVING トラベル柄2段ワイヤーポーチ 3,300円 すでに販売終了のよう…🥺 【商品の特徴】 台湾🇹🇼モチーフが描かれた 旅行にもぴったりなサイズ感のポーチ 【良いところ】 🤍マチが広いから幅のあるコスメも傾けず収納🧡 たっぷり入るわりにムダなスペースはつくらない形状! 🤍パカッと開くから中身が一目瞭然で使いやすい💄 あれどこいった?ってガサゴソしてると時間かかるよね; 🤍白ベースの淡いデザインだけど汚れにくい✨ 結構長く使ってるけどきれいに保ててるのが意外だった 【イマイチなところ】 💭使ってて困ったこととか思い付かない🌝 あんまり底面の収納は使ってないところくらいかなー ヘアピンとか散らかりやすくて細かいものを入れるには便利👍️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考にしていただけたらうれしいです🥰 #AfternoonTeaLIVING #AfternoonTea #アフタヌーンティー #メイクポーチ #コスメ収納 #ぽかぽか温もりアイテム