• なお on LIPS 「【マツエク専用マスカラネイビー】こちらはロングアンドカールエッ..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「【マツエク専用マスカラネイビー】こちらはロングアンドカールエッ..」(2枚目)
  • なお on LIPS 「【マツエク専用マスカラネイビー】こちらはロングアンドカールエッ..」(3枚目)

なお on LIPS 「【マツエク専用マスカラ ネイビー】 ..」

【マツエク専用マスカラ ネイビー】 こちらはロングアンドカールエッセンスマスカラという商品で、マツエク専用のマスカラです!! 新大久保でまさかの500円で売っていたので即購入しました(笑)🤣や、安すぎる… 普段マツエクをしているのですが、このようなマツエク専用のマスカラは初めて購入しました! マツエクをして1ヶ月くらいすると抜けて左右差が出たり、まつ毛がバラつくことがあるので愛用しています。 下まつげはマツエクなしですがよく使っています😊 🙆🙆🙆 〇とにかく伸びる! 〇ダマにならない 〇安い!!!(私は500円で買ったが本来1500円くらい) 〇美容液成分が入っているので使いながらまつ毛ケアできる 〇マツエク専用というところが嬉しい 〇ネイビーの主張が激しくないので普段使いもできる(塗るとパッと見は黒っぽい) 〇お湯で簡単にオフできて楽ちん♪ 〇とても塗りやすい(下まつげも楽に塗れた) #マスカラ #ネイビー #まつげケア #マツエク #マツエク

なおさんの人気クチコミ