4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「◯キャンメイクの落ちないジェルライナー新色..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯キャンメイクの落ちないジェルライナー新色◯ こんばんは!ゆゆです☀︎ 最近寒いですね、みなさん体調崩さないように気をつけて下さい!冬楽しみましょう!🤤❄️ 突然ですが、わたしはアイラインを引く時ジェルライナーで引くのが好きで中でもキャンメイクのジェルライナーを愛用しているのですが。。10/10に発売されていたキャンメイクの新色04ガーネットバーガンディを今更ながら良すぎたので紹介します! キャンメイクのジェルライナーはわたしの中で落ちないことで有名(?)なのですが、、笑 今回、本気で落としてやろう!!と思って落として見たところほんとに落ちなくて大興奮で今文書いてます!! 2枚め動画出したのでみてください〜✨ 描き心地もサラサラで、もちろん全く落ちなくて650円!買いですね!🥰 気になったら是非チェックしてみてください! #落ちない #キャンメイク #アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ままみ

ままみ こんなに落ちないなら逆にどうやって落とせばいいんでしょうか?

• ままみ

ままみ @puryu__yyy_02rk7丁寧にありがとうございます🙇

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_blush_qds1お風呂でクレンジング使ってお湯で洗い流すとスルッと落ちます!😊

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)