• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは_φ(・ω・`)帽子苦手意識ある人多いと思います。珈..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは_φ(・ω・`)帽子苦手意識ある人多いと思います。珈..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 帽子苦手意識ある人多いと思います。 ..」

こんばんは_φ(・ω・`) 帽子苦手意識ある人多いと思います。 珈琲豆♡もその1人。 色々な形の帽子を持ってますが、なかなかしっくり来ないというか、見慣れてないせいか似合わないかなと買ったもののなかなか被れない💦 出会っちゃいましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ キャスケット🧢←流行りに乗っかって これは帽子苦手な方、初心者さんにオススメしたい❣️ 今までで1番しっくりきてます( *^艸^) ショート、ミディアム、ロング 髪の長さに関係なく似合うと思います。 是非被ってみて🤗🤗🤗 ヘアスタイルに時間をかけずに今どきにオサレにw今日これ被ってお買い物~🤗 多少の風にも髪の毛乱れなくて(^o^)👌 クリオの25色メガパレット初めて使いました。メイク投稿するかもです。 #キャスケット #ヘアーアレンジ #お気に入り

• sacha🐰

sacha🐰私も帽子苦手意識すごいです😅 キャスケット可愛いです💓 メイク投稿楽しみにしてます♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ キャスケット試しに被ってみて!似合うと思う👍 ニット帽とか見てる分には可愛いけど、自分被るとなんか違う😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱私も頭絶壁だから、帽子似合わないの😭 でも一応ポンポンが付いたニット帽持ってる✨ キャスケット可愛いよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ カーキやブラックのキャスケット👍 試しに被ってみて! 絶壁とか関係ないと思う。後ろにボリュームあるから。野球帽とは違う👌👌👌

• みよ

みよあたしも今キャスケットが欲しい〜😍✨

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfんっ?あたし帽子あんま持ってなくて 唯一あるのがベレー帽だよ☺️ Qoo10で可愛いキャスケット見つけたから買うかも💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ みよちゃんはキャップ好きだよね💕 流行りに乗ろう( *^艸^)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私も帽子すごい苦手ですー🧢 前髪がどっち向いてんだかわからなくなるのが嫌で😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@iko_mi確かに丸出しじゃ帰るまで取れないね😅 キャスケットお試しあれ❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@supreme_blush_iihfおでこ丸出し🤣 帽子取ったときそれこそ前髪大変なことになってそうですね🤣笑 冬だしキャスケット試してみようかなと思います❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@iko_miこんばんは(*´︶`*)❤︎ 分かります(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ おでこ丸出しする訳にもいかないし( *^艸^) キャスケット1度試しに被ってみてください👍 試着だけでも。

• みい

みい豆ちゃんに 誰かに似てると思ってたら きゃりーぱみゅぱみゅだ❣️ カワイイ〜💗 キャスケットいいよね! 私も帽子被る時はいつもキャスケットだよん🎶

• みい

みい@supreme_blush_iihfマジで?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ ちょっと後で見てくる❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 前にデカカラコン付けて投稿した事あるよ( *^艸^) いつもよりデカ目←当たり前かw

• みい

みい@supreme_blush_iihfああっ‼️ カラコン似合いそう😍😍 つけて欲しい💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowえぇー(/// ^///) あんなにクリクリしてないし💦 デカ盛りのカラコンでも付けようかな。 いや待て、ベースが違いすぎる😱😱😱

• みい

みい@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ〜❤️❤️ 目とかそっくりだよ〜🥰🥰 めちゃ可愛い❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 アイコン吹いたwwwww きゃりーぱみゅぱみゅには似てないぞ💦 あんなに可愛くない😭 キャスケットお気に入りになった👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ