Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「⚠️唇の画像があります。これマジで買ってく..」

オムライス(フォロー整理中)
  • オムライス(フォロー整理中)

⚠️唇の画像があります。 これマジで買ってください!!🙏 皆さんこんばんは✨ オムライスです(*´▽`*) 今回はポップティーン2020.1月号付録のレビューをしていきます♪ ((←アイシャドウは付録メイクで詳しく紹介します! 参考にしていただけると嬉しいです😃 ------------------------------------------------------------------- セット内容は、 ・6色シャドーパレット ・色落ちしにくいマットティント ( レッド ) ・高発色ツヤティント ( ピンクレッド ) ・ラメ入りグロス ( 透けピンク ) でした❕ \ 6色シャドーパレット / 《 評価 》 ★★★★☆ 🙆 良いところ ・冬トレンドの茶色系が中心に入っている。 ・まさかの6色入り❕ ・パッケージかわいい✨ 🙅ダメなところ ・開け閉めがしにくい。 ・ブラシがついていない。 使いやすい色が多かった!👍 シャドーの入れ方も工夫されていておしゃれ😊 ワンスポのロゴがとてもかわいかったです。 でも、開け閉めがしにくかった😵 ブラシがついていないのも残念!😨 \ 色落ちしにくいマットティント ( レッド ) / 《 評価 》 うるおい ★★★★☆ 塗り心地 ★★★★★ 発色 ★★★★★ 色持ち ★★★★☆ すごく発色がいい!✨ 一度塗りでもちゃんと発色してくれます☺️ 色はキレイなレッド!😍 パキッとカラーで韓国メイクにもオススメです👌 ポンポン塗りだとコーラルっぽくなりました。 ちゃんとマットになっていて色持ちもよかったです😃 \ 高発色ツヤティント ( ピンクレッド ) / 《 評価 》 うるおい ★★★★★ 塗り心地 ★★★★★ 発色 ★★★★☆ 色持ち ★★★★★ これはノーマルタイプのリップでした❕ まず色がかわいい✨ ちょっと青みがかってて特にブルベさんにオススメです👌 塗り心地も抜群!😍 \ ラメ入りグロス ( 透けピンク ) / 《 評価 》 うるおい ★★★☆☆ 塗り心地 ★★★★☆ 発色 ★★★★☆ 色持ち ★★★★☆ 色はほぼつかなかったです。 学校でも使えそう✨ 塗った後はオイルみたいにベタつきました😵 保湿されている感じはあまりない…😫 あと、テクスチャーが重く、グロスが下に沈んじゃうのが残念! ------------------------------------------------------------------- ポップティーンをまだ買ってない人!🙋 是非買ってみて下さい❕ リクエスト募集もしているので💬お願いします♪ 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #ポップティーン #付録 #リクエスト募集

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen 2019年4月号 / Popteen

Popteen 2019年4月号

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私もこれ買ったよ〜💓💓💓💓 お揃い!!!!!!!!!! これ大好きすぎて、私は悪い所も許しちゃう笑 付録メイク楽しみにしてる〜!!!!!!!!!!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@black_glow_btsゆなちゃん!! 可愛いよね✨インスタで見つけたとき「おぉー😲」ってなった❕笑 ありがとう! 期待に応えられるように頑張ります☺️笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽オムライスちゃん! これからはタメ口ね!おーむちゃんも!(あだ名笑) 付録かぁー!なんか豪華だね✨

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@mityorin了解しました!!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@supreme_blush_4t8わいはみちょとかで笑 あと、今投稿したから見てね!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@mityorinみちょ!!((←もうタメ口笑 おーむちゃんってめっちゃかわいいね!💓😍💓 そうなの!! ポップティーンめっちゃ豪華❤️ ちなみに何て呼べばいいかな❓

• なみ🌨

なみ🌨オムライスちゃん♡ ポップティーンの付録めっちゃ可愛いよね!! 付録じゃないみたい💗

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@nami_159なみちゃん!! かわいいよね!!!!😆 私も毎月楽しみにしてるの!笑😃💕

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)