D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌸大人気多機能パレット🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸大人気多機能パレット🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CLIO(クリオ) プロアイパレット 〈04 STREET BRICK〉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Qoo10様のキャンペーンで頂きました🌟 クリオのアイシャドウは全5種類✨ もう使ってみたら発色の良さとラメにドハマり😍❤️❤️ 追加で〈03コーラルトーク〉をポチちりました💕 フタ部分にコンパクトではありますが鏡も付いています✨ ブラシは長めも持ちやすいタイプで、平ブラシと先端が細いブラシがついています♫ 〈04 ストリートブリック〉 全体的に赤茶系のカラーで、マットからラメまで揃っているのでデイリーからお出かけまで色々なシーンで使えます。 🍑01 マスカルポーネ[シマー] ベース&ハイライト。 ゴールドなアイボリーシマーカラー 肌になじむアイボリーで、まぶたにはモチロン涙袋にもバッチリ! 🥝02 バントコーラル[マット] ミディアム陰影カラー。 落ち着いたマットコーラル 1番汎用性の高いカラーでした。これ単色でもOK。 🍓03 タンジェリンソーダー[ラメ] ポイントラメカラー。 アプリコットベースにゴールド、ピンク、グリーンラメが混じったカラー これと04、05、10は他の色よりもしっとり感があります。 大小の多色ラメがキラッキラに輝きます。しかもラメ飛びしない。 お肌にのせるとベースカラーはほぼ発色しないので重ね付けもOK。 これをのせるだけで目元がパーリナイ。 🍇04 ダズリングムーン[クリスタルグリッター] グリッターポイント。 レッドブラウンベースにピンクゴールドラメが散りばめられている クリオのプロアイパレットといえば“クリスタルグリッター”(だと思ってます) ラメでしょ?って思ってたんですが全然違う。もうこれは反射板。 隙間なくギッチリピカー!!って感じの。 これをまぶたの中央にのせるだけでもうビヨンセ。 🥝05 ティラミス[マット] ポイント陰影カラー。 洗練された雰囲気のブリックカラー。 旬のテラコッタカラーでした!これも使い勝手抜群。 これと02だけでめちゃくちゃきれいなグラデーションにできる。 🍑06 トフィーキャンディー[シマー] ベース&シマーラメ。 ふんわりしたラメのタンニングベージュカラー。 タンニング=小麦肌って意味らしいです。 01よりもゴールド寄りのカラーで、ミディアムカラーにも◎ ❤️07 クランチボム[グリッターショット] グリッターポイントゴールド。 ピンクベースにホログラムラメが混じったグリッター。 03よりもゴールド強めのラメです。こっちの方がベースの色味があるかな?ホログラムがざっくりしているのでこれがアイシャドウ…?という様な絶妙な輝き。 🍑08 チェスナット[シマー] ポイント陰影カラー。 ほんのりとピンクラメ入りのディープブラウンカラー。 締め色に使っています。これも出番が多い。 🥝09 シナモントースト[マット] ポイント陰影カラー。 ディープレッドブラウンカラー。 最近よく聞くチャイボーグメイクってこれでは!?って位きれいな赤茶。 締め色はもちろんチャイナメイクで使いたいカラー。 これも出番が多い。 🍇10 シュガードロップ[グリッター] グリッターポイントゴールド、グリーン、ブルーラメのクリアなブラウングリッター。 ベースのピンクブラウンが淡く発色するカラーです。 これは他のグリッターラメとは全く違って微細なキラキララメ! ラメにブルーも入っているので涼しげな印象でもあります。 シマーは透け感と言うよりはツヤツヤの輝きで、ラメはそれぞれが全く違った輝き、マットは使い勝手No.1で捨て色無しの万能パレットでした…‼️ 毎日使っても毎日違うメイクができちゃう 先日1週間ちょい帰省した際も、アイシャドウはこれしか持っていきませんでした 粉質もしっとりとしていて、まぶたへもピタッと密着します。 発色も良く、ラメ飛びもなしでホントお気に入りです #クリオ #クリオアイシャドウ #クリオプロアイパレット #コスメ #韓国コスメ #clio #メイク #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #CLIO #化粧品 #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #コスメ好き #美容 #beauty #eyeshadow #コスメ垢 #コスメ紹介 #コスメレビュー #アイメイク #新作コスメ #コスメレポ #スウォッチ