• はな@低浮上 on LIPS 「こんにちは☻JC1初投稿です♕私、メイクはするのですが百均コス..」(1枚目)
  • はな@低浮上 on LIPS 「こんにちは☻JC1初投稿です♕私、メイクはするのですが百均コス..」(2枚目)
  • はな@低浮上 on LIPS 「こんにちは☻JC1初投稿です♕私、メイクはするのですが百均コス..」(3枚目)
  • はな@低浮上 on LIPS 「こんにちは☻JC1初投稿です♕私、メイクはするのですが百均コス..」(4枚目)

はな@低浮上 on LIPS 「 JC1初投稿です♕ ..」

こんにちは☻ JC1初投稿です♕ 私、メイクはするのですが 百均コスメばかりなので(貧乏 クリスマスプレゼントで まずはプチプラコスメデビューを してみたいと思い 皆様の意見を聞きたくて投稿します✎ 0 KATE ダブルラインエキスパート これは涙袋を作る時に使用したくて選びました 百均だと涙袋を作るものが見当たらず このアプリで探ってました♧ でもやっぱCANMAKEが安いしいいかなと思い こちらを選びました✺ 1 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 こちらのアイシャドウ、私的に めっちゃ好みなんです✧︎ 赤とブラウンとか絶対もうある意味、 合わせちゃいけないですよね?!(伝われええ) UR GLAMのアイシャドウと共に 使っていきたいと思います🐰 2 LA FILLE 02 MOCHA カラコンは私自身目が小さく 目を大きくして詐欺メイクをしたくて 購入したいなーと思いました☻ 色は明るめすぎるとまだ年齢的に 早いかなぁと思いまして、 購入しました✙ 値段は980円と激安!! こちらは10日分で 出来れば2パック(?)頼もうと思います♠︎ 3 CANMAKE ステイオンバームルージュ 14 百均のリップって発色はいいんですけど 落ちやすいんです😭 なので今回は「リップは絶対欲しい!!」 と思っていたのでこれをこちらのアプリの 投稿を見て、選択致しました❥❥ 色可愛いですよね?(ワカンネェヨ) 4 CANMAKE クリーミータッチアイライナー これは、百均のアイラインは落ちやすいし 何よりもやりにくいので、絶対に購入したいと 思ってました!! こんな感じで👼🏻🌤 いかがでしたでしょうか. 初心者なのでアドバイスくださると はねて喜びます!!いいねなどして頂いたら つっしゃ!!って言って 少しでも気になった人はフォロー返します✭ なので少しでも気になったら フォローもよろしくお願いします✷ 次の投稿では使い心地を投稿したいと思います ー値段ー(全て税抜き) 0 850エン 1 780エン 2 980エン 3 580エン 4 650エン 計4820エン(税抜き&カラコンⅹ2の場合) 税込(私の計算上) 5302エン ⚠️もしかしたらカラコンは違うものが 届く場合もあるのでその場合はごめんなさい 長文をお読み頂きありがとうございました では次回の投稿もお楽しみに✨ #はじめての投稿