• めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは!!今回は、全然まとまりがなかった私の髪の毛が..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは!!今回は、全然まとまりがなかった私の髪の毛が..」(2枚目)

めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは!! 今回は、全然まとまりがなかった私の髪の毛..」

皆さんこんにちは!! 今回は、全然まとまりがなかった私の髪の毛がさらっさらになり、「友達にめぐって髪綺麗だよね〜✨」って言って貰えるようになったヘアケアをご紹介したいと思います!! --------それではスタート!!-------- ⚠️注)今回はシャンプーのご紹介です!! …………………………………............ 私が愛用しているシャンプーはズバリ、 「ボタニスト」です✨ 皆さんご存知でしょうか??🧐 このシャンプー、すっごく高いんです… 1500円くらいします。Σ(゚д゚;) いや〜ほんと、高すぎる…泣 ではなぜ、私はこのシャンプーを皆さんにご紹介するのかと言うと、冒頭で書いた通り、「さらっさらの髪の毛を手に入れることが出来るから」なんです✌️✨ ボタニストには、多くの髪の毛にいい成分が入っているんです!!✌️これらの成分が、髪の毛にプラスの働きをしてくれるんです!!😆✨ そのおかげで、さらっさらの髪の毛を手に入れることが出来ます!! 気になった方は、ぜひ試してみてください!!😊 しかし、、 シャンプーにこんなお金かけられないよ‼️と、言う方も多いと思います。 (はい、私もです泣。多分リピートするお金、ないぃぃぃぃ😭) じゃあどうすればいいの??泣 ってお持ったそこのあなた!! シャンプーはそのままで、洗い方、乾かし方などの、「改善をする」んです!!✨ .....................次回は、、..................... 髪の毛の洗い方、乾かし方、使っているヘアオイルなどをご紹介していきます!! よかったら、そちらもぜひご覧になってください!!😆✨ という事で、だいぶ長く熱弁してしまいましたが、今回はこれで終わりたいと思います。 最後まで読んで下さり、ありがとうございました!!😊✨ #リクエスト募集 #ボタニスト #ヘアケア #フォローお願いします🙏