• めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは!!今回、初投稿ですっ✨早速ですが、1ヶ月で私..」(1枚目)

めぐ on LIPS 「皆さんこんにちは!! 今回、初投稿ですっ✨ ..」

皆さんこんにちは!! 今回、初投稿ですっ✨ 早速ですが、1ヶ月で私の肌が変わった スキンケアについてご紹介します!! ご興味のある方はぜひ最後まで読んで言ってください✨ --------それではスタート!!😆-------- 今回私がご紹介するのは、あの有名な「ロゼット洗顔パスタ」です。 この記事を読んでくださっている皆さんもご存知の方が多いと思います。 ドラッグストアで見かけると思います。 色んなタイプがありますが、私がご紹介したいのは、紫色のものです✨ ☆その理由は、なんと、、 美白効果が期待できるんです‼️ これ、凄くないですか!? 洗顔するだけなんですよ??もちろん、 1回や2回では変わりませんが、、 先程も書いたように、 私は1ヶ月続けてみました。 すると、、 なんと肌がトーンアップして いたんです!!😳 家族や友達にも、なんか白くなった?? って言われちゃいました!!😆✌️✨ ٩(๑>ω<๑)و 値段もたしか、700円くらいだったと思います。プチプラなので、よかったらみなさんも試して見てください!! 最後まで読んでくださって ありがとうございました😊 写真元:lips cos me.com #はじめての投稿 #ロゼット洗顔パスタ